Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Astra H 1.8 AT ошибка Коробка в 4 передаче.

1. Новичок Новичок Splink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H 1.8 AT ошибка Коробка в 4 передаче.

Привет всем , у меня такая проблема(Двигатель 1.8 АТ) ехал я сегодня домой скорость 60-70км/ч , коробка в 4 передачи , впереди авария притормозил до полной остановки коробка на 1 не переключается , на панели загорелась ошибка(машина с ключём) , включил в ручной режим(1,2,3, передача) едет нормально на всех скоростях, остановился заглушил машину завёл всё работает хорошо , после этого появилась ошибка P1700. Подскажите что это может быть , что делать ? И что за ошибка?

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Общая по коробке.
    К коробчнику... и не тянуть.
    тут только гадание на кофейной гуще.

3. Новичок Новичок Splink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему после того как заглушил и завёл коробка работала и на приборке машина с ключём пропала?

4. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    Коды ошибок из коробки со сканера - Тек2 или Оп-ком в студию, педалями только из Двс, Р1700 - эта ошибка хранится в ЭБУ Двс и сообщает лишь что с кпп какой-то геморой.
    Opel Meriva 2007 Z16XEP F17MTA

5. У меня была такая фигня. Поехал к офицалам сказали что ошибка в памяти где-то. (Я бу машину покупал). В общем они все скинули и сказали если повторится приезжай. Я сделал следующее, Купил масла оригинального и побольше 9 литров. Первую замену сделал сразу. Проблема исчезла почти сразу когда масло перемешалось. Вторую замену сделал через 500 км, третью уже тысячи через 2. Но сразу скажу, я когда купил машину с дуру решил обновить масло в коробке и залил туда МОбил. А месяца через 2 у меня и загорелся этот ключик. В общем после замены масла у меня этот ключик больше никогда не загорался. А меня пугали смешиванием с антифризом. Но сколько это масло не нюхали не пробавали, не смотрели (в трех сервисах) все сказали масло нормлаьное. Даже отвозил масло в лабораторию чтобы проверили на антифриз, но ничего не обнаружили. Так что советую начать для начала с замены масла.

6. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Ошибки только теком! Может быть все что угодно начиная от неисправности датчиков валов, стоят копейки а убить АКПП на раз!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)