Должен загораться на энджой... Есть нюансы с эссенция. Я уж не помню где прошивал птф, но символ активировался задолго до появления самих птф, новым блоком упр. светом я исправно вкл. и выкл. несуществующие птф (зажигал символ в приборке). Там есть алгоритм включения:
- перед птф зажигаются только с габаритами или ближним, зад птф с габаритами не зажгутся, но если будут гореть габариты и перед птф, то и зад птф зажгутся.
Пробуй! Или прошил что не правильно.
Скажите а какие нюансы по эссентия, подключил штатно птф, а на приборке не горит индикатор, диод впаял все равно н горит,активировал опкомом.
Сообщение от andrey31177
В эсенции действительно на приборке нет диода и резистора с панели донора мона взять и тогда все загорится (щас занимаюсь подборкой резистора), но у мну блок прошился теком без проблем родная конпка работает фары горят а вот индикации на приборке пока нет.А провод от приборки идет по моему у всех он серо-голубого цвета его мона найти в жгуте который идет к блоку управления на ногу кажется номер8 на блоке управления светом. Да машинка 2009 года. Как подберу диод выложу процесс замены с фото.
Добавлено спустя 12 минут:
подойдут от авто таза разъем включения задней скорости точно встают в DEPO токо проводки и клемки нуно заменить на более толстые или просто припачть толстый провод
Куда резистор надо впаять, ткните пальцем, пожалуйста
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от plesyura
Укажите, пожалуйста, что я сделал не так. Op-com противотуманки прошил в IPC и ECU. Op-com лампочка на приборке зажигается. А кнопку (птф) нажимаю индикатор не горит. Правда сами птф не стоят. Пока с блоком ковыряюсь.
Вот мое фото
На фото все отпаял с растройства. Красным кружком выделено место куда паял провода от кнопки. Синим кружком припаял резистор 1,8 кОм, правда штырьковый. А вот желтым кружком выделил место пустое. На следующей фото по которой я паял, оно занято резистором
Фото взял у Taras_sayan19ru
Добавлено спустя 45 минут:
Ребята нужна помощь, а то спать не буду)
Получается резистор в 2 местах должен стоять?
Добавлено спустя 18 минут:
http://www.drive2.ru/l/6224408/ Делал Вот как здесь. резистор впаян парал с кнопкой, на его фото на плате только один резистор в отмеченных местах(на фото с постов выше), Люди которые дружат с паяльником и электрикой , подскажите, пожалуйста. Если еще впаяю резисторы на 1,1 ком как сказано на постах выше, может что то сгореть, или нет. Чет ссыкотно. Или скажите что не так сделано у меня.
Последний раз редактировалось pancrat; 16.06.2015 в 12:31.
Всем привет. Хочу поставить ДХО, снять блок переключателя светом (у меня с AUTO). Ставлю на "0" пытаюсь повернуть вправо на ВКЛ - не идёт. Может ещё какая то хитрость есть для снятия этого блока? Если не прописывать ОП КОМом при правильном подключении свет будет? Не знаю где у нас искать этот прибор?
Надо не на 0 ставить, а на AUTO. Про вопрос со светом не понял, у вас сейчас свет горит? Если горит, то и будет гореть, ничего же не меняется.
ПТФ не установлены на этой машине. И в блоке света на кнопке ПТФ стоит заглушка. Хочу поставить ДХО. Реле и предохранитель в блоке предохранителей стоят. Читал в этой ветке форума, что после установки доп. оборудования (в данном случае ДХО) нужно перепрошивать OP COM-ом что бы появился значок ПТФ на панели приборов.
Поставил птф от калины, + взял от прикуривателя, вывел все через отдельную кнопочку.
при включении светят лампы светят тускло, а если уберу одну туманку то норм. В чем может быть дело? На заведенной машине проверял. Дикой просадки напряжения нет.