Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: большой расход

1. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    димсот;

Молодца!!! Уважаю грамотных спецов! Димсот , не обращай внимания , береги нервы. Все люди разные. Придраться ( флуд) могут на любом сайте , ну не любят у нас, грамотных людей( когда один может , а другой нет) . Вот так и происходят революции. Димсот ,, не бери в
    голову" , хороших людей больше.

Цитата Сообщение от NiFigaNeFey Посмотреть сообщение
    Блин, народ, а ничё да, что осень на улице и приходится мало-мало, но греть машину!?
    Читаем внимательнее страничку

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от димсот Посмотреть сообщение
    Извините..Для человека важнее моя запятая чем кат за 32килорубля.Я тыкаю только друзьям.Очень часто запятую в словосочетании казнить нельзя помиловать ставлю применительно к автомобилям.Мозг забит графиками топливообогащения и параметрами работы двигла.Заместо новой проги закажу словарь.Продам все адаптеры шнуры ....метры.Жаль что желание чтобы человек не попал зря на круглую сумму раздражает Вас.Думал это технический форум.
    Не переживай, все нормально, но читать реально трудно.

3. Новичок Новичок димсот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дословно скажу что вердикт слесарей - мы кат пробили работу сделали заплати нам и теперь езжай к диагносту.Машина корректно с пробитым катом работать не будет.И едет он бедный ко мне шить мозги ставить обманку править топливоподачу за много-много денежек.А я смотрю у него просто форсунка течет. Итог -50штук из его кармана.Я и слесоря в шоколадеВпредь постараюсь писать оккуратнее времени жалко всегда не хватает

4. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Дословно скажу что вердикт слесарей - мы кат пробили работу сделали заплати нам и теперь езжай к диагносту.Машина корректно с пробитым катом работать не будет.И едет он бедный ко мне шить мозги ставить обманку править топливоподачу за много-много денежек.А я смотрю у него просто форсунка течет. Итог -50штук из его кармана.Я и слесоря в шоколадеВпредь постараюсь писать оккуратнее времени жалко всегда не хватает
    +1

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    это ветка по астре джей , которая не настолько стара чтобы катализаторы летели , а разводить на бабки все мастера , только глянут что чел бабки имеет , но это не всегда прокатывает , можно и без челюсти остаться , страна не пуганных мастеров

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    которая не настолько стара чтобы катализаторы летели ,
    имхо - одна неверная заправка, или тосол в выхлопе, или масло...
    особливо если долго ездить, забивая на лампу СЕ, а эффективность каталлоколлектора легко определяется по второй лямбде, если она не отравлена...
    Льющая форса (например) и догорание топлива в каталлоколекторе - тоже может оплавить соты...

зы просто не все разбираются в работе ЭСУД, да и опыт в этом деле нужен...
    - ещё по нашеавтопрому знаю, что грамотные спецы не любят распространяться на эти темы, максимум на спец форумах, а ламеры типа меня, просто флудят..
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    так я о том же , чел спец по старым жигулям наверно , по поводу неверных заправок бредятина , вырезают люди каты на 100 и более , всё в норм состоянии , причём на 92м , а поршня летят уже давно понятно от чего , подсос воздуха , оч капризны к этому эти турбо движки

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    по поводу неверных заправок бредятина
    почему бредятина, я уже лет 10 не видел красных свечей вживую, а на форуме регулярно выкладывают...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    почему бредятина, я уже лет 10 не видел красных свечей вживую, а на форуме регулярно выкладывают...
    я тоже не видел , наверно мы не в мухосранске живём и владельцы заправок понимают что они не бессмертны

10. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11

это так что литр стал весить мнее 800 гр , а чем тяжелее бензин , тем больше на нём проедешь , покупают бенз посредники в тоннах , а продают нам в литрах , разница получается колоссальная

чем тяжлее бензин, тем он больше вода, керос или просто замерз...http://www.petrolmarket.ru/1.htm
    Последний раз редактировалось Gучара; 04.10.2014 в 23:20.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    кто-то кажется типа гуманитарий или чисто плохо в школе учился
    чем тяжлее бензин, тем он больше вода, керос или просто замерз...http://www.petrolmarket.ru/1.htm
    а ты типа ученик разбираешься в бензинах , нормальная плотность 95 го 750 , 92го 730 , соответственно он легче , а сейчас научились делать уже плотность менее 700 умельцы , 98 имеет плотность чуть выше 95, если он настоящий

12. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    а ты типа ученик разбираешься в бензинах , нормальная плотность 95 го 750 , 92го 730 , соответственно он легче , а сейчас научились делать уже плотность менее 700 умельцы , 98 имеет плотность чуть выше 95, если он настоящий
    Ребята , Вы заканчивайте свой спор (начинаются уже косвенные оскорбления). Вернитесь в тему.

13. Новичок Новичок 2224 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давно не заходил сюда... короче диагностик сказал, у меня раннее зажигание по прибору -6 ... сказал надо менять ремень ГРМ. на 74000? мол у меня и из за этого хреново едет

14. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Блин, и у меня расход большой. Причина, конечно, более явная - горит лампа "смени двигатель" и куча ошибок по первой лямбде. Такое ощущение, что его вообще нет. И вентилятор включается минуты на 3 после того, как заглушишь машину. После ремонта поршневой лямбда и катализатор изнутри побелели. Расход конский - 9л по трассе в режиме старого пердуна. На Камрюхе в таком режиме 6,8 было
    Astra J 1.4T AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от 2224 Посмотреть сообщение
    давно не заходил сюда... короче диагностик сказал, у меня раннее зажигание по прибору -6 ... сказал надо менять ремень ГРМ. на 74000? мол у меня и из за этого хреново едет
    таких диагностиков посылать нужно подальше , у ремня ресурс 150 тыс , по поводу раннего зажигания объясни ему что это не жигуль классика

16. BANNED Новичок vetalbon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давай начнем с того что : когда забивается катализатор, машину начинает трести на ХХ ,плохо заводится. Это присутствует ? Воздухан когда в последний раз менял ? Меня больше интересует АЗС где заливаешся ? Поверь открылась у нас АЗС,,Газпром......." , з аправлялся на 500 р., пробег в городе 230-250 км , и снова заправка. На ,,Газпром........." заправился на эту сумму , так пробег составил 150-160 км. И ехала не Ах. Сопоставь все за и против , может все таки говеное топливо залили? А тут и свечи сразу наджабились?

17. Новичок Новичок 2224 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тут морозы маленько дали и утром загорелась ESP и чек... прогрел,проехал не много и заглушил, завел все пропало

18. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от vetalbon Посмотреть сообщение
    Давай начнем с того что : когда забивается катализатор, машину начинает трести на ХХ ,плохо заводится. Это присутствует ? Воздухан когда в последний раз менял ? Меня больше интересует АЗС где заливаешся ? Поверь открылась у нас АЗС,,Газпром......." , з аправлялся на 500 р., пробег в городе 230-250 км , и снова заправка. На ,,Газпром........." заправился на эту сумму , так пробег составил 150-160 км. И ехала не Ах. Сопоставь все за и против , может все таки говеное топливо залили? А тут и свечи сразу наджабились?
    vetalbon
    Что за плагиат? Или что сказать хотел?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)