Спасибо Умники предполагались (это насчет нормальных)Вопрос в том что 750 оборотов ,которые показывает тахометр,мне кажется недостаточны.Идет провал.Педаль приходится нажимать сильнее,что не есть хорошо.Не пережмешь педаль-при трогании брыкается.Экономно ездить не получается,да и вибрация двигателя при наборе оборотов(в самом начале) не очень приятна.Так вот,хотелось бы узнать про обороты и никто не пробовал перепрошивкой их поднимать?
Я собственно не парюсь,просто на второй машине(Пинин)педаль-нажать приятно)))и расход меньше получается(11,4 по городу и это при постояннном полном приводе),а тут 12,5 из-за того что продавливаешь.Отломить ее нахрен,эту педаль электронную,что ли)))))))))))).Собственно вопрос о перепрошивке и возник-ему бы хотя бы 50-100 добавить и,мне кажется,половчей бы и педаль была.
Странно... У меня тоже 750. Но если температура -12 и ниже, то сразу автоматом обороты климат держит 800. Видимо, чтобы при включенном двигле на ХХ в морозы температура не опускалась ниже рабочей.
У меня правда Z16XER. Но 900, мне кажется - это чересчур. Стрелка что, стоит посредине последнего сегмента перед цифрой 1(х1000)? Если она стоит на предпоследней (перед 1) риске, то это и есть 750.
Если посчитать по рискам на тахометре то выходит 700~750, у большинства такие. ИМХО, это нормально. А электронная педаль газа, тут уж ничо не паделаишь
У меня 750, если на холодную то где-то в промежутке 900-1000
+1
правда еще появилась вроде какаято вибрация на руле, как будто мелкая дрожь идет, и такое ощущение чот не только на руле блин что могет быть то ваще?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
+1
правда еще появилась вроде какаято вибрация на руле, как будто мелкая дрожь идет, и такое ощущение чот не только на руле блин что могет быть то ваще?
У мну из-за бензина такое было пару раз, потом начал на другой заправке лить - нормально.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
дык я на мтк вроде залился один раз, мож после нее и началось, честно не помню... ща вот тока первый бак после мтк на agip езжу, хз надо или ультимейт налить как раньше или лукоил найти
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
+1
У мну из-за бензина такое было пару раз, потом начал на другой заправке лить - нормально.
Была такая же фигня, напрягала очень сильно. Сменил заправку, на Лукойл - все пропало.