я наверное уже самый старый на этом форуме и по возрасту
нет дружок, я помудрее буду, ты не сказал, стартер крутит или нет
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
доброй ночи....проблему не решил, блок предохранителей сегодня снял и рассыпал часть дорожек.... пока не соберу. дальше лезть нет смысла... визуально всё вроде в порядке, а машина вообще не видит акб...
о мудрости речи не было, здесь я не претендент,,,,,. какой стартер, состояние авто - сняли акб...
Ничего себе, тут динозавры, я то рядом с вами молодой еще.
По порядку.
Из за СИМ модуля может. Потому держу в гараже подменный, для диагностики.
Не знаю какой робот собирает модуль UEC на заводе, но это точно не для двух человеческих обычных рук. Лет 15 назад, по незнанию разобрал, все высыпалось, попытался собрать и с тех пор зарекся туда лезть. Не такая уж цена на него (б.у), что тогда, что сейчас.
Так, что, много советов не будет: UEC надо поставить заведомо исправный, а проблема скорее всего в СИМ. Ничего не утверждаю, просто статистика и мое личное мнение.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Ничего себе, тут динозавры, я то рядом с вами молодой еще.
По порядку.
Из за СИМ модуля может. Потому держу в гараже подменный, для диагностики.
Не знаю какой робот собирает модуль UEC на заводе, но это точно не для двух человеческих обычных рук. Лет 15 назад, по незнанию разобрал, все высыпалось, попытался собрать и с тех пор зарекся туда лезть. Не такая уж цена на него (б.у), что тогда, что сейчас.
Так, что, много советов не будет: UEC надо поставить заведомо исправный, а проблема скорее всего в СИМ. Ничего не утверждаю, просто статистика и мое личное мнение.
спасибо за ответ! сегодня поменяю эгур и завтра к диагностам потащу, если ничего не изменится....
подскажите, а на сим модуль должен же плюс приходить... я отсоединил разъём с сима проверил тестором, нигде плюса нет... завтра с ура поеду по электрикам... но самый мудрый у нас в городе в отпуске....
подскажите, а на сим модуль должен же плюс приходить... я отсоединил разъём с сима проверил тестором, нигде плюса нет... завтра с ура поеду по электрикам... но самый мудрый у нас в городе в отпуске....
спасибо огромное! нашёл в городе толкового автоэлектрика, 3 часа танцевали с бубном, как итог машина ожила.... причина была в подкапотном блоке предохранителей . если его располовинить по в левом верхнем углу 4 мощных ножки, так вот с одной из них из-за плохого контакта не приходил плюс на сим модуль и как следствие работал только прикуриватель. почистили , собрали и все в порядке...
пока был в ремонте катался на рено стэпвей 2021 года с пробегом 20000... когда сел на свою. не мог не нарадоваться: насколько огромная разница в пользу моего старенького опеля с пробегом 410000..... и мягче и тише и тяга ..... всё в пользу опеля....
спасибо огромное! нашёл в городе толкового автоэлектрика, 3 часа танцевали с бубном, как итог машина ожила.... причина была в подкапотном блоке предохранителей . если его располовинить по в левом верхнем углу 4 мощных ножки, так вот с одной из них из-за плохого контакта не приходил плюс на сим модуль и как следствие работал только прикуриватель. почистили , собрали и все в порядке...
пока был в ремонте катался на рено стэпвей 2021 года с пробегом 20000... когда сел на свою. не мог не нарадоваться: насколько огромная разница в пользу моего старенького опеля с пробегом 410000..... и мягче и тише и тяга ..... всё в пользу опеля....
Вы бы хоть ошибки прочитали, информации ноль, да еще и кодировка веселая....Когда заглохла. помимо ошибок, ведь можно понять почему, искры нет, насос не включается, на форсунках импульсов нет...
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.