Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Astra H z16xep заглохла и не заводится

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    266 / 20
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    я наверное уже самый старый на этом форуме и по возрасту
    нет дружок, я помудрее буду, ты не сказал, стартер крутит или нет
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

2. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 17
    доброй ночи....проблему не решил, блок предохранителей сегодня снял и рассыпал часть дорожек.... пока не соберу. дальше лезть нет смысла... визуально всё вроде в порядке, а машина вообще не видит акб...

о мудрости речи не было, здесь я не претендент,,,,,. какой стартер, состояние авто - сняли акб...

3. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 17
    неужели я первый с такой проблемой? из-за сим модуля может быть такая проблема? питание идет только на прикуриватель, всё....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    74 / 0
    Ничего себе, тут динозавры, я то рядом с вами молодой еще.
    По порядку.
    Из за СИМ модуля может. Потому держу в гараже подменный, для диагностики.
    Не знаю какой робот собирает модуль UEC на заводе, но это точно не для двух человеческих обычных рук. Лет 15 назад, по незнанию разобрал, все высыпалось, попытался собрать и с тех пор зарекся туда лезть. Не такая уж цена на него (б.у), что тогда, что сейчас.
    Так, что, много советов не будет: UEC надо поставить заведомо исправный, а проблема скорее всего в СИМ. Ничего не утверждаю, просто статистика и мое личное мнение.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

5. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 17
    Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim Посмотреть сообщение
    Ничего себе, тут динозавры, я то рядом с вами молодой еще.
    По порядку.
    Из за СИМ модуля может. Потому держу в гараже подменный, для диагностики.
    Не знаю какой робот собирает модуль UEC на заводе, но это точно не для двух человеческих обычных рук. Лет 15 назад, по незнанию разобрал, все высыпалось, попытался собрать и с тех пор зарекся туда лезть. Не такая уж цена на него (б.у), что тогда, что сейчас.
    Так, что, много советов не будет: UEC надо поставить заведомо исправный, а проблема скорее всего в СИМ. Ничего не утверждаю, просто статистика и мое личное мнение.
    спасибо за ответ! сегодня поменяю эгур и завтра к диагностам потащу, если ничего не изменится....

6. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 17
    подскажите, а на сим модуль должен же плюс приходить... я отсоединил разъём с сима проверил тестором, нигде плюса нет... завтра с ура поеду по электрикам... но самый мудрый у нас в городе в отпуске....

7. Участник Астравод immax на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    подскажите, а на сим модуль должен же плюс приходить... я отсоединил разъём с сима проверил тестором, нигде плюса нет... завтра с ура поеду по электрикам... но самый мудрый у нас в городе в отпуске....
    конечно должно приходить питание,для электрической части используйте opel tis 2000 онлайн в свободном доступе. https://disk.yandex.ru/i/m32H8lOSzF8tQA

8. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 17
    Цитата Сообщение от immax Посмотреть сообщение
    конечно должно приходить питание,для электрической части используйте opel tis 2000 онлайн в свободном доступе. https://disk.yandex.ru/i/m32H8lOSzF8tQA
    спасибо огромное! нашёл в городе толкового автоэлектрика, 3 часа танцевали с бубном, как итог машина ожила.... причина была в подкапотном блоке предохранителей . если его располовинить по в левом верхнем углу 4 мощных ножки, так вот с одной из них из-за плохого контакта не приходил плюс на сим модуль и как следствие работал только прикуриватель. почистили , собрали и все в порядке...
    пока был в ремонте катался на рено стэпвей 2021 года с пробегом 20000... когда сел на свою. не мог не нарадоваться: насколько огромная разница в пользу моего старенького опеля с пробегом 410000..... и мягче и тише и тяга ..... всё в пользу опеля....

9. Участник Астравод immax на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    спасибо огромное! нашёл в городе толкового автоэлектрика, 3 часа танцевали с бубном, как итог машина ожила.... причина была в подкапотном блоке предохранителей . если его располовинить по в левом верхнем углу 4 мощных ножки, так вот с одной из них из-за плохого контакта не приходил плюс на сим модуль и как следствие работал только прикуриватель. почистили , собрали и все в порядке...
    пока был в ремонте катался на рено стэпвей 2021 года с пробегом 20000... когда сел на свою. не мог не нарадоваться: насколько огромная разница в пользу моего старенького опеля с пробегом 410000..... и мягче и тише и тяга ..... всё в пользу опеля....
    я вообще считаю,что опель это лучшая машина))

10. Новичок Новичок Евгерий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, подскажите, опель стал плохо реагировать на педаль газа, заводишь едишь примерно километр и начинаеются провалы по педали газа, недавно машина вовсе заглохла на ходу и больше не заводится, может кто знает в чем дело? проводку посмотрели с ней все хорошо

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    74 / 0
    Вы бы хоть ошибки прочитали, информации ноль, да еще и кодировка веселая....Когда заглохла. помимо ошибок, ведь можно понять почему, искры нет, насос не включается, на форсунках импульсов нет...
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы