Вопрос:
Раньше поток воздуха на режиме 7 дул мама не горюй (ураган одним словом). А сейчас работает в режиме, точнее похож на режим потока 4 или 5. Думал фильтр за год так забило. Только что поменял. Результат не изменился. Есть мысли?
Ну если только сам вентилятор за печкой который.
У меня на всех режимах дует как ураган, жаль тепло так не идет(, на 7 вообще с горшка сдувает. Хорошо, отпишу обязательно)
Я все таки чуток не прав, так как я написал, работает при положении вентилятора на автомат.
А если на 7-ке плохо дует, то проблема возможно в самом блоке управления. Если стоит климат, то в управлении двигателем вентилятора не просто резистор, а какая-то электронная хрень. В ней возможно проблема.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
А если на 7-ке плохо дует, то проблема возможно в самом блоке управления. Если стоит климат, то в управлении двигателем вентилятора не просто резистор, а какая-то электронная хрень. В ней возможно проблема.
Климат стоит, значит в само управление ползти... Хммм и сто пудов он стоит в районе печки. Разбирать панель?? Или где найти этот блок управления двигателем... И способом прозвона искать неисправность... Хэлп.