Тоже по началу так думал, хотел туды круглые дхо вкорячить. А вот хрен, там элипс и под углом все. В итоге взял дорестайловские ПТФ Депо и в них светодиодные лампы.
Тоже по началу так думал, хотел туды круглые дхо вкорячить. А вот хрен, там элипс и под углом все. В итоге взял дорестайловские ПТФ Депо и в них светодиодные лампы.
Седня тоже разглядывал, вроде как из за среза казался элипс, но потом хозяин вышел типа че такое, я ему объяснил, но он меня не понял и уехал, а уж хотел попросить его разрешения померить, ну да ладно и попутного ветра ему.
Хотя на том же фокусе или сииде кругляки реально стоят и по ходу даже в сторону не особо светят, имею ввиду обочине не подсвечиают, ну да ладно
Вопрос, а какой год считается рестайлинговым?
Бампер сильно различается?
Номерочек бы этих Депо?
П.С. Я только вот что различил, так это размер лопухов заднего вида, на новых они больше
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
В том и фишка, что что я ставил дорестайловые Депо, т.к. у послерестайловых цена оч не демократичная, а эти обошлись в 2 с копейками тыров. У них совпадает только одна крепкжка из четырех, пришлось поколхозить с помощью планок от детского конструктора Встали идеально. Но без снятия бампера геморное это занятие, думаю сняв бампер можно за и час управицца. Номера найти не могу, попробуй поиском.
LampCos
В том и фишка, что что я ставил дорестайловые Депо, т.к. у послерестайловых цена оч не демократичная, а эти обошлись в 2 с копейками тыров. У них совпадает только одна крепкжка из четырех, пришлось поколхозить с помощью планок от детского конструктора Встали идеально. Но без снятия бампера геморное это занятие, думаю сняв бампер можно за и час управицца. Номера найти не могу, попробуй поиском.
А решетки как я понял уже рестайлинговые?
Ну и так для общего развития по какому принципу подключал? (в двух словах)
Lexmar, и тебе спасибо
С уважением, Владимир
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
LampCos
Да, решетки рестайловые.
Подключал через два управляющих реле (обычные 4 конт. релюхи от тазов одна нанормально замкнутая другая нормально разомкнутая) управляющие сигналы брал от жгута левой фары, там желтый провод - сигнал включения ближнего и черный провод - сигнал включения зажигания.Питание напрямую с АКБ. Алгоритм работы такой : завел - включились дхо, включил ближний - дхо гаснут горит ближний. Покури темку Дневные ходовые огни...стр 23.
Блин ни как не пойму как ссылки вставлять, абракадабра какая то выходит только
Прикупил себе птф Депо и решетки ( рестайл), верхние два крепления как понял болты, а два нижние просто в бампер вставляются или еще саморезами прикручивать?
Сегодня утром поставил Бампер не снимал, пришлось поваляться на коврике под бампером. Встали на родные отверстия только в трех точках, два верхних ( на два болта) и одно нижнее на саморез под торкс, остались два когда брызговики ставил родные. Второе нижнее отверстие в бампера в стороне сантиметров на десять от отверстия в фаре. Фары на рестайлинг, машина 12 года. В принципе сидят крепко, но можно будет потом и пластину заколхозить. Провода вывел пока у аккумулятора одел их в черную гофру и стяжками закрепил к родной проводки. Родные клеммы искать не стал, обжал две ножевые клеммы, термоусадка и термоклеем залил. Ну и конечно же изолентой черной замотал, мало ли чего. Заказал на DX http://dx.com/p/h3-7-5w-330-380lm-65...ht-pair-138478 будут работать в режиме ДХО, включаться с зажиганием, и гаснуть при ближнем свете, ибо ночью слепят довольно сильно.
Последний раз редактировалось Воевода; 06.10.2012 в 15:52.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Прикупил себе птф Депо и решетки ( рестайл), верхние два крепления как понял болты, а два нижние просто в бампер вставляются или еще саморезами прикручивать?
Сегодня утром поставил Бампер не снимал, пришлось поваляться на коврике под бампером. Встали на родные отверстия только в трех точках, два верхних ( на два болта) и одно нижнее на саморез под торкс, остались два когда брызговики ставил родные. Второе нижнее отверстие в бампера в стороне сантиметров на десять от отверстия в фаре. Фары на рестайлинг, машина 12 года. В принципе сидят крепко, но можно будет потом и пластину заколхозить.
lexmar В том то и дело, птф рестайлинговые 442-2024R-UE, машина 12 года. Нижнее крепление подошло только одно, которое ближе к колесу, отверстие в бампере на вторую ногу фары сантиметров на десять в сторону к решетке радиатора. Верхние два подошли идеально.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
lexmar В том то и дело, птф рестайлинговые 442-2024R-UE, машина 12 года. Нижнее крепление подошло только одно, которое ближе к колесу, отверстие в бампере на вторую ногу фары сантиметров на десять в сторону к решетке радиатора. Верхние два подошли идеально.
тогда все нормально и штатные птф значит так же крепятся - Depo же их полностью копирует
собственно что нужно для штатного подключения (если нет заводской проводки):
из найденных жгутов от Zafira B с нужными фишками для ПТФ Жгут проводов, в сборе12 84 226 (ИДЕНТ. UHM) (для противотуманных фар) (исключая систему контроля парковки)
------------------------------------------------------------------------------------------------ Разъем подключения ПТФ (противотуманных фар) 2 штуки
Код разъема: ZFW 2-10
Цвет разъема: Синий
Р Е Ш Е Н И Е:
"....Разъем противотуманок подходит от тазов. Спроси "разъем датчика распредвала на 12ую". По крайней мере у нас в магазинах продавцы его так обзывают. Только там центральную канавку доделать чуть надо, я прошелся проволкой разогретой. Цена вопроса что-то около 30р.
мы ж не изверги - томить в неведении .....""
источник инфы:http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=180&p=717164
-------------------------------------------------------------------------------------------------- [IMG]http://s4.**********/f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif[/IMG]
получите распишитесь (сравнил фото разъемов на Astra G; Vectra C; Zafira B - идентичны на Astra H)
поиск продолжается - ищутся другие варианты
Последний раз редактировалось skff; 01.11.2012 в 12:35.
Причина: смотрите сообщение ниже 27.10.2012 14:26 #540
Добрый день всем! Народ подскажите плиз, у меня опель астра H 5d. комплектации enjoy 140л/с двиг 1,8 2010года в старом кузове который выпускается с 2004 кажется. Хочу поставить противотуманки, сьездил сегодня в экзист, там товарисчь менеджер мне выдал такие каталожные номера ПТФ ЛЕВ. 6710051 ПТФ ПРАВ. 6710052 НАКЛАДКИ ПТФ ЛЕВ.1400410 ПРАВ. 1400409 , но , говорит я не уверен (при том , что если не подойдет , назад они это не берут) мож , кто ставил подскажите пожалуйста . Очень не хочется ошибиться
Добрый день всем! Народ подскажите плиз, у меня опель астра H 5d. комплектации enjoy 140л/с двиг 1,8 2010года в старом кузове который выпускается с 2004 кажется. Хочу поставить противотуманки, сьездил сегодня в экзист, там товарисчь менеджер мне выдал такие каталожные номера ПТФ ЛЕВ. 6710051 ПТФ ПРАВ. 6710052 НАКЛАДКИ ПТФ ЛЕВ.1400410 ПРАВ. 1400409 , но , говорит я не уверен (при том , что если не подойдет , назад они это не берут) мож , кто ставил подскажите пожалуйста . Очень не хочется ошибиться
Глаза подними, выше все с фотами есть.
И кузов у тебя рестаил. После 2007-го.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
опель астра H 5d. комплектации enjoy 140л/с двиг 1,8 2010года Хочу поставить противотуманки, сьездил сегодня в экзист, там товарисчь менеджер мне выдал такие каталожные номера ПТФ ЛЕВ. 6710051 ПТФ ПРАВ. 6710052 НАКЛАДКИ ПТФ ЛЕВ.1400410 ПРАВ. 1400409 , но , говорит я не уверен (при том , что если не подойдет , назад они это не берут)
lexmar
Opel Katalog Nr: 12 84 226
Teilenummer GM: 13193607
Это реально подойдет? Фото маловатое.
Экзист пишет что это от Зафиры. Да , цена не малая. 2 с копейками тысячи.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
дешевле данные фишки не найдены - поэтому больше не знаю что подсказать
если вы хотите купить родной жгут проводки Astra H - цена будет космическая чем у предложенного жгута с фишками
( Nr: 12 84 226 Zafira B) - вы хотите за сто рублей купить фишки - купите вазовские разъемы
С 8-го и до 8-го, это все ерунда. "Фишки" не менялись, имеется в виду то, что распиновка проводки возможно поменялась.
Еще, от Вектры последней тоже подходят фишки Сам в руках вертел.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
С 8-го и до 8-го, это все ерунда. "Фишки" не менялись, имеется в виду то, что распиновка проводки возможно поменялась.
Еще, от Вектры последней тоже подходят фишки Сам в руках вертел.
lexmar
Opel Katalog Nr: 12 84 226
Teilenummer GM: 13193607
Это реально подойдет? Фото маловатое.
Экзист пишет что это от Зафиры. Да , цена не малая. 2 с копейками тысячи.
Жгут проводов,в сборе,датчик температуры наружного воздуха Corsa C
(используется, если установлены передние противотуманные фары)
Opel Katalog Nr: 62 89 482
Teilenummer GM: 24415567 http://shop.afterbuy.de/-Kabelbaum-K...-98527197887a/