не понИла.. круговорот.. это чё.. в роТ и в роТ?.. (сделала внимательное лиСо).. не нуачо.. нормально.. тока это.. те не страшно.. вдруг приесцца.. ))))..
мм.. мне?.. да мне вИзде удобно.. если не страшно.. ))).. (представила.. в гамаке над пропостью.. ужОсна).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не понИла.. круговорот.. это чё.. в роТ и в роТ?.. (сделала внимательное лиСо).. не нуачо.. нормально.. тока это.. те не страшно.. вдруг приесцца.. ))))..
мм.. мне?.. да мне вИзде удобно.. если не страшно.. ))).. (представила.. в гамаке над пропостью.. ужОсна).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, не, по части гамасекства не ко мне.
Я в обширном понимании онного, а не в практичном 69 гыгыгыгы =))) т.е. с хером все в поряде.=) если тя это интересует...
Астрид, не, по части гамасекства не ко мне.
Я в обширном понимании онного, а не в практичном 69 гыгыгыгы =))) т.е. с хером все в поряде.=) если тя это интересует...
вот ьля как можно было о гомосечестве подумать-то.. ааа?.. )))))..
Sobut
я тя очень прошу.. объясни мне.. мне надо.. ))).. как можно было в моих словах какой-то сидорский контекст уловить.. расшифруй.. умоляю.. ))).. эт и есть рефлексия.. а как ты уже понимаешь.. для меня это важно всё очень.. ))))..
Sobut
я тя очень прошу.. объясни мне.. мне надо.. ))).. как можно было в моих словах какой-то сидорский контекст уловить.. расшифруй.. умоляю.. ))).. эт и есть рефлексия.. а как ты уже понимаешь.. для меня это важно всё очень.. ))))..
Sobut
На тему того, что ты - девочка, хотел написат, что я - давно не мальчик, но, посчитал что опять чо ить будет про гамасекофобию =))) Так что, козырно отвечаю - молодой человек с вредными привычками =)))
Та, это, Астрид, рефлексии никакой не было. Был момент чо то там про рот в рот херами, по этой причине я и раскошелился на не причастность к данному онанизму горбатых. Тока и всего... =))
Sobut
На тему того, что ты - девочка, хотел написат, что я - давно не мальчик, но, посчитал что опять чо ить будет про гамасекофобию =))) Так что, козырно отвечаю - молодой человек с вредными привычками =)))
Та, это, Астрид, рефлексии никакой не было. Был момент чо то там про рот в рот херами, по этой причине я и раскошелился на не причастность к данному онанизму горбатых. Тока и всего... =))
извини меня, канешна.. но я.. акромя хера.. ничО в рот не возьму..))))).. (расплакалась.. всяку шнягу - не предлагать).. ))).. еда не в счёт.. у меня там совсем другие челюстно-лицевые процессы активизируются.. жевательные.. )))..
я тебя обманула.. я не девочка.. (стыдно чуть-чуть.. а пох.. ).. ))))..
рефлексия.. если просто.. это самоанализ.. и восприятие того.. понимают ли тебя окружающие.. ))..
я тебе иначе расскажу.. когда я писала пост, то ни о каком гомосечестве и не думала даже.. ты же придумал, что я именно об этом говорю.. то есть.. я рефлексирую на тему.. типа.. ьля.. вот откуда такой вывод.. сижу и чувствую себя НЛО.. ))))..
извини меня, канешна.. но я.. акромя хера.. ничО в рот не возьму..))))).. (расплакалась.. всяку шнягу - не предлагать).. ))).. еда не в счёт.. у меня там совсем другие челюстно-лицевые процессы активизируются.. жевательные.. )))..
я тебя обманула.. я не девочка.. (стыдно чуть-чуть.. а пох.. ).. ))))..
рефлексия.. если просто.. это самоанализ.. и восприятие того.. понимают ли тебя окружающие.. ))..
я тебе иначе расскажу.. когда я писала пост, то ни о каком гомосечестве и не думала даже.. ты же придумал, что я именно об этом говорю.. то есть.. я рефлексирую на тему.. типа.. ьля.. вот откуда такой вывод.. сижу и чувствую себя НЛО.. ))))..
Бха, самоанализ, бха.
Не, Астрид, я все прекрасно понял, я просто взял, и, отошел от темы по поводу херов во рту. =)))
НЛО, не НЛО...гыгыгыг, один хер - ФЛУД
я думаю.. это ты сейчас опрометчиво сказал..))).. судя по тому, что ты пришёл к нам в тему.. имени меня.. ты на полшага к теме к этой приблизился.. ))))))..
Ты скажи мне, ты как хочешь жить в страхе или в любви? Любово спроси как он хочет жить - никто не скажет - в страхе.
Почему тогда он в крови, в генах???? пиздобольство.
Хочешь жить в страхе, - живи. Хочешь наслаждаться жизнью - наслсждайся. Чё ты всё тянешь куда то в хуй.
Ну если плохо тебе, напиши - я основана на страхе.
Человек - как вода, течёт туда где низко.
какого тогда все религии в основе имеют любовь? только не надо ща что религии для управления людьми.
Я те грю про мировоззрение. Через какое стёклышко на мир смотреть. Я хочу через прозрачное.
Как только кто то начинает говорить о доброте и счастье, ему сразу - Пройдите на крест, пожалуйста.
ха
поверь мне.. я смерти не боюсь, реально. может я ебанутый. а может потомучто видел её достаточно..
но я ОЧЕНЬ боюсь если что-то может случиться с моими родными и близкими..
так что ты не прав.
смерти реально мало кто боится, только те, кто об этом не думал
я думал, смерть сама по себе не страшна. мне страшно другое.. что будет с родными, которые меня любят и от меня зависят материально после моей смерти. будет ли с ними все ок, сколько горя им принесёт моя смерть.. вот это меня больше парит, а не сам факт смерти.
в основе твоего страха - твоя смерть и её последствия
не моя смерть как таковая, а то что она принесёт близким.. как и инвалидность, как и все остальное, что может принести моим близким горе.. догоняешь?))))
бля, тяжёлый ты чел, Дось, те тут толпой уже втирают что ты как то узко смотришь на мир))))))
правильно.. крест и голгофа.. там ваще всё даже без стёклышек.. ))))
Дось.. я живу и в страхе и в любви.. боюсь всё меньше и меньше.. потому что время идёт.. ))).. люблю всё больше и больше.. закон сохранения.. еси где-то убыло.. значит - где-то прибыло.. ))))..
правильно, чё всяку хуйню, прости меня спрашивать.. мож ктонеть хотел бы ешшо один хуй.. на подбородке или лбу иметь.. но тоже знаешь ли.. особо не говорят об этом.. чё говорить.. что солнце греет?)))..
про религии я всё давно сказала (свою точку зрения).. православие.. католицизм.. ислам.. всё основано на страхе.. если ты сделаешь вот так.. то тебе будет вот это.. но при этом.. возлюби ближнего.. иначе, придёцца те ответить.. )))).. вот тебе сразу великий инквизитор-то и вспомнился.. )))))..
Дось.. я и Бог едины.. мы в любви друг к другу.. а то что он страхом меня наделил.. (правда маловато).. так это только, чтобы я подольше посуществовала.. скажем так - берегла себя.. )))..
спокойно.. и нефЕг при мне пукать.. я те каданеть говорила.. что я это Люблю?.. ))))))..
в чём разница?. )).. не надо мне вот этого.. только пример гони, гони пример, Дося.. лучче - два.. )))).. я себе не противоречу.. Дось..))..
жизнь это путь.. именно для обучения.. ну а то что не скучать.. угу.. пишу об этом.. ты же наверняка читал отрывки.. "чтобы не было скучно".. )))..
ты жизнь правильно понимаешь, как школу.
Смысл жизни - сам процесс.
это тебе плюс
а вот кто сначала писал - страх основа всего? кто там из-за плеча подкрикивал?))))))))
а теперь мол и я есь Бог, и страха у меня только чуть.
Люди есть дети Божии (читай любые религиозные книги)
Следовательно - сами Боги
А Богам страх не свойственнен.
Божественную сущность человека начинают уже доказывать ( и тихо охуевать от этого ) даже фундаментальные физики.
Если хочешь, дам посмотреть лекцию одного учёного о торсионных полях, в которой он в том числе, на основании чисто научных, физических опытов, доказывает что всё в мире живое и связанное друг с другом незримой связью. Или как написано в Библии - Все люди есть единое тело Христово.
Хотя христианство - не наша религия.
Следовательно, чего бояться? Все люди братья, а мир единый организм. Это фундаментальная физика начинает открывать.
определённые существа - назовём их черти,) пытаются навязать человеку страхи и другие гадости, которые не только ограничивают твою жизнь, но и приводят к повторной реинкарнации)))))