Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нашей Astre 2,5 года

1. Новичок Новичок Reny на верном пути Аватар для Reny
    Спасибо
    0 / 0

Нашей Astre 2,5 года

Вот прошло 2,5 года как купили жене Astra-H Z18XE 4AT. Пробег 52000 км, машиной очень довольны. За все время эксплуатации заменили только одну лампочку ближнего света, никаких глюков и соответственно - нареканий, машинка супер!!! Жена довольна, а я тем более, т.к. на своей Верке за 3 года я попал на замену рычагов передней подвески, замену втулок стабилизатора, замена блока управления кондеем, замена вентиллятора охлаждения, а уж сколько заменил лампочек ближнего света и в противотуманках - сбился с счету, горят как падлы, минимум раз в полгода. Так что, Астра - это самый оптимальный выбор среди Опелей!!! Итого: Верку на продажу (жду Honda CRV 2.0 AT), Аstra - for ever!!!
    Opel ASTRA-H 1.8AT Космо, Toyota AVENSIS 2.0 AT Люкс

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Прекрасно, что машина вызывает такие позитивные отзывы... Я тоже доволен своим аппаратом как СЛОН… 8)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Вот они настоящие фанаты опель.Верка замучила, но бренду не изменили.Молодцы. Преданность вернулась хорошей Астрой.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)