На дороге в основном вижу либо Metro, либо Black Saphhire, поэтому стал интересен данный вопрос. Просьба отвечать только седановодам. И пишите сами выбирали цвет, выбирали из 2-3-х предложенных, или взяли то, что было.
Хотел цвет Moonland, а он с 2008 года перестал выпускаться, пришлось думать, какой цвет выбрать. Выбирал из Metro, Silver Lightning и Star Silver. В итоге взял Star Silver.
хотел METRO но брал из наличия было предложено Silver Lightning
,Black Sapphire ,Moonland ,Star Silver ,Technical Grey но выбрал черный серый просто не люблю, хотя друзья говорили бери типа царапин не видно типа выгодный цвет.
Astra седан 1.8/140 MT Black Sappfire Enjoy++++ ПРОДАНА
INSIGNIA 2.0 D 4X4 COSMO +++++ СЕЙЧАС
Когда покупал, выбирал из 3х цветов, смотря что окажется в наличии..
Черный, белый или серебряный
оказался в наличии Star silver. его и взял
PS проголосовал нечайно за силвер лайтнинг.
Хотел красную и выбрал Magna Red , другой цвет не хотел ... одна из причин почему ждал практически 8 месяцев эксклюзивчик , очень очень редко встречаю Седан в таком цвете.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Когда заказывал машину, то на фото понравился Silver Lightning, его и заказал, но в итоге взял Black Saphhire, т.к. задолбался ждать. В итоге, не жалею ни капельки, т.к в жизни седан в цвете Silver Lightning мне не приглянулся, а вот своим "Чёрным воронком" до сих пор любуюсь .
У меня Peacock - сразу понравился, когда увидел в салоне.
Изначально хотел черный, но сейчас сам рад что так получилось Все знакомые говорят что цвет классный, нет ни одного плохого отзыва о цвете ..
Хотели в начале вообще не платить за цвет - просто Рояль (т.к. мне побарабану сижу то я в салоне)... менеджер наморщил мозг доп.лаком и т.п. - выбрали Метро - жена хотела белый... следующий только белый...
Поначалу супруге понравился Peacock. Я не возражал, но манагер сказал, что с таким цветом уже не выпускают. Хотел темно-синий цвет. В наличии Royal Blue не было в салоне, поэтому выбирал на макетиках машин. Заказал. Потом увидел на улице - не понравилось. Успел поменять в заказе на Metro. Цветом доволен, нравится, особенно если помыть
Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан
Пока красный не увидел вообще в сторону седана не смотрел... И кстати красный довольно редкий - в Питере еще ни одного!!! не встречал (наверное всеж случайность)
В Туле видел еще один - и один стоит на стоянке перед Лаурой.. еще ничейный... Так что скоро вместе с моим 3 будет... прощай эксклюзивность....
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Выбирал между Silver Lightning и Iron Heart, но т.к. на момент заказа нигде не видел этот цвет (Iron Heart) то взял Silver Lightning не жалею ни капельки. Царапины действительно не видны
Кстати очень интересно посмотреть на Iron Heart если у кого есть машина в таком цвете выложите посмотреть.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Думал о черной, пришел заказывать, в заказ внесли все допы и черный цвет....
Пока манагер все это заносил в комп, я рассматривал машинки в шоурум, напротив стоял седанчик красного цвета и....
Как будто кто толкнул - хочу такой цвет, и вот через 4 месяца ожидания стал счастливым обладателем.
И цвет и машинка радует....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Хотел и ехал за черным. Но поскольку их все хотят и берут - взял павлина. Ни капельки не пожалел, все друзья засматриваются, цвет на солнце просто супер, когда чистая.