Здравствуйте форумчане. Я здесь новенький, вообще на форуме первый раз. Заранее извиняюсь, если тема б.у. Стал обладателем Astra ST в 2013, машина 2012 г. в. енджой + енджой, красный power red, так, если кому интересно. Машина нравится, учитывая скупой выбор универсалов на rus рынке, вообще зачёт. Из того, что не устраивает пожалуй только коробка, туповат AT. Блин, хотел же вопрос задать, а типа отзыв пишу. Короче, проблемка такая, краска на ручке водительской двери (со стороны салона) отшалушивается, причём первый скол появился на первых тысячах пробега, думал кольцом на пальце царапаю, но со временем прогресс на лицо. Сейчас пробег 37 т.Км. Обратился к официалам при прохождении ТО, ответ был таков; мол есть пункт о гарантийном обслуживании, что детали подвергаемые непосредственному контакту ( руль, рычаг кп, И так далее) не подлежат гарантийной замене. У моего свояка, на Hyundai ix35 заменили кожаный руль ( кожа потрескалась в первый год эксплуатации), что-то не верится, что у немцев не так.
Я извиняюсь, что так много пишу, может кто подскажет, где правду искать. Заранее спасибо!