ДРУЗЬЯ! ТОВАРИЩИ! ОДИНАКОВОМЫСЛЯЩИЕ! (слово ЕДИНО - для меня ругательное)
Если будущее России, нашей с вами Родины для Вас не безразлично, совершите поступок, которым в будущем вы будете гордиться:
ПРИДИТЕ НА МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ 3 МАРТА 2008 в 17:00.
"Марши Несогласных" пройдут в Санкт-Петербурге и Москве 3 марта. Кроме того, протестные акции состоятся в ряде других российских регионов.
Всероссийская протестная акция проводится в исторический день отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году.
"Системные и массовые фальсификации, допущенные на парламентских выборах 2 декабря 2007 года, а также назначенная на 2 марта 2008 года формальная передача власти от Владимира Путина к Дмитрию Медведеву нарушают демократические основы конституционного строя Российской Федерации", - сказано в заявлении коалиции Другой России.
И помните: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Нас держали за необразованное быдло, а мы и не пытаелись это опровергнуть. ХВАТИТ! Настало время каждому из нас быть Человеком.
Дауж.. И на парламентских выборах никако фальсификации небыло..
Народ у нас такой..
Приедь ко мне в деревню - спроси за кого голосовали? За ЕР!
За кого будете голосовать? За Медведева!
Выборы делают не большие города, а деревни.
А марши все эти - чисто политческое шоу..
Не удивлюсь если через лет 10 выясниццо что Марши Несогласных организовывал специальный правитильственный отдел, чтобы сохранить стабильность, чтобы настоящей оппозиции не появилось...
По мне что нынешние, что Каспаровские - хрен редьки не слаще.. Каспаров вобще не приятный тип помоему..
Вот только не надо блабла. Фальсификации были откровенные.
Даже в нете лежит ролик, как дама сотнями вбрасывает бюллетени в урну. Если не лень - найди. В ингушетии явка составила 98%, а так как этот регион не густонаселённый, то пообщавшись, народ пришёл к выводу, что их надули. И люди собрали 56000 подписей, о том, что они не ходили на выборы. 56000 граждан в Ингушетии не голосовало из 450000 населения.(вычтите детей) это что? Не ФАЛЬСИФИКАЦИЯ?!!!
Никто из моих знакомых, и родственников не голосовали за ер! НИКТО!
А они набрали 68% голосов! Это НЕВОЗМОЖНО! Получается, что если зайдёшь в вагон метро и спросишь кто голосвал за ер, 2/3 вагона поднимут руки. - ЭТО БРЕД.
А сколько было нарушений в предвыборной гонке? Почему весь город был обклеин единой россией? Почему парламентские выборы превратили в референдум в поддержку путина??? Это незаконно. Это грубейшие нарушения.
Почему в рекламе аграрной партии сидел старик, и поливал грязью Немцова, а про саму аграрную партию не было сказано ни слова?
А чёрный пиар про демократов, который показывали чуть реже, чем рекламу единой россии?
По поводу того, что марши это политические шоу - это полная чушь. Политическое шоу это 16000 НАШИСТОВ, вышедших в москве на ленинский проспект. - Вот это настоящее быдлошоу. Советский союз не напоминает?
Если бы марши несогласных были госзаказами, приходили бы туда еле передвигающиеся инвалиды и пенсионеры? Привозили бы в Питер и в Москву омон и спецназ со всех городов россии? Вы когда чушь несёте, вы хоть немного думайте! Ну хоть чуточку!!! Если это госзаказ, то зачем бить дубинами и ногами участников этого заказа? А потом снова устраивать? Ведь по всей логике уже никто не придёт. А люди приходили.
Про Каспарова. Каспаров - непобеждённый чемпион мира по шахматам. Не знаю как вам, а мне было бы гораздо приятнее видеть его лицо в нашем правидельсте, чем хари вонючих гибистов.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
За 2007 год благосостояние россиян впервые за последние годы не улучшилось,а наоброт,ухудшилось и это признают даже кремлевские специалисты.Власть не контролирует ситуацию,не контролирует инфляцию.Мало того,власть нам врет.Кудрин объявил,что инфляция превысила ожидаемый порог и достигла 12%.Господин Кудрин,а вы в магазин ходили?!Вы эти 12% сами придумали?Зачем врать?
А этот фарс перед выбором в Думу,когда в ряде регионов проходили митинги в поддержку Ер - обязательные митинги.Студенты центральных городских ВуЗов были обязаны участвовать на этих митингах - иначе отчисление,неявка госслужащих - строгий выговор.И это было ни в одном регионе - это было в Самаре, Владивостоке,Казани,это было в Новосибирске.
RikoZenit
Вам лучше подойдет название «марш обиженных» )))
А марши ваши самое настоящее шоу и как у любого шоу у вас есть продюсер, или спонсор, или просто заказчик...
Типа:А Баба яга, против
Я лично не участвую в политике.
Не люблю манипуляций, а реально от нас в данный момент ничегошеньки не зависит.
А хочешь жни, а хочешь куй,
а всё равно получишь ....
Жаль конечно, но селяви.
Тлько не надо мне ща тут, про гражданскую позицию и т. д и т. п
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Про Каспарова. Каспаров - непобеждённый чемпион мира по шахматам. Не знаю как вам, а мне было бы гораздо приятнее видеть его лицо в нашем правидельсте, чем хари вонючих гибистов.
И мне было бы приятнее видеть его в нашем правительстве!Умный человек!
Посмотрите!ОДНИ ЖЫРНЫЕ ПРОТИВНЫЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ МОРДЫ У РУЛЯ СТОЯТ!!! И ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ БЕЗНАКАЗАННО!!! РАССТРЕЛЯТЬ БЫ ИХ ВСЕХ
+100 Немуй тут эту блевотину разводить! У меня приятель на этой муйне бабки зарабатывает...
На "марше несогласных" БАБКИ не раздают, в отличии от ПРОКРЕМЛЕВСКОГО ДВИЖЕНИЯ, вот НАШИСТАМ на их "муйне" деньги и раздают, потому что туда идут лошки, которые и не знают зачем туда пришли, кроме денег
Автор пройди нахуй и выпей йаду с такими темами на этом форуме!!!
про каспарова вобще огонь, президент млять, по Русски пусть сперва говорить научится...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Автор пройди нахуй и выпей йаду с такими темами на этом форуме!!!
про каспарова вобще огонь, президент млять, по Русски пусть сперва говорить научится...
Стыдно товарищ, такое писать. Тема создана в оффтопе. Кому не интересно, не заходите.
Каспаров пишется с большой буквы, потому что это имя собственное, "по Русски" на самом деле нужно писать вот так: по-русски, "вобще" пишется вообще. Вы сначала сами свой родной язык выучите.
Позорище...
RikoZenit
Массовке, к коим Вы по всей видимости относитесь, уверен денег НЕ платят, даже на проезд метро до мест проведения Ваших активностей. Единственная Ваша оплата это безвозмездная идеологическая промывка вашими лидерами ваших мозгов. А вот им как раз и платят, платят много и инструктируют, в частности Каспарова. И о нем, личность безусловно значимая и уважаемая, но, увы, выражающая чуждые мне (нам россиянам))) ценности и является просто марионеткой…
давай не будем грамматические ошибки с речью путать, ога
мы всетаки не на уроке русского языка отписываем контрольные работы, учителя кругом сплошные. Имена собственный которые я не уважаю, я сознательно пишу с маленькой буквы есчо.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я бы проголосовал за тетку с сиськами...ну а чооо...у всех мужики президенты....а наша такая в юбке на каблуках и с разрезом....япппп гордился))))) зато креативненько))))
а остальное все бесполезно и бессмысленно))))))))
RikoZenit
а ты и правда смешной))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
PanzerFaust
все набросились на бедолагу несогласного ))) он вроде как ждун, боюсь, он не дождавшись своей астры её перепродаст и покинет общество астроманов