Кто может найти мой карпасс по вину? Официалы не отвечают.(
У меня при продаже машины был вклеен чужой карпасс. Через 2 года обнаружилось. Так вот, карпасс могут прислать только с завода! Моя из Шушар. ОД отправляет запрос, автоматически им приходит ответ. От 3 часов до суток.
Идите к ОД и выносите им мозг. Пусть запрашивают завод. Больше никто нигде никак вам его не пробьет.
Требуется ваш ПТС (копию снимут). Потом пусть обязательно впишут карпасс в сервисную книжку.
Да куда только не отсылал,да проблема в том что у меня дисплей не работает (первые 10 секунд работает потом пишет что дисплей заблокирован)Как я понял что мне надо связать магнитолу и дисплей,а без карпасса я не смогу? Правильно я думаю
Не пойму, зачем себе создавать проблему? Едешь к ОД. Говоришь, нужен карпасс. Даешь им ПТС. Получаешь карпасс. Что еще нужно? Едешь и делаешь свою магнитолу где хочешь.
в моём городе ОД нету,и до ближайшего 3 часа езда ,я ездил в москву к ОД отдал птс они сказали нужна генеральная доверенность т,к машина оформлена на жену,Я договорился с ОД что отправлю на электронную почту доверенность,звоню им спрашиваю в чём дело говорят ждите прошло уже 1,5месяца((
dima33
У вас Опель Астра К? Почему вы создали тему в этом разделе?
Карпасс быстро и бесплатно получается у ОД Автоцентр Сити(документы высылаете по емэйлу, за бумажкой придется подъехать), и здесь на форуме про это написано, можно было найти поиском.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue