Вопрос. Что приоритетнее:
1. Еда (качество и т.д.)
2. Выпивка (пиво, водка и т.д.)
3. Танцы шманцы.
Если потусовать, пообщаться и выпить вкусного пива то я бы предложил Рацкеллер (есть отдельная комната), Бирхоф (места умотаться).
Если танца шманцы + общение Доктор скотч оптимален.
Считаю ресторанные посиделки (Хутороки т.д.) не для сходки одноклубников.
Вопрос. Что приоритетнее:
1. Еда (качество и т.д.)
2. Выпивка (пиво, водка и т.д.)
3. Танцы шманцы.
Если потусовать, пообщаться и выпить вкусного пива то я бы предложил Рацкеллер (есть отдельная комната), Бирхоф (места умотаться).
Если танца шманцы + общение Доктор скотч оптимален.
Считаю ресторанные посиделки (Хутороки т.д.) не для сходки одноклубников.
Народ, смотрите, у каждого свой бюджет и пожелания, а не собраться ли нам в Луне и не поиграть в боулинг , там при входе дают карточки на каждого и заказывай то что хочешь сам, так же на верху есть дискотека, она конечно простая, но я думаю, мы на веселе забуримся и танцпол будет наш)))
Или все хотят придти на мероприятие в бальных платьях и смокингах
Народ, смотрите, у каждого свой бюджет и пожелания, а не собраться ли нам в Луне и не поиграть в боулинг , там при входе дают карточки на каждого и заказывай то что хочешь сам, так же на верху есть дискотека, она конечно простая, но я думаю, мы на веселе забуримся и танцпол будет наш)))
Или все хотят придти на мероприятие в бальных платьях и смокингах
неее, в боулинг я не хочу, там слишком шумно, пыльно, шарики жирные и тапки вонючие))
Давайте не пойдём в боулинг, а?!
В прошлом году много народу было, ценник не смутил. зато посидели хорошо, в позапрошлом вообще в коттедже были. А как же посвящение новичков, а развлекушки, а фотосессия? без этого как то не д/рэшно получается.
Давай всётаки про клубы поузнаем и ценник выложим.