Показано с 1 по 4 из 4

Тема: тяжелеет сцепление!?!

1. Новичок Новичок BiGDeN521 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тяжелеет сцепление!?!

Привет всем, суть проблемы такова. Моментами сцепление становится жестким.. раньше думал это меня глючит а нет..заметил это пару дней назад. Ну допустим трогаешся сцепление норма, поездиеш нажимаешь а оно жосткое. Пару тройку раз педаль понажимаешь становится мягче как раньше. Просто незнаю многого про эту машину, приобрел 1,5месяца назад

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Ну обычно тяжелая педаль сцепления - это признак умерающей от корзины. скорее всего её перегрели сильно...готовьтесь к замене сцепления.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок dinatopik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позавчера заменили сцепление. Педали теперь вообще не чувствую

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от BiGDeN521 Посмотреть сообщение
    Просто незнаю многого про эту машину,
    читай форум, чтобы не спрашивать одно и тоже каждому новичку, всё давно обсудили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)