Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 837

Тема: Можно-ли самому установить ПТФ(противотуманки)и что покупать

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Игорь 07
    Действуй по алгоритму gennadiy2501 пост 748
    Понял ! Завтра поеду до тестя будем "втыкать"...

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

2. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    Если у кого-то есть доступ к 3D принтеру ,то вот Paravozof выложил файлы для печати кнопки
    http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...639159#p639159
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Геннадий, благодарствую за советы!
    Все у меня заработало!!! Ура !!!
    Впаяли только один резистор на 1.6 кОм (1.8 в хозяйстве не нашлось)...
    Сюда -
    Изображения

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

4. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    115 / 9
    А какие фары поставили ?
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    В смысле ПТФ ? Правая б/у оригинал, левая б/у дэпо.

6. Добрый день! Подскажите цвет проводов идущих на лампы ПТФ задних фонарей Астры Н - СЕДАНА

7. Участник Начинающий Астравод АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ на верном пути Аватар для АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ
    Спасибо
    0 / 7

А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО.

Цитата Сообщение от алпик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите цвет проводов идущих на лампы ПТФ задних фонарей Астры Н - СЕДАНА
    ФАРА ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ И РАЗБИРАЕТСЯ.НА ЛАМПОЧКУ ИДУТ 2 КОНТАКТА.ТАК И МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ...

8. BANNED Новичок я русский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ Посмотреть сообщение
    .НА ЛАМПОЧКУ ИДУТ 2 КОНТАКТА.ТАК И МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ...
    Бред сивой кабылы
    Самое простое скачать и установить TIS

9. Участник Начинающий Астравод АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ на верном пути Аватар для АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ
    Спасибо
    0 / 7

ЧУШ САМ ПИШЕШЬ

Цитата Сообщение от я русский Посмотреть сообщение
    Бред сивой кабылы
    Самое простое скачать и установить TIS
    МОЖЕТ ЕМУ К АФИЦИАЛАМ СГОНЯТЬ РАДИ ТОГО ЧТО Б УЗНАТЬ КАКОЙ ПРОВОД.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от АЛЕКСЕЙ ОПЕЛЬ Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ ЕМУ К АФИЦИАЛАМ СГОНЯТЬ РАДИ ТОГО ЧТО Б УЗНАТЬ КАКОЙ ПРОВОД
    +1

11. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от алпик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите цвет проводов идущих на лампы ПТФ задних фонарей Астры Н - СЕДАНА
    Черный-синий
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

Сказали спасибо:

12. Местный Астравод pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? Аватар для pancrat
    Спасибо
    2 / 1
     о533сс 102
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Должен загораться на энджой... Есть нюансы с эссенция. Я уж не помню где прошивал птф, но символ активировался задолго до появления самих птф, новым блоком упр. светом я исправно вкл. и выкл. несуществующие птф (зажигал символ в приборке). Там есть алгоритм включения:
    - перед птф зажигаются только с габаритами или ближним, зад птф с габаритами не зажгутся, но если будут гореть габариты и перед птф, то и зад птф зажгутся.
    Пробуй! Или прошил что не правильно.
    Скажите а какие нюансы по эссентия, подключил штатно птф, а на приборке не горит индикатор, диод впаял все равно н горит,активировал опкомом.

Цитата Сообщение от andrey31177 Посмотреть сообщение
    В эсенции действительно на приборке нет диода и резистора с панели донора мона взять и тогда все загорится (щас занимаюсь подборкой резистора), но у мну блок прошился теком без проблем родная конпка работает фары горят а вот индикации на приборке пока нет.А провод от приборки идет по моему у всех он серо-голубого цвета его мона найти в жгуте который идет к блоку управления на ногу кажется номер8 на блоке управления светом. Да машинка 2009 года. Как подберу диод выложу процесс замены с фото.

Добавлено спустя 12 минут:

подойдут от авто таза разъем включения задней скорости точно встают в DEPO токо проводки и клемки нуно заменить на более толстые или просто припачть толстый провод
    Куда резистор надо впаять, ткните пальцем, пожалуйста

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Укажите, пожалуйста, что я сделал не так. Op-com противотуманки прошил в IPC и ECU. Op-com лампочка на приборке зажигается. А кнопку (птф) нажимаю индикатор не горит. Правда сами птф не стоят. Пока с блоком ковыряюсь.
    Вот мое фото

На фото все отпаял с растройства. Красным кружком выделено место куда паял провода от кнопки. Синим кружком припаял резистор 1,8 кОм, правда штырьковый. А вот желтым кружком выделил место пустое. На следующей фото по которой я паял, оно занято резистором

Фото взял у Taras_sayan19ru

Добавлено спустя 45 минут:

Ребята нужна помощь, а то спать не буду)
    Получается резистор в 2 местах должен стоять?

Добавлено спустя 18 минут:

http://www.drive2.ru/l/6224408/ Делал Вот как здесь. резистор впаян парал с кнопкой, на его фото на плате только один резистор в отмеченных местах(на фото с постов выше), Люди которые дружат с паяльником и электрикой , подскажите, пожалуйста. Если еще впаяю резисторы на 1,1 ком как сказано на постах выше, может что то сгореть, или нет. Чет ссыкотно. Или скажите что не так сделано у меня.
    Последний раз редактировалось pancrat; 16.06.2015 в 12:31.

13. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Всем привет. Хочу поставить ДХО, снять блок переключателя светом (у меня с AUTO). Ставлю на "0" пытаюсь повернуть вправо на ВКЛ - не идёт. Может ещё какая то хитрость есть для снятия этого блока? Если не прописывать ОП КОМом при правильном подключении свет будет? Не знаю где у нас искать этот прибор?
    OPEL ASTRA H "Каравашка" Z17DTJ

14. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Надо не на 0 ставить, а на AUTO. Про вопрос со светом не понял, у вас сейчас свет горит? Если горит, то и будет гореть, ничего же не меняется.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

15. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Надо не на 0 ставить, а на AUTO. Про вопрос со светом не понял, у вас сейчас свет горит? Если горит, то и будет гореть, ничего же не меняется.
    ПТФ не установлены на этой машине. И в блоке света на кнопке ПТФ стоит заглушка. Хочу поставить ДХО. Реле и предохранитель в блоке предохранителей стоят. Читал в этой ветке форума, что после установки доп. оборудования (в данном случае ДХО) нужно перепрошивать OP COM-ом что бы появился значок ПТФ на панели приборов.

16. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от saxoff Посмотреть сообщение
    ....нужно перепрошивать OP COM-ом что бы появился значок ПТФ на панели приборов.
    Да, конечно, иначе ничего работать не будет.

17. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Да, конечно, иначе ничего работать не будет.
    понятно, значит сначала буду искать op-com, хотя можно параллельно делать проводку под ДХО

Добавлено спустя 41 минуту:

Брал машину с рук не знаю CARPASS. Для прошивки op com-ом он наверняка нужен. Где брать не знаю, может кто подскажет где откопать CARPASS
    Последний раз редактировалось saxoff; 07.07.2015 в 23:33.

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Заказать у официалов
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

19. Цитата Сообщение от saxoff Посмотреть сообщение
    понятно, значит сначала буду искать op-com, хотя можно параллельно делать проводку под ДХО

Добавлено спустя 41 минуту:

Брал машину с рук не знаю CARPASS. Для прошивки op com-ом он наверняка нужен. Где брать не знаю, может кто подскажет где откопать CARPASS
    8987737447​6(Алексей) восстанавливает за 500р. Информация с Д2

20. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    Ребят, а птф включаются только вместе с ближним или габаритами, если все делать штатно?

21. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Да.

22. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    А можно без особых переделок включать птф без габаритов, но с индикацией на приборке? Или такое только с отдельной кнопки просто и быстро реализуемо?

23. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от phaze Посмотреть сообщение
    А можно без особых переделок включать птф без габаритов, но с индикацией на приборке? Или такое только с отдельной кнопки просто и быстро реализуемо?
    Нет, так не получится.

24. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Подскажите, разъём под op com находится в районе прикуривателя?

25. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Под ручником площадка под ней.

26. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Под ручником площадка под ней.
    спасибо

27. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    Поставил птф от калины, + взял от прикуривателя, вывел все через отдельную кнопочку.
    при включении светят лампы светят тускло, а если уберу одну туманку то норм. В чем может быть дело? На заведенной машине проверял. Дикой просадки напряжения нет.

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    лампы светят тускло, а если уберу одну туманку то норм. В чем может быть дело?
    подключение через кнопочку без реле?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

29. Местный Опытный Астравод phaze на верном пути
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    подключение через кнопочку без реле?
    Без) я ж чайник) первый раз все делал, ошибку понял, исправлюсь)

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    я ж чайник)
    реле будет управляться от кнопки, а своими силовыми контактами будет замыкать цепь питания ПТФ.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)