Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 837

Тема: Можно-ли самому установить ПТФ(противотуманки)и что покупать

1. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Кому надо есть полный комплект ПТФ.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

2. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Друзья, подскажите, что бы разобрать блок переключателя света, нужно открыть по две защёлки с каждой стороны? Не хочется что то сломать. http://savepic.net/6964843.htm
    OPEL ASTRA H "Каравашка" Z17DTJ

3. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от saxoff Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, что бы разобрать блок переключателя света, нужно открыть по две защёлки с каждой стороны? Не хочется что то сломать. http://savepic.net/6964843.htm
    Нет! Эти защелки уже потом надо отщелкивать. Сначала надо снять саму серебристую облицовку, затем лицивую панель на которой изображения и кнопки, потом открутить все винты, а затем уже отщелкивать, что вы обвели. А надо будет еще снять кнопки регулировки яркости и коректора. Там сбоку увидите куда надо нажать, чтобы кнопки отщелкнулись.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

Сказали спасибо:

4. Участник Начинающий Астравод Ment55 Астранафт
    Спасибо
    1 / 1
    привет. почем продаешь?

5. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    добавлю сюда и свой отчет по установке птф)) ссылки только на drive2 будут.
    1 часть
    2 часть
    3 часть
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

Сказали спасибо:

6. Участник Астравод Стефан Астранафт
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Здравствуй! Какая цена комплекта ПТФ? И еще вопрос комплект после 2007 года рестайлинг?

Здравствуй! Какая цена комплекта ПТФ? И еще вопрос комплект после 2007 года рестайлинг?

7. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    есть блок света под галоген с режимом авто, так же есть и под ксенон

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

8. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Добрый день! Подскажите плиз, знающие люди. Вчера вскрыл блок подкапотный, чтобы проверить - покупать мне реле и предохранитель для подключения ПТФ или нет и увидел следующее (см фото). Реле стоит, а предохранитель всего 5А!!! ну думаю может предохранитель не тот всунули, снимаю крышку и вижу, что в одном из двух гнезд для ПТФ уже стоит фишка с проводом! Может кто знает - для чего его уже используют? и как мне теперь подключать ПТФ? Блок света уже подключен и активирован (лампочка на панели загорается), ПТФ установлены, осталось проводку протянуть в подкапотный блок... а там такое...

Последний раз редактировалось Александр АД; 29.02.2016 в 20:17.
    Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Александр АД Посмотреть сообщение
    и увидел следующее (см фото).
    никакого фото нет
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

10. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    никакого фото нет
    Как нет, я вижу фото. оно загружено.
    Вот ссылка на альбом на форуме: http://astraclub.ru/album.php?albumid=16870
    Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Альбома тоже нет
    Учись выкладывать фотки http://astraclub.ru/threads/136989-как-РАЗМЕСТИТЬ-ФОТО
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Странно. Я картинки вижу в теме.
    А так видно?
    http://hostingkartinok.com/show-imag...bbbc0378fd4898
    http://hostingkartinok.com/show-imag...044a76505d4a45
    http://hostingkartinok.com/show-imag...8e4abd040cbdb6

Уфффф, вроде получилось))
    Последний раз редактировалось Александр АД; 29.02.2016 в 20:17.

13. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    ...Блок света уже подключен и активирован (лампочка на панели загорается), ПТФ установлены, осталось проводку протянуть в подкапотный блок... а там такое...
    При включении ПТФ реле щелкает ?
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

14. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    При включении ПТФ реле щелкает ?
    Не пробовал, так как клемму скидывал. Если щелкает, то что? Это и есть один из проводов на туманки?

15. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Во всяком случае он стоит на его месте. Но по логике должно стоять либо два провода (тогда возле противотуманки должны болтаться разъёмы) либо ни одного...
    Если реле щелкает , то смело можно от этих пинов тянуть проводку ...

16. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Сегодня попробовал включать туманки - реле не щелкает ( сильно оно вообще щелкает должно? Я на улице вечером проверял, на не заведенной и заведенной машине, ничего вроде не щелкает, трогал его рукой, тоже вибраций не почувствовал. Как быть, подскажите уважаемые знатоки, как мне туманки подключить?

17. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Сегодня попробовал включать туманки - реле не щелкает ( сильно оно вообще щелкает должно? Я на улице вечером проверял, на не заведенной и заведенной машине, ничего вроде не щелкает, трогал его рукой, тоже вибраций не почувствовал. Как быть, подскажите уважаемые знатоки, как мне туманки подключить?
    Ну реле может и не будет щелкать, если функция не активирована в блоке, а так что могу сказать, продолжать устанавливать/доустанавливать кем-то начатое до Вас.

18. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Ну реле может и не будет щелкать, если функция не активирована в блоке, а так что могу сказать, продолжать устанавливать/доустанавливать кем-то начатое до Вас.
    Не активирована в блоке? Я оп-комом вроде активировал, лампочка же на приборке загорается при нажатии. Или ещё где нужно активировать?

19. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    да, я про подкапотный блок говорю.

20. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    да, я про подкапотный блок говорю.
    А можно поподробнее, как его там активировать?

21. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Также как и в приборке (IPC) только в переднем электронном блоке (UEC)...

22. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Также как и в приборке (IPC) только в переднем электронном блоке (UEC)...
    Я это делал, если этого не сделать, то не загорается лампочка на приборке. попробую на выходных воткнуть туда пины с проводкой и просто к лампам подключить, может заработает. а потом уже тянуть проводку буду.

23. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Проверьте появляется ли напряжение на предохранителе при включении ПТФ...

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Я это делал, если этого не сделать, то не загорается лампочка на приборке. попробую на выходных воткнуть туда пины с проводкой и просто к лампам подключить, может заработает. а потом уже тянуть проводку буду.
    заблуждаетесь, напишите конкретно, что и где вы и как делали, а то запутались, а то про подкапотный, понятия не имеете, и утверждаете, что лампочка не будет работать, хотя она не причем тут и вообще отдельно. Так проще будет решить вашу проблему.

25. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    заблуждаетесь, напишите конкретно, что и где вы и как делали, а то запутались, а то про подкапотный, понятия не имеете, и утверждаете, что лампочка не будет работать, хотя она не причем тут и вообще отдельно. Так проще будет решить вашу проблему.
    все делал как написано в FAQ по оп-кому:
    После выбора типа автомобиля выбираем Body ► IPC ► Programming ► Program Variant Configuration ► Вводим кар-пас ► Fog Lamps Front ► Выбираем Present ► Program

Далее идем в Body ► UEC ► Programming ► Program Variant Configuration ► Вводим кар-пас ► Fog Lamps Front ► Выбираем Present ► Program

Странность в том, что на месте, где должны подключаться ПТФ, уже стоит предохранитель на 5А и 1 из двух проводов протянут, а фишек для птф в проводке нет. А если реле убрать из блока, то может какая-то ошибка появиться? т.е. смогу я считать опкомом её, чтобы понять - для чего могли гнездо для ПТФ использовать?

Машина пригнана из Франции, может у них там сборка совсем другая)))

26. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    все с этим разобрались, система запрограммирована полностью. Надо разбраться, смотреть, проверять реле, предохранители, смотреть куда идет провод, может кто то начал делать птф и не закончил.

Сказали спасибо:

27. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    все с этим разобрались, система запрограммирована полностью. Надо разбраться, смотреть, проверять реле, предохранители, смотреть куда идет провод, может кто то начал делать птф и не закончил.
    Спасибо. в выходные попробую прозвонить напряжение на предохранителе, реле у меня есть запасное, тоже попробую переставить. насчет: проверить куда идет провод - думаю пока не смогу. гараж пока занят мебелью. а на улице сейчас погода плохая чтобы бампер скидывать.

28. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Сегодня попробовал включать туманки - реле не щелкает ( сильно оно вообще щелкает должно? Я на улице вечером проверял, на не заведенной и заведенной машине, ничего вроде не щелкает, трогал его рукой, тоже вибраций не почувствовал. ...
    Ну из кабины конечно не слышно , а на ощупь (если попросить помошника потыкать кнопкой включения ПТФ) чувствуется...

Проверьте появляется ли напряжение на предохранителе при включении ПТФ...
    Александр АД , я Вас обманул...
    Напряжение на предохранителе присутствует всегда (с одного краю)

29. Местный Астравод Александр АД на верном пути
    Спасибо
    2 / 9
    Ну из кабины конечно не слышно , а на ощупь (если попросить помошника потыкать кнопкой включения ПТФ) чувствуется...

Александр АД , я Вас обманул...
    Напряжение на предохранителе присутствует всегда (с одного краю)
    Я реле трогал, жена на кнопку в кабине нажимала. Попробую реле поменять и провод с пином вставить в свободное место, может заработает. Если не получиться, еще за советом обращусь.

30. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    уже было всё готово, хотел установить ПТФ, прошил БК и Т.Д. осталась мелочь - вставить разъём "лира" 2,8мм и кайфовать, но не тут то было. В Евпатории на авто рынке о таком чуде цивилизации как разъёмы "лира" никто не слышал. А мне сказали: ну и народ, как выдумает что то?
    Вот так. придётся на экзисте заказывать. Может кому сгодится эти клемы: N 906 844 05 - для кабеля 0,5-1мм2
    N 906 845 05 - для кабеля - 1,5-2,5мм2
    OPEL ASTRA H "Каравашка" Z17DTJ

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)