Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кто-нибудь ставил себе сигналку StarLine B9?

1. Новичок Новичок turecky на верном пути Аватар для turecky
    Спасибо
    0 / 0

Кто-нибудь ставил себе сигналку StarLine B9?

Есть такая проблема...
    Поставили у оф. дилера, а они сделали автозапуск так: с брелка заводишь, прогреваешь, отключаешь прогрев (глушишь), снимаешь с сигналки, открываешь двери и опять заводишь с ключа....
    Видел у многих, провда на других машинах, нормально снимается с сигналки и открываются двери при работающем двигателе, т.е. стандартная ситуация - завел с брелка, подошел к машине, снял с сигналки, открыл дверь, в течении 40 секунд вставил ключ в замок, повернул и все.....

Кажется мне что обманывают меня в установщики, что никак нельзя обойти штатный имобилайзер.....типа кан-модуль поставили....а вот только так можно......

Люди, плиз, отпишитесь у кого стоит такая!!!!
    я с бмв клуба) ник ART

2. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Можно неприличный вопрос? Зачем вы устанавливали сигналку у дилера? Вам совсем не дорога Ваша новая машина?
    Судя по всему установщики пошли путем наименьшего сопротивления,и подключили все лишь бы работало. Штатный иммо обойти можно.

А возможно, что в целях бОльшей безопасности они подключили именно так. А то всяко бывает...
    Не верьте дилерам!

3. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Штатный иммобилайзер здесь ни при чем Просто у Астры пока включено зажигание нет реакции на штатный брелок центрального замка А посему алгоритм снятия с охраны при работающем двигателе следующий: нажимаешь кнопку 2 на В9 -отключаешь Star Line , открываешь ключом дверь , включаешь зажигание
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)