zmey1234
катаюсь уже 2 месяца, клей эпоксидный так что по любасу не выволятся.
а на счёт зачем что бы люди посмотрели чтоли,и такие как ты обязательно написали)
Должен ли загораться сигнализатор работы ПТФ на приборке после прошивки? Блок света с ПТФ, но сами ПТФ не ставил( не купил заглушки под них в бампер), реле и предах есть, проводку протянул.
Должен ли загораться сигнализатор работы ПТФ на приборке после прошивки? Блок света с ПТФ, но сами ПТФ не ставил( не купил заглушки под них в бампер), реле и предах есть, проводку протянул.
Хай Если прошить то должна появится индикация, прошивается панель приборов и подкапотный блок.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Привет всем ребят подскажите пожал,вот задумался по установке данного дивайса http://www.ebay.com/itm/FOG-LIGHTS-L...6&vxp=mtr,есть ли смысл замарачиваться,туманки дороже получаются,решил про такой вариант спросить кто ставил,спс
Рестайл:Решётки с саморезами, в них ПТФ (гладкое стекло + лампа ) ,провода с кнопкой и реле.Доставка увеличит цену.
Привезли,посмотрел, ДЕПО на них менять не буду,лежат без дела.Можно пристроить маленькие ДХО.
С новыми правилами доставки,наверно,будет хлопотно,но как-то разрулиться.
Последний раз редактировалось rincoves; 26.01.2014 в 00:02.
Товарищи! Хочу, чтобы ПТФ можно было включить без габаритов. Посмотрел электрическую схему. Красным нарисовал перемычку. Я правильно сделаю? Или как надо?
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
......Кто-нибудь нашёл, где купить штекера ZFW2-10 по разумной цене?
Нет, ни кто не хвалился. Я выдавил контакты, просунул провода, загерметил и сделал на скрутках по месту, а можно было взять любой герметичный разъём и сделать не скрутками. С другой стороны зачем нужен разъём, ПТФ же не будешь снимать просто так.
И так снова про Депо. На фото результат месячной эксплуатации со стандартыми лампами H3 IMG_20140422_124155.jpg Пластик отражателя вверху потрескался. Так что кто думает какие фары брать, мой совет только Hella micro de получите достойный свет что с ксеноном, что на лн, долговечность. А сток и тем более тайванское барахло типа депо, деньги на ветер.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
И так снова про Депо. На фото результат месячной эксплуатации со стандартыми лампами H3 Вложение 177827 Пластик отражателя вверху потрескался. Так что кто думает какие фары брать, мой совет только Hella micro de получите достойный свет что с ксеноном, что на лн, долговечность. А сток и тем более тайванское барахло типа депо, деньги на ветер.
От себя добавлю ещё, как вариант оригинал ну и лампы брать качественные, т.к. китайские могут и привести к данному результату с оплавлением рефлектора.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.