Спасибо за фотки, не очень ли тяжёловесная конструкция оказалась, выдержат ли ушки бампера при постоянном потряхивании на "чудесных" российских дорогах
не очень ли тяжёловесная конструкция оказалась, выдержат ли ушки бампера при постоянном потряхивании
для устранения потряхивания я слегка закрепил силиконовым герметиком саму Хеллу к "колхозному" цилиндру в местах наибольшего соприкосновения!
Короче, нормально там всё ...
В довесок к моему посту №238 еще фотки качества света Хелла микро ДЕ с ксеноном 4300К (с м еста водителя - самая объективная позиция).... каментарии излишние!!!!
очень советую ставить линзовые Хеллы микро ДЕ (даже с 55Вт галогеном - супер)...
Я зимой на Лачетти-Клубе создал тему про установку этих ПТФ с хорошим фотоотчетом (я бывший Лачавод )... так после этого человек 6-7 тоже поставили и были о-о-очень довольны!!!!!!!!!!!!
Подскажите. у меня стоят сотовые решетки. Подойдут ли полосатые с очком под туманку? Классно бы замутить туманку, а рядом полосочку ДХО от филипса на 5 лампочек.
Нет, размеры у каждого будут свои, у меня решётка сотовая и т.д.
Но дырка в самом бампере наверное у всех одинаковая ? т.е. главное подвести Хеллу к этому отверстию в бампере, а заглушку кто как продырявит, независимо от ее формы!
Или я не прав?
Скажите, если проводки небыло в комплетации, где купить или от чего подходит разъем проводки который втыкается в туманку. Разборки не предлагайте только.
Вот что я себе наколхозил. Мой бампер рестайлинговый, птф были куплены TYC для дорестайлинга. Для монтажа было куплено 4 перфоленты в строительном магазине, десяток болтов М6 с литой шайбой с насечками и гайки для них.
Для удобства работы был снят бампер. Как оказалось бампер снмается за 6-7 минут очень легко и просто.
Последний раз редактировалось Werne; 30.07.2011 в 10:49.
Давно хотел ПТФ в Enjoy, созвонился с официалами, установка ПТФ под ключ загибают аж 20000 руб., ну знал что не дёшево, но чтобы так конечно ... приофигел совсем и решил что проще конечно же взять DEPO (может и HELLA Micro DE - колхозить придется подольше, руки есть), думаю теперь как и где заказать блок освещения с доп. кнопкой, решетки в бампер, ну и сами ПТФ (DEPO рейсталинг). Подскажите кто ставил без проблем на рейсталинг (2010 год) кат.номера и где заказывали. Кстати про прокидку проводки так и никто наглядно не сказал как сделать по заводскому, что куда конкретно поэтапно подключать(блок предохранителй и прочее). Ах да ... отпишитесь кто ставил оригинал и кто DEPO у кого как терпят ПТФ лопнули нет ?
сейчас сам ставлю, покупал ТИК, делал сам кронштейны из нержавейки 1мм, вытачивал, обрабатывал,подгонял. бампер чуть коцнул в дтп , сорвал крепления с права решил ставить птф ну и заодно и ремонт бампера- к чему это все, - время на все про все не засекал, делал по свободному графику. проводку кидал сам провод 1,5-2 мм кв. разъем на птф взял с ваза (датчик жидкости)как раз подошел - долго подбирал наиболее подошли. реле 4-х контактное, и выключатель в салон. сделаю отфоткаю попробую выложить.
когда я ем - я глух и нем, а когда кушаю - я разговариваю и слушаю