Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Не открываются двери

1. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64

Unhappy Не открываются двери

Извиняюсь если было, но АстраПоиск не рулит ни фига, хрен че найдеш. Короч сдохла АКБ, (разрядилась в ноль) купил поставил новый акумулятор. НО передня пассажирская и задняя дверь со стороны водителя не отрываются! Ребят че за фокусы? Кто нибудь видел такое? Как решали поделитесь!

2. Новичок Новичок BrusDima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была беда с задней дверью со стороны водителя. Скорее всего перетерлась проводка двери, дверь просто заблокирована. Попробуй заперевшись в салоне открыть проблемную дверь.
    Вообще проблема известная. Вот, например, на форуме: http://astraclub.ru/threads/63586-%D...0%B5%D1%82.FAQ

3. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    За ссылку спасибо, но похож не моя проблема (я на это надеюсь). Двери перестали открываться после того как АКБ сдох, и при том обе сразу одновременно. Задняя пассажирская со стороны водителя вообще очень редко используется. Мож предохранитель какой?Где находится кто знает?

4. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Как двери открыть? Неужели с петель снимать?!

5. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Короч,седня ездил к Дяде Васе в гараж.Постучали послушали посмотрели...Жгут проводки целый,замки срабатывают, стеклоподъмники работают, двери не открываются. Вероятно слетел или оборвался тросик (ну или х.з. что там внутри) одновременно сразу на двух дверях. Как снять обшивку двери если дверь закрыта или как открыть дверь? Тут всем по фигу на печаль одноклубника, в выходные буду пытаться разобрать двери, запертые. Че угоньщиков нет здесь? Как двери отрыть?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    artsk
    Может глюк какой. Еще раз клемму с аккумулятора не сбрасывал?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    artsk
    Может глюк какой. Еще раз клемму с аккумулятора не сбрасывал?
    А как же. Фсе как положено, клему сбрасывал, стекло протирал, по колесу стучал

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Понимаю твою печаль Братан, но к сожалению помочь не могу.

9. Новичок Новичок BrusDima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня.
    Если способ открывания, который я предложил выше, не работает, то все сложнее.
    Вот описание способа открытия передней двери при открытой задней: http://astraclub.ru/entries/301-%D0%...88%D0%BB%D0%BE (да простит меня коллега GaNiMeD за бессовестное копирование трудов его работы )
    Первый раз, когда такое произошло замечательные официалы делали мне вскрытие двери (за отдельные деньги разумеется), после чего меняли замок двери. Разумеется это не помогло и утром следующего дня я ездил к ним с требованием исправить проблему бесплатно, а также с описанием способа открытия двери без вскрытия
    P.S. искренне надеюсь, что проблема таки в проводах, стоимость замены замка все же значительно выше.
    P.P.S. Как в гараже у Дяди Васи проверили, что все провода в жгуте целые?

10. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Ну тут и без Дяди Васи понятно даже мне. Замки в дверях щелкают при открытии/закрытии с брелка, стеклоподъемники работают. Ездил седня к самому матерому электрику г. Муром. Короч некогда ему возится с такими мелочами, запись на 2 недели и все такое. Сказал скинуть клему,проверить предохранители (какие есстествено не сказал). За 2 часа клему скинул раз 5, предохранители и спереди и сзади все перебрал - всецелые. Снял обшивку задней двери(спереди снять невозможно при закрытой двери) даже не сломал ничего (странно). Тросик внутри на месте не оборвался не слетел.Но доместа где он примыкает к замку не получилось у меня добраться, через ребра жесткости там в полость двери лезть надо. Вообщем я пока в прострации, че делать. Оптель, мать его

11. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    Внутри замка 2 мотора , один на открывание / закрывание - который ты слышешь , второй на мертвую блокировку . если замок встал в мертвую блокировку , то первый мотор будет издавать звуки пытаясь открыть / закрыть . весной приезжала ко мне зафира, так вот у неё на 3х замках сгорели моторы на мертвую блокировку .Пришлось аккуратно снимать обшивку с дверей и выколачивать замки ))) ну разумеется потом были установлены другие замки , которые он привёз с разборки ))

12. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от newcom-nn Посмотреть сообщение
    Внутри замка 2 мотора , один на открывание / закрывание - который ты слышешь , второй на мертвую блокировку . если замок встал в мертвую блокировку , то первый мотор будет издавать звуки пытаясь открыть / закрыть . весной приезжала ко мне зафира, так вот у неё на 3х замках сгорели моторы на мертвую блокировку .Пришлось аккуратно снимать обшивку с дверей и выколачивать замки ))) ну разумеется потом были установлены другие замки , которые он привёз с разборки ))
    Вот это я мля попал.Похоже что у меня та проблема которую ты описал. Как моторчики могли сгореть? Там же вроде предохранитель должен быть? Расскажи пожалуйста поподробнее как замки снимать? Пока не сильно холодно, мож сам сделаю, в Муроме не доверяю я спецам на все руки.

13. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    Снимаешь обшивку, берешь молоток и отвертку по больше и в путь хрен знает как они могли сгореть , на что именно стоит пред не помню , надо tis смотреть

14. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Спасибо.Буду пробовать. Когда обшивку задней двери снял, такое впечатление что до замка там вообще невозможно добраться, его даже не разглядиш.Как вы туда зализиете и еще высверливаете, я не знаю. А старый замок нельзя реанимировать выкинув моторчик и приблуду котрая ацки двери запирает.

15. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Мож кому интересно будет. Короче все самые крутые спецы г. Мурома расписались в собственной беспомощности, чуствется только лампочки менять могут. Высверлил я замок (дверь мальца просверлил) как указано по сыылке http://astraclub.ru/entries/301-%D0%...88%D0%BB%D0%BE .Спасибо ребятам за ссылку иначе вообще беда.Дверь открылась. Разобрал замок. Работоспособность моторчика который блокирует намертво двери проверить не знаю как. Блокировку из замка удалил, собрал поставил обратно. Внутреняя ручка открывания работает, с ключа тоже вродее открывает/запирает только по звуку крутиться там что то дольше чем во всех остальных дверях или проворочивает что то х.з.Но наружняя ручка двери не открывает замок. Когда замок собирал осталась пружинка, куда ее присобачить так и не нашел. Вот теперь у меня вопрос к знатокам:
    Почему не работает наружняя ручка(криво собрал замок,блокировка выполняла еще какую то функцию, пружинка все таки нужна)?
    Если кто видел схему замка кинте ссыль пожалуйста. Как реанимировать старый замок? Разборок не богато у нас.IMG_20140929_172010.jpg

16. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Чтобы разобраться куда вставить пружинку пришлось разобрать замок с передней двери, чтобы открыть переднюю дверь потратил полдня. Разбирать там много надо. Вобщем из обоих замков удалил блокиратор смазал поставил все назад работает! Блокиратор зачем нужен+ моторчик отдельный для него? Кстати, залез в гофру провода все целые, делать с ними ни че не стал, почему сгорел моторчик блокиратора непонятно ЖМ рулит!Темы в ФАКе почему нету, некогда видимо администрации.

17. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    читал сообщения про молоток с отверткой и думал, что ты уже раздолбаешь свои замки почем зря. хорошо что хоть во воремя нашел как все знять не ломая. обшивка передней двери вроде полностью не снимается при закрытой двери мешает панель, сам отдергивал ее т.к. перетянул фиксатор наружней ручки

18. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    читал сообщения про молоток с отверткой и думал, что ты уже раздолбаешь свои замки почем зря. хорошо что хоть во воремя нашел как все знять не ломая. обшивка передней двери вроде полностью не снимается при закрытой двери мешает панель, сам отдергивал ее т.к. перетянул фиксатор наружней ручки
    Спасибо GaNiMeD, иначе беда. Обшивку с передней двери снимал полностью, вродь даже не сломал ничего. Информации что замок рабочии без блокировки (которуя я выкинул) нет нигде, пришлось выяснять опытным путем, какую функцию она выполняет мне непонятно.

19. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Спасибо GaNiMeD, иначе беда. Обшивку с передней двери снимал полностью, вродь даже не сломал ничего. Информации что замок рабочии без блокировки (которуя я выкинул) нет нигде, пришлось выяснять опытным путем, какую функцию она выполняет мне непонятно.
    при втором нажатии на кнопку закрывания двери включается сигнализация и мертвая блокировка двери. если нажать 1 раз двери изнутри открываются если 2 раз то нет. те двери где снял эти моторчики будут открываться изнутри при 2 нажатии

20. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Ну ладно, так поезжу, внутри вродь не оставляю никого. Седня двери собрал задно шумку вместо полиэтилена блестящую приклеил. Передняя дверь при открывании чет чавкает внутри, на задней не работает стеклоподъемник, пистон сломал, саморез потерял - рукожоп короч Я.

21. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Привет, земеля.У меня тоже сгорел моторчик в вод.двери, почему, не знаю. Теперь авто без сигналки осталось, буду искать другой замок.
    Удачи в ремонте! и где у нас самый спец-то по электрике?...

22. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    В личку отписал

23. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Ну ладно, так поезжу, внутри вродь не оставляю никого. Седня двери собрал задно шумку вместо полиэтилена блестящую приклеил. Передняя дверь при открывании чет чавкает внутри, на задней не работает стеклоподъемник, пистон сломал, саморез потерял - рукожоп короч Я.
    был бы рукожоп ты бы и обшивки с дверей не снял. а по стеклоподъемнику проверь штекеры может забыл поставить на место, посоветовал бы проверить проводку в гофре но ты ее уже смотрел

24. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    штекеры на месте, проводка впорядке, стеклоподъемник неработает, хрен с ним. Разбирать салон - Зло!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)