http://www.autodoc.ru
Брал 2 комплекта Депо- по 1800 рублей ЗА ПАРУ...себе поставил и другу-МЁД!!!
4422015LUE и 4422015RUE -это ПАРА,там ВСЁ есть! Светят 3 месяца кажный день- без проблем
спасибо но опять придётся колхозить а на рестаил там чёт нету 442-2024R-UE ...442-2024L-UE
vanj
На эксисте депо уже 1200р! Цену снизили, поставщика что ли сменили.... или сайт у них глюканул. Сам несколько дней назад смотрел были что то около 2000 руб!
Astra H Sedan 1.6 МТ Enjoy+ пакет Enjoy Technical Grey
А вот вопросик от новичка...
Можно ли как-то поставить ДХО,чтоб они загорались при включении зажигания и соответственно гасли при выключении?А то уже пару раз оставлял фары включёными...
А вот вопросик от новичка...
Можно ли как-то поставить ДХО,чтоб они загорались при включении зажигания и соответственно гасли при выключении?А то уже пару раз оставлял фары включёными...
Скандинавский свет+ опком. Из 5-ти вариантов выберешь.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем привет. Кто менял противотуманки? у меня одна побилась, одна треснула. Зимой вместо ближнего включал, наверно от перепада температур((((
Нужно бампер снимать или так можно как-то подлезть? и какие, DEP?
В этой теме полно информации.Можно так подлезть если заехать на яму или на подъёмник а так бампер быстро снимается смотри фак http://astra-h.ru/ksenon_main.html
а никто не пробовал сам сделать кнопку включения по принципу кнопки задних птф,туда вклеить две мембраны,выточить пластмасску,и саму кнопку придумать,как думаете?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я свою разбирал
вот подумал если сделать мембраны как из пульа или с калькулятора
Да какие мебраны, я -же говорю, просто замыкать эти контакты не получится! В самой схеме не хватает элементов!
Тогда уж ищи недостающие, паяй, а потом сооружай кнопку.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
приветствую всех, про подключение туманок подключите их к габаритам и поставьте светодиоды (в туманки, можно и в габариты, думаю пройдет по нагрузке, попробовать надо), сам езжу на светодиодах ( в заводских туманках) один очень большой + это не нагреваются и не трескаются в морозы, правда чуть меньше света от них, но под ДХО пойдет, и эстетика интереснее. (если кому надо светодиоды есть парочка,брал с запасом себе, но проблем с перегорание не испытал...).
приветствую всех, про подключение туманок подключите их к габаритам и поставьте светодиоды (в туманки, можно и в габариты, думаю пройдет по нагрузке, попробовать надо), сам езжу на светодиодах ( в заводских туманках) один очень большой + это не нагреваются и не трескаются в морозы, правда чуть меньше света от них, но под ДХО пойдет, и эстетика интереснее. (если кому надо светодиоды есть парочка,брал с запасом себе, но проблем с перегорание не испытал...).
Даааа, с языком тоже туговато, не только лишь с колхозом.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
+100500, только я специально для этого и сами туманки установил, у меня их не было, не хотелось колхозить разные чужеродные тела в бампер. А по поводу света, да, слабовато, но достаточно, чтоб не раздражать сотрудников некоторых органов. Кстати , ты какие пользуешь лампы, у меня на 190 люмен?
Stazz
вне форума дело не про колхоз. светодиодные ЛАМПЫ ставятся в родные ПТФ, (колхоз то в чем?). у меня все родное с завода, заменены только ЛАМПЫ. а про язык в торопился. зря ты так по теме бы лучше писал...