15600...вот и вся скидка зато машина уже ждёт стоит
Я бы советовала уточнять дату производства, потому как например в автомире есть машины сентябрьские...а в трэйдинвесте конец ноября...последнее для меня предпочтительней
Вся это акция полная муйня!!! У нас вот скидка на автомобили Opel Astra которые в наличии 25000рэ (у вас тут у некоторых всего то 15600!!!), но и это мало!!! Надо просить минимум 8-10%!!! ИМХО
я ниче не говорю, от них хрен че добъешься! Просто че хочу сказать, то что эта акция полная чушь ибо скидка намного меньше той которая должна быть на модели 2007 года!!! Вывод, не берите люди модели 2007 года, лучше подождите малость и возьмите 2008!!! Пусть эти жлобо-дилеры завалятся машинами!!! А когда это произойдет будут и реальные скидки!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну сейчас тут вскрикнут люди, типа "А как же типа те кому машина нужна срочно, сегодня и сечайс!". Я отвечу: А покупку машины нельзя было чуть раньше запланировать? Или вы их меняете как перчатки?
я ниче не говорю, от них хрен че добъешься! Просто че хочу сказать, то что эта акция полная чушь ибо скидка намного меньше той которая должна быть на модели 2007 года!!! Вывод, не берите люди модели 2007 года, лучше подождите малость и возьмите 2008!!! Пусть эти жлобо-дилеры завалятся машинами!!! А когда это произойдет будут и реальные скидки!!!
мне кажется уже поздно что либо говорить, я брал как раз с этмо мизирной скидкой и хочу сказать, что таких как очень и очень много людей...
Скорее всего, так и будет.
Но зря многие думают, что в Европе на конвейерах работают высокопрофессиональные местные кадры. Ни фига! Всё те же иммигранты из Африки, Азии, да и из наших краев.
Ждал Седан с 30.12 по 15.07
Cosmo 1,8 AT, silver lightning
Скорее всего, так и будет.
Но зря многие думают, что в Европе на конвейерах работают высокопрофессиональные местные кадры. Ни фига! Всё те же иммигранты из Африки, Азии, да и из наших краев.
Дело не в том кто работает, а в руководстве ; как на форде : план любой ценой, качество не важно, итак возьмут!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Только что прочитал, что с 19 февраля Астру собирать будут в России. Вопрос: Я заказал машину 2 недели назад(6.02). Дак где же её соберут? В германии? В бельгии? Или же в России?
Только что прочитал, что с 19 февраля Астру собирать будут в России. Вопрос: Я заказал машину 2 недели назад(6.02). Дак где же её соберут? В германии? В бельгии? Или же в России?
Сегодня мне сказали что: "В зависимости от Вашей комплектации (вы не указали ее в вопросе)- в Бельгии или в Германии. Астру только начинают производить в России" Так что вроде все гуд
Когда машины расходятся как горячие пирожки, что либо выбить очень сложно!
Акции у автодиллеров - что распродажа старой коллекции в брендовом бутике. На следующий сезон уже есть новая коллекция, в случае с автомобилями - новая комплектация, со своими прибамбасами. И рекламировать "новые автомобили", когда у тебя половина склада забита неразобранными старыми - очень неудобно. К тому же, скидки и в самом деле редко идут дальше 5% от стоимости... Никто не в убытке. Салон избавляется от балласта в виде складского запаса, а клиент получает автомобиль дешевле, чем на то можно было расчитывать...
Зайдите к диллеру и уточните, есть ли там "ваша" комплектация... Вполне возможно...
Чмушники opel
на седан 2007г. скидку зажопили,
хотя по моему не правильно. Должен же я получить какие то бонусы, если в марте 2008 беру машину 2007г. Ну т.е. считай сразу при покупке теряю процентов 5 стоимости.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)