Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вибрации на х/х

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Вибрации на х/х

Неделю назад обнаружил неприятную ситуацию, пытался сам проанализировать, но к конкретному выводу не пришел.
    Двигатель 1.8 XER АКПП, пробег около 15 000. ТО-1 02.02.2008, вот и решил поинтересоваться на что сервисменам обратить внимание.
    Ситуация в следующем, до и после прогрева ощутима вибрация на х/х. Не постоянная, может вылечиться перезапуском, либо просто на след остановке на светофоре пропадает иногда вообще её нет. При этом с периодичностью в 2-3 секунды обороты падают примерно на 50 об/м. Кондей отключен. Особо ощутимо, когда останавливаешься перед светофором, и коробка пока не успела перейти в автонейтраль. Хотя переход в N не сильно, но помогает. Заправляюсь всегда на обной и той же заправке. Бенз там отличный, уверен на 100%, т.к. заправка хорошего знакомого, он сам там заправляется.
    На форуме нашел похожую беду http://astraclub.ru/forum/viewtopic....F0%E0%F6%E8%FF
    Но т.к. у меня вибрации не постоянные, мне кажется что это не опора.
    Коллеги, готов выслушать ваши мысли по этому поводу.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Facker
    думается мне, что это инжектор подзасрался(
    в моем случае выскакивала ошибка пропуска зажигания на 3-ем цилиндре
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

3. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Yfhrtdbx Uhbujhbq инжектор на 15 000 км пробега? Сомнительно. Хотя как вариант - возможно.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

4. Facker
    у меня возникла проблема с ним на 12000)))
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

5. Новичок Новичок Ronn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же беда. Промывка инжекторов не помогла, хотя мыли хорошо, я присутствовал. Посоветовали сменить заправку (я заправляюсь только на Шел 92-м). И еще перепрограммировали ECM, но результата пока нет.
    Facker если вылечишь, то скажи как.

6. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Может глючить модуль зажигания - чаще всего он пропускает один цилиндр на прогретой машине, иногда машинка может не заводиться с первого раза.
    Vita et moris in manibus nostres

7. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Вибрации на х/х

Цитата Сообщение от Facker
    Неделю назад обнаружил неприятную ситуацию, пытался сам проанализировать, но к конкретному выводу не пришел.
    Двигатель 1.8 XER АКПП, пробег около 15 000. ТО-1 02.02.2008, вот и решил поинтересоваться на что сервисменам обратить внимание.
    Ситуация в следующем, до и после прогрева ощутима вибрация на х/х. Не постоянная, может вылечиться перезапуском, либо просто на след остановке на светофоре пропадает иногда вообще её нет. При этом с периодичностью в 2-3 секунды обороты падают примерно на 50 об/м. Кондей отключен. Особо ощутимо, когда останавливаешься перед светофором, и коробка пока не успела перейти в автонейтраль. Хотя переход в N не сильно, но помогает. Заправляюсь всегда на обной и той же заправке. Бенз там отличный, уверен на 100%, т.к. заправка хорошего знакомого, он сам там заправляется.
    На форуме нашел похожую беду http://astraclub.ru/forum/viewtopic....F0%E0%F6%E8%FF
    Но т.к. у меня вибрации не постоянные, мне кажется что это не опора.
    Коллеги, готов выслушать ваши мысли по этому поводу.
    +1
    тоже самое последнее время....забил на это...думаю из-за влажности!

была похожая ситуация с Маздой 323....во влажную погоду!

8. Новичок Новичок Ronn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем на выходных при работе на х.х. загорелся чек. Та что скоро поеду в сервис и теперь смогу эту беду победить (ведь по ошибке проблема будет понятна).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)