Подскажите кто знает какой номер (если он вообще есть) у крышки которая ПФ снизу закрывает (где лампочку менять)??? Потерялась одна, теперь ПФ грязная изнутри(( Может есть у кого могу принять в дар или купить...
по поводу калиновских линз птф которые я себе поставил сегодня заметил что птф как то тускло светят думал лампы вынул лампы проверил нормальные снял линзы разобрал оказалось что отражатели то есть сам хром облез высыпался хлопьями вывод фары говно весь мой труд был напрасен они у меня светили в сего не сколько месяцев теперь буду депо брать к черту весь этот колхоз
И что вазовские противотуманки Вам показались более качественными в плане света? Возможно изначльно так и было, но факт на лицо... Я не спорю, что каждый решает все сам, но лично мое мнение, зачем колхозить когда есть все штатное. Велосипед то давно уже изобретен.
Astra H Sedan 1.6 МТ Enjoy+ пакет Enjoy Technical Grey
Подскажите кто знает,если поставить переключатель света с передними птф но без положения авто,что будет?Просто не могу найти переключатель с положением авто,или можно взять любой переключатель с передними птф и перепоять недостающие элементы на свой блок.Подскажите кто знает.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Подскажите кто знает,если поставить переключатель света с передними птф но без положения авто,что будет?Просто не могу найти переключатель с положением авто,или можно взять любой переключатель с передними птф и перепоять недостающие элементы на свой блок.Подскажите кто знает.
Нафига тебе это надо, делай свою отдельную кнопку с проводом и будет тебе счастье, тем более в этой теме всё уже показано и рассказано мастерами
Ну ты упрямый, там в блоке переднем ещё много работы будет, готовых проводов у тебя не имеется по любому
Вот не надо ля-ля. С разъема блока идут все провода, а кан шина она одна вообще. Максимум провода от монтажного блока до птф протягивают.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
АА, показалось что ты имеешь в виду блок управления светом. Просто подкапотный блок и в багажнике, правильно называть монтажными блоками.
Последний раз редактировалось Stazz; 02.04.2012 в 19:21.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вот не надо ля-ля. С разъема блока идут все провода, а кан шина она одна вообще. Максимум провода от монтажного блока до птф протягивают.
Еще зависит от комплектации Не знаю может я и ошибаюсь где то я здесь на форуме читал что в комплектации есентия нет проводки от пнели приборов до переключателя и даже лампочки нет
включения передних птф
Последний раз редактировалось vanj; 02.04.2012 в 19:16.
Еще зависит от комплектации Не знаю может я и ошибаюсь где то я здесь на форуме читал что в комплектации есентия нет проводки от пнели приборов до переключателя и даже лампочки нет
включения передних птф
После 10-го года возможно, там все по кромсали. Хотя я о таком не слышал еще.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Поставил я наконец себе туманки!
Отчет уставновка туманок Opel astra H 2007 г Essentia
Выделил Essentia вот почему, потому что есть особенность!
с Enjoy и Cosmo проблем никаких, там все ставится без проблем!
особенность в том что в панеле приборов нет даже лампочки под туманки и блок не может быть прошит Тех2 , нет проводки он панели приборов к блоку управления светом именно к родной кнопке передних туманок!!! т.е. чтобы штатно все сделать, а не колхозить надо менять + ко всему, еще и панель приборов с проводкой!
Поэтому два официальных дилера ставили мне туманки 3 дня , переезжал с одного к другому, в конце концов они мне их подключили к кнопке задней туманки, теперь переднии туманки горят только при ближнем свете, с габаритами не горят! можно было подключить и к родной кнопке на блоке управления светом, но индикации на панеле приборов не будет и выключить их можно будет только заглушив движку!
Так что вот такая особенность, кто захочет с комплектацией Essentia, поставить туманки знайте, гемор такой, но можно, красиво все светит!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Подскажите кто знает какой номер (если он вообще есть) у крышки которая ПФ снизу закрывает (где лампочку менять)??? Потерялась одна, теперь ПФ грязная изнутри(( Может есть у кого могу принять в дар или купить...
17 10 820 в каталоге как уплотнительная манжета ПТФ - но это точно крышка, рублей 300 стоит
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
http://www.autodoc.ru
Брал 2 комплекта Депо- по 1800 рублей ЗА ПАРУ...себе поставил и другу-МЁД!!!
4422015LUE и 4422015RUE -это ПАРА,там ВСЁ есть! Светят 3 месяца кажный день- без проблем