Птф я уже поставил. Теперь жду момента, чтоб выяснить наличие проводки. По морозу не интересно снимать бампер и фару! А там дальше по обстоятельствам...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Vol4ek
Есть вариант включения и использования ПТФ в качестве дневных ходовых огней. Для этого надо немного поколхозить в блоке предохранителей под капотом, но зато ПТФ будут зажигаться каждый раз при заводке мотора. со временем можно будет и переделать блок управления светом, а так колхозный вариант как временный. Я , лично склоняюсь к этому колхозу в блоке, а то сегодня второй раз менял лампочку в фаре при морозе -26. Мало приятного. Скандинавский свет все-таки жрет ресурс ламп!
ДХО у меня уже были, на Верке. Оч. удобно. И на Астре можно поставить, тем более есть место над ПТФ. Прям так туда и просятся.
Но хочу попробовать вот это .
А то лампочки действительно жалко, да и менять их не айс.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Я так и не понял куда какие резисторы допаивать есть блок света для галогена с режимом "AUTO" я его разобрал но
так и не определился куда и что паять, если не сложно подскажите, прикладываю фото(увеличение по клику)
Может все таки кто нибудь сделает фотку платы(готов даже кинуть на тел руб.200)
нужен только ключик торкс 9
Сам блок снимается утапливанем шайбы блок света.
Далее все на защелках и торкс.
В общем если у кого есть желание напишите в личку расскажу все подробно.
интересует схема именно с режимом авто.
Добавлено спустя 10 минут:
Кстати скоро буду заказывать себе разъемы под ПТФ, цена 250 руб шт. если кому интересно напишите мне закажу и для вас , разъемы б/у
Последний раз редактировалось Alexey26; 13.02.2012 в 18:29.
в верху с режимом авто и с передними птф. В низу с режимом авто без передних птф
Ищем отличия и компоненты!
Сообщение от Alexey26
Может все таки кто нибудь сделает фотку платы(готов даже кинуть на тел руб.200)
нужен только ключик торкс 9
Сам блок снимается утапливанем шайбы блок света.
Далее все на защелках и торкс.
В общем если у кого есть желание напишите в личку расскажу все подробно.
интересует схема именно с режимом авто.
Добавлено спустя 10 минут:
Кстати скоро буду заказывать себе разъемы под ПТФ, цена 250 руб шт. если кому интересно напишите мне закажу и для вас , разъемы б/у
Мне разъемы нужны тоже. Напиши где берешь. Ну и давай схемы сравнивать.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
groover
Самый лучший вариант это уговорить кого-нибудь из нас кто это уже сделал себе. Сам всё закупаешь, а челевек с опытом всё монтирует за "спасибо"
groover
Самый лучший вариант это уговорить кого-нибудь из нас кто это уже сделал себе. Сам всё закупаешь, а челевек с опытом всё монтирует за "спасибо"
xDDD да я думаю лес рук будет!)я сам бы рад помочь если кто откликнется ( гараж есть))))
vanj
Привет! Расскажи плиз как калиновские птфки встали в бампер, колхоить пришлось или нет? У меня комлектация без птф, но хочу поставить и пользовать как ДХО, в том числе и лампы туда воткнуть светодиодные. Решетки с дырками закупил, теперь вопрос какие туманки, калиновские ведь подешевле будут деповских, главный вопрос по количеству гемора с установкой
Колхозить по любому надо во первых они меньшим диаметром чем штатные пришлось клеить пластиковые пластинки к решеткам под птф и высверливать отверстие под них а к бамперу крепил на железные пластины
Да забудь ты про этот ужас, сам подумай: какие пластины нахрен??! Какое вырезание решеток под птф?!!!
Просто тип не в курсе, что птф тоже имеют свою регулировку пучка по высоте и углу.
И для штатных птф там места не просто так рассчитаны, угол наклона по вертикали и горизонтали.
Самое интерестное что, у Калины, эти птф будут светить намного лучше чем установленные в Опель, и будут светить туда- куда задумали на ВАЗе. А колхозники будут слепить встречку или вообще не видеть обочин (для чего птф и предназначены) и радоваться, что заплатили 10-ть рублей за лампочку в бампере. Тьфу, тошно, от дебилов на самом деле.
А если он так и ездит со своим колхозом, то остается пожелать ему битой по птф или горстью подшипников из окна встречной фуры.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня всё нормально отрегулировано ставил я эти линзы из за того что в них можно ксенон воткнуть в родные если поставить будут слепить встречные машины я уважаю других участников дорожного движения
Stazz
Как уже писал, мне нужны недорогие ДХО на места штатных туманок, отключающиеся при включении ближнего, так што слепить никого не собираюсь. Кстати ДХО и должны светить выше, штоб заметнее быть.
На этих линзах идет крепления с регулеровочным болтом при помощи которого можно их регулировать опустить или поднять а обзор сними у меня шире стал так как они смотрят чуть в стороны как и штатные
vanj
Привет! Расскажи плиз как калиновские птфки встали в бампер, колхоить пришлось или нет? У меня комлектация без птф, но хочу поставить и пользовать как ДХО, в том числе и лампы туда воткнуть светодиодные. Решетки с дырками закупил, теперь вопрос какие туманки, калиновские ведь подешевле будут деповских, главный вопрос по количеству гемора с установкой
Шёл по этому же пути-у меня к тому же свой сервис...уе-али 2 калиновских фары-они есть двух типов!!! что только не делали,часа 3 е-лись примостырить можно,пусть херово,но можно,но СВЕТЯТ ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!
Результат- купил 2 фары депо- и наступило щастье
Самое интерестное что, у Калины, эти птф будут светить намного лучше чем установленные в Опель, и будут светить туда- куда задумали на ВАЗе. А колхозники будут слепить встречку или вообще не видеть обочин (для чего птф и предназначены) и радоваться, что заплатили 10-ть рублей за лампочку в бампере.
+пицот
"колхоз" на головном и спомогательном свете - ЗЛО ! , слепят и не понимают своей ущербности, ведь ежели чего - то "колхозникам" -же и в ЛОБ!
Сообщение от Stazz
А если он так и ездит со своим колхозом, то остается пожелать ему битой по птф или горстью подшипников из окна встречной фуры.
буду злым: - лучше столб по ходу, чем моя машина с пассажирами...