Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Действует ли сейчас программа GM по замене радиатора??

1. Участник Начинающий Астравод Артур163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Действует ли сейчас программа GM по замене радиатора??

Недавно только увидел программу по отзыву или ремонту машин с бракованными радиаторами. У моей машины и вин код и номер радиатора входят в число бракованных, и течь как раз из теплообменнике приличная. Можно ли сейчас бесплатно заменить радиатор у дилера? Просто свежих новостей в верхней теме не нашел.

2. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    так ты определись, что конкретно течёт теплообменник или радиатор? + какой двигатель и коробка?

3. Участник Начинающий Астравод Артур163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mixace Посмотреть сообщение
    так ты определись, что конкретно течёт теплообменник или радиатор? + какой двигатель и коробка?

Ну писали что брак у них у автоматов , с теплообменником, но меняют они целиком радиатор и теплообменник. в результате чего смешивалась охлаждалка с маслом из коробки. Течет как раз теплообменник, весь в в этой жиже и патрубкт от автомата тоже. Как ты думаешь какой двигатель, раз я сюда написал) я прочитал их письмо, и всего то спросил идет эта программа еще или нет?) двигло z1.8 хе автомат. Вин код и код на наклейке теплообменникп соответсвуют той партии. Видимо прошлые хозяева моей машины ттак и не меняли его.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)