Кстати первым кому захавал моск нашпонимаэшь божественный лидер - был не кто иной как Боря ельцин - особливо последние годы это было заметно... Я когда на него по ящику глядел так и ждал - когда же енто он в камеру скажет о том что его моск уже стал пищей
Шоп сразу ввести в курс дела - цитата из первоисточнега 8)
Были эпохи, когда на земле господствовали иные Существа, и они создали большие Города. Как рассказывал бессмертный Китаец, останки этих Существ еще могут быть обнаружены: они превратились в циклопические камни на островах Тихого океана. Все они умерли задолго до появления человека, но есть способы, которыми можно их оживить, особенно когда звезды вновь займут благоприятное положение в цикле вечности. Ведь Они сами пришли со звезд. Великие Старейшины, не целиком состоят из плоти и крови. У них есть форма, но форма их не воплощена в материи. Когда звезды займут благоприятное положение, Они смогут перемещаться из одного мира в другой, но пока звезды расположены плохо. Они не могут жить. Однако, хотя Они больше не живут, но Они никогда полностью не умирали. Все Они лежат в каменных домах в Их огромном городе Р'льехе, защищенные заклятиями могущественного Цтулху, в ожидании великого возрождения, когда звезды и Земля снова будут готовы к их приходу.
Добавлено спустя 57 секунд:
В определенные периоды они способные есть моск..... )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Младшая сестра
Для начало - учимсоразговаривать на божественном языке и выучиваем магические фразы - например: Ктулху фхтагн!
А также не мешало бы прочитать основной труд по ктулхологии, а именно фолиант под названием - Некрономикон.
Несколько цитат приведены в теме -встречи клуба северо-запад. Позволю их собрать здесь:
Сообщение от Geo
Сообщение от FitZ
ты не знаешь про Цтулху!
Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Вот тогда то и происходит самое страшное - человек, мозг которого зохавал Ктулху алогичен в своих поступках и способен на всё что угодно!!! Бойтесь!!
Были эпохи, когда на земле господствовали иные Существа, и они создали большие Города. Как рассказывал бессмертный Китаец, останки этих Существ еще могут быть обнаружены: они превратились в циклопические камни на островах Тихого океана. Все они умерли задолго до появления человека, но есть способы, которыми можно их оживить, особенно когда звезды вновь займут благоприятное положение в цикле вечности. Ведь Они сами пришли со звезд. Великие Старейшины, не целиком состоят из плоти и крови. У них есть форма, но форма их не воплощена в материи. Когда звезды займут благоприятное положение, Они смогут перемещаться из одного мира в другой, но пока звезды расположены плохо. Они не могут жить. Однако, хотя Они больше не живут, но Они никогда полностью не умирали. Все Они лежат в каменных домах в Их огромном городе Р'льехе, защищенные заклятиями могущественного Цтулху, в ожидании великого возрождения, когда звезды и Земля снова будут готовы к их приходу.
Сообщение от FitZ
«Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн»
с древнектулхского переводится как:
«В Р'льехе, в своем доме мертвый Цтулху спит в ожидании своего часа, чтобы проснуться»
ПОпрошу не путать нас с Сатанистами - ибо они просто дети
Младшая сестра
Кстати, капюшон - это одна из деталей практически любой ритуальной одежды
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Младшая сестра
Тибе ненадо учитсо - ты уже умеешь ))))
И в твоей деятельности сразу проглядывает агент Ктулху под прикрытием - аккуратней систре!!! Враги не дремлют
Хотите узнать о Ктулху больше, но стесняетесь спросить? Вамзюта! http://fhtagn.ru
- все о личной жизни Ктулху
- любимые комиксы Ктулху
- задайте ваш вапрос, и Ктулху ответит на него в режиме онлайн в вашем мозгу
О КАК!! Отправил я знач сэмэсеску для таго чтоп выделить свое саабчение на изругвруги, мну приходед атвед:
"Спасибо, васше обйавление будет вйделено в тецшение 30 мин! Из рук в" во одмины та там прекалываютцсо)))
ооооонемагуууууу!!!!!!! кароче - я не свами, но читать вас буду
Сообщение от FitZ
Хотите узнать о Ктулху больше, но стесняетесь спросить? Вамзюта! http://fhtagn.ru
- все о личной жизни Ктулху
- любимые комиксы Ктулху
- задайте ваш вапрос, и Ктулху ответит на него в режиме онлайн в вашем мозгу