Результаты опроса: На какой (макс.) срок злое_учие сервисмены лишали Вас вашей ласточки?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 1 недели

5 50.00%
  • От 1 до 3 недель

2 20.00%
  • Свыше 3 недель

3 30.00%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продолжительность ремонта?

1. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0

Продолжительность ремонта?

Когда пошла вторая неделя ожидания прогноза по срокам доставки мега-датчика положения селектора АКПП мне начала закрадываться в сознание мысль, что динамики в процессе не видно, и, стало быть, продолжаться он может бесконечно долго, а Дженсер с GM умеют только вяло мычать в трубку...

При беглом осмотре форума глаз цепляется за посты людей, которым "сказали запчасть будет ехать 1 месяц, ехала на самом деле 2", "привезли сим-модуль за 3 недели, и тут - упс - оказывается модуль заказали неправильный, т.к. нужен был не обычный, а с open&start" и т.д. Возникает вопрос - такие сроки ремонта, это что - стандартная фишка, или скорее исключение из правил?

ЗЫ. По опыту знакомых, неофициальные сервисы умеют возить запчасти существенно быстрее

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А куда делся четвертый ответ

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Опрос может быть с 3 вариантами ответа макс.?
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

2. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0

Продолжительность ремонта?

Когда пошла вторая неделя ожидания прогноза по срокам доставки мега-датчика положения селектора АКПП мне начала закрадываться в сознание мысль, что динамики в процессе не видно, и, стало быть, продолжаться он может бесконечно долго, а Дженсер с GM умеют только вяло мычать в трубку...

При беглом осмотре форума глаз цепляется за посты людей, которым "сказали запчасть будет ехать 1 месяц, ехала на самом деле 2", "привезли сим-модуль за 3 недели, и тут - упс - оказывается модуль заказали неправильный, т.к. нужен был не обычный, а с open&start" и т.д. Возникает вопрос - такие сроки ремонта, это что - стандартная фишка, или скорее исключение из правил?

ЗЫ. По опыту знакомых, неофициальные сервисы умеют возить запчасти существенно быстрее

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А куда делся четвертый ответ

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Опрос может быть с 3 вариантами ответа макс.?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    мне везло.... у меня было 4 случая обращения по гарантии.... Управление магнитолой и прочим на руле... Заказали, отпустили домой... через 20 дней поменяли за час.... Сим-модуль (жгут проводки)сказали, что 10 дней... привезли за 2...позвонили, сказали-забирайте... Замена шестерней и чего-то там еще в движке.. не помню.... Дело было за 2 недели до НГ,сказали, что не успеют привести... до 21 дня.... НО!!!!! 23его,задолго до НГ можно сказать ,уже каталась на машинке... Когда там переживала, что в новый год без колес, сказали, что подменный авто предоставляется только после 21 дня содержания в сервисе (регламент ДЖи Эм)...
    Но! Все закончилось очень хорошо, привезли быстро, поменяли, позвонили, и ПРОШИЛИ КОМП!!!! как компенсацию за мои страдания)))бесплатно, то есть даром
    Потом меняли втулки стабилизаторов.... Заказали, отпустили домой... через неделю поменяли за полдня... мне везло? дилер Автосити-центр.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    мне везло.... у меня было 4 случая обращения по гарантии.... Управление магнитолой и прочим на руле... Заказали, отпустили домой... через 20 дней поменяли за час.... Сим-модуль (жгут проводки)сказали, что 10 дней... привезли за 2...позвонили, сказали-забирайте... Замена шестерней и чего-то там еще в движке.. не помню.... Дело было за 2 недели до НГ,сказали, что не успеют привести... до 21 дня.... НО!!!!! 23его,задолго до НГ можно сказать ,уже каталась на машинке... Когда там переживала, что в новый год без колес, сказали, что подменный авто предоставляется только после 21 дня содержания в сервисе (регламент ДЖи Эм)...
    Но! Все закончилось очень хорошо, привезли быстро, поменяли, позвонили, и ПРОШИЛИ КОМП!!!! как компенсацию за мои страдания)))бесплатно, то есть даром
    Потом меняли втулки стабилизаторов.... Заказали, отпустили домой... через неделю поменяли за полдня... мне везло? дилер Автосити-центр.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Повезло в основном в том, что только один из перечисленных траблов мешал ездить на машине, пока GM с дилером добывали запчасти

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну вот..

Наш глубокоуважаемый БЛОК авто, динамил меня с ремонтом по гарантии модуля зажигания и рулевой тяги без одного дня МЕСЯЦ!!

Причем чем дальше время шло, тем меньше находилось оригинальных причин такой безобразной работы. Все расписывать нет настроения, но в день выдачи автомобиля было такое шоу. Словами не описать.

И главное им ещё хватило наглости сегодня мне позвонить на мобильный и поинтерисоваться как я оцениваю работу их сервиса по пятибальной шкале.. Жалко я был на работе и там девушка была, пришлось культурно и как можно мягче лажануть...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)