вот вы загрузились.. ламеры))))))))
а ну ка марш на марш!!!
придумали же название.. МАРШ! ни больше ни меньше, а именно МАРШ!)))))))) почему не полонез?
по-моему звучит.. полонез несогласных))))
ну ка все маршировать, ёпти!
Считаете, что нами управляют наши правителя......., что пусть лучьше из-за бугра рулят. Таких несогласных мы ужо насмотрелися...Вспомните Грузию, Украину, Киргизию, там тоже вовремя несогласных не придушили и что демократия твою мать, до сих пор не могут власть поделить, а страны в полной жопе.
Поэтому я согласный, мне хорошо живется, я могу купить себе новый автомобиль, квартиру, и еще много чего, я уверен в своем будущем, как и все мои друзья.
И пусть мною манипулирует моя власть, чем америкосы и алигархи
Вобщем идите вы нах..уй со своими маршами, пиз..ть вас надо или лечить, раз мозгов нет УРОДЫ
ухтыёпты..марш на насу а я не причёсанный-немытый и ногти давно ни стрик....харашо што напомнили пайду гатовица... аташ празник какойта прям ани марш..раскажити вкрацы чо арать каво любить каво валить?? заинтирисавалсо йош прям
ок, перефразирую. раз тебе так проще..
эгоистичная энергия))
человек никогда не будет делать то, что ему не нужно.
это только на первых взгляд кажется, что мужчино ради любимой готов на всё, реально же он делает это только потомучто ему будет так приятно )))
ещё есть совесть, преданность.. но страх палюбас - самое сильное чувство. может ты не понимашь что подразумевается в данном случае под страхом ? это не только боязнь физической или моральной расправы и тд и тп. страх, сцуко, намного шире)))
Прочитав все посты, понял, что добились враги России то, что хотели. Смешалось все и национализм, и антисоветщина и глупое незнание своей истории. Прежде чем ругать СССР и в особенности 30, а уж тем более 40-е и ВОВ нужно хотя бы оказаться на месте руководства страны и простого человека. Для примера рекомендую прочитать книгу Владимира Карпова «Генералиссимус», в которой фронтовик, сидевший в ГУЛАГЕ очень доступно объясняет, что творилось в СССР 30-40 года. Мы до конца еще не осознали, что случилось с нашей страной и что самое страшное, когда мы это поймем, уже будет поздно. Россия стоит на пороге страшных, катастрофических событий, по сравнению с которыми, наша теперешняя жизнь будет казаться малиной.
Россия стоит на пороге страшных, катастрофических событий
ты не про изменение магнитных полюсов земли пишеш с последующим изменением климата и затоплением значительных территорий суши
потому что это единственное что действительно угрожает и препологает катострофические изменения для России
а все остальное что ты тут написал это сопли и эмоции ИХМО
Да нет, я человек спокойный и крайне не эмоциональный. Я исхожу их реалий сегодняшних дней, а смена полюсов и глобальное потепление к этому не относится.