мог-бы, да надо показывать- сделал крепление ввиде уголков, примерял, провозился правда 4 -5 часов непомню, но это того стоило, сейчас, те ребята у которых астра с ПТФ смотрят удивленно, а на самом деле все дешево и сердито...сами ПТФ от калины из толстого пластика с "увеличительным" стеклом, в ободе стальной хомут по кругу,жесткий- вот к нему и крепил, заменил лампы уже на импортные какие-то, непомню название, светят ярче., проводку в гофру с пуклями- все как "на заводе" сделал...
мог-бы, да надо показывать- сделал крепление ввиде уголков, примерял, провозился правда 4 -5 часов непомню, но это того стоило, сейчас, те ребята у которых астра с ПТФ смотрят удивленно, а на самом деле все дешево и сердито...сами ПТФ от калины из толстого пластика с "увеличительным" стеклом, в ободе стальной хомут по кругу,жесткий- вот к нему и крепил, заменил лампы уже на импортные какие-то, непомню название, светят ярче., проводку в гофру с пуклями- все как "на заводе" сделал...
фото выложи,тоже думаю поменять,штатные светят не пойми куда...
Надо пробрвать от приоры, светят на приоре просто супер.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А hella-micro de кто-нибудь ставил? Там даже с ксеноном есть вариант.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Обьясните пожалуйста, что за туманки DEPO как они выглядят?? если можно фото и какая модель, где купить блок с кнопкой птф ?? Или если можно заказать в инете? Прочитав тему не понял где это все достать и какие модели нужны ....
Так и не понял как птф от калины крепить....
У меня стояли штатные противотуманки, они как у всех лопнули - захотелось поменять., да штоп побюджетней
Купил птф от калины - крепления ваапще не подходят...так и не поняв, как крепить, на первое время (сфоткаться в страховой ) прикрутил просто длинными саморезами к бамперу
Ближе к лету, как потеплеет,Алла бирса, сделаю крепления...мне кажется, что калиновские птф влезут в корпус штатных, а уже штатные крепить к стандартым местам крепления.
Получилось очень даже ничего)))) пока нравится))))))
Поехал сегодня ставить ПТФ. Звонит дилер и говорит, что DEPO они установить не могут - не входят в штатные крепления. Жесть! Поеду смотреть, отпишусь. ________________
Все там в штатгые ставиться, руки пусть мастер заточит, ставить 10 минут.
всем привет.. почитал отчеты... собственно понятно как и че. Вот только не пойму, чем отличаться будет блок управления светом с кнопкой птф от блока без кнопки? неужели нельзя просто кнопку туда поставить вместо заглушки??
Небольшой отчёт по замене рестайлинговой ПТФ на неоригинал DEPO (Дорестайл).
Разница в ПТФ только у креплениях, на рестайле есть 2 дополнительных крепления в верхних углах.
При замене было решено отрезать эти крепления от старой ПТФ и приклеит на Depo.
Резал канцелярским ножом, старался как можно аккуратнее.
потом эти крепления прихватил на суперклей и капитально закрепил Поскиполом.
Результат- всё приклеилось очень хорошо и встало на место как родное.
Немного фоток.
gra
Можно попробовать за верхние незадействованные крепления пластиковой стяжкой за ухо крепления притянуть к бамперу. Сам думал так сделать, т.к. один одноклубник говорит,что ездит с закреплёнными таким образом ПТФ.
Ура Ура Ура!!! Наконец-то прошил кнопку вкл ПТФ, взяли в ОД 910 рупей за это, а всё остальное сделал сам, комплектация ENJOI, как вы догадывайтесь, проводка в комплектацию не входит, пришлось самому от монтажного блока вести, массу на кузов кинул, спасибо этой теме, расспечатывал и смотрел по мануалу так скажем. Только совет, в дождивую погоду не пользуйтесь ПТФ, очень много трещин было в гарантийный период, пинали 50 на 50%. кто вёлся, что это клиент виноват, тот и дурак....
1) Левая противотуманка подразумевается из салона? Или как на машину смотришь?
2) У меня одна оригинал. Одна лопнутая. Хочу заменить. Но дорого. Думаю поставить Depo / скажите внешние отличия будут туманок? Я имею ввиду чисто визуально?
3) Лопнувшая туманка целая, рабочая. может просто стекло поменять? Где его заказать*
Отличия не должно быть.
Депо идёт на дорестайлинговый бампер, но методом переклеивания 2 креплений можно поставить и на рестайл.
Стёкла отдельно не продаются.
Отличия не должно быть.
Депо идёт на дорестайлинговый бампер, но методом переклеивания 2 креплений можно поставить и на рестайл.
Стёкла отдельно не продаются.