Предлагают комплект передние+задние+установка 200 баксов по курсу, чето ИМХО дорого , но заказал
ребят - ну вы на землю то опуститесь - ну 200 то баксов - ну все это 1500 руб то с установкой не стоит.......... но сами то подумайте за что?? ну 4 куска штампованной не качественной пластмассы........
мля - извините - не понимаю - а потом удивляемся - че это такие цены высокие - че это диллеры цены ломят - так народ хавает всякое г-но вот и высокие........
ребят - ну вы на землю то опуститесь - ну 200 то баксов - ну все это 1500 руб то с установкой не стоит.......... но сами то подумайте за что?? ну 4 куска штампованной не качественной пластмассы........
не четыре, а два
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
По поводу некачественной пластмассы - неправда. На фирменных опелевских брызгах - пластмасса выше всяких похвал. Правильная одним словом. И беленький значок опеля. За три года ни одного намека на износ или истирание. По поводу цены - не знаю господа, когда несколько лет покупала для своей омеги Б, запомнила, что стоили они того, дорого.......................
По поводу некачественной пластмассы - неправда. На фирменных опелевских брызгах - пластмасса выше всяких похвал. Правильная одним словом. И беленький значок опеля. За три года ни одного намека на износ или истирание. По поводу цены - не знаю господа, когда несколько лет покупала для своей омеги Б, запомнила, что стоили они того, дорого.......................
Я имел ввиду качество - по сравнению с деталями например кузова....... Там еще можно понять - экологичность - но это ты спец, насколько я помню......
А вот насчет долговечности - да они все долговечные :P
Это 100 лет назад на шахах резиновые прикручивались на каких то кронжтенах и рвались сразу при наезде на бордюр.........
Не ребят - не убедите - ашан - 500 руб за 4 штуки универсальных бр. - не камильфо конечно - но родные и асровские убого смотрятся, полукруглые какие-то и колесо как надо не закрывают.......
Ех, увидеть бы родные хоть одним глазком. Тады бы хоть мнение бы хоть какое-то свое сложилось
Ха - да ты разницы между хэтчевскими брызговиками и седановскими не заметишь - они ж просто по контуру арки не подходят, а в остальном то одинаковые будут.................
Попробвал от универсала. встать встанут, ну резать много, нудно. не стал.так и лежат терь, один "обрезанный", другой целый.Крепеж хоть сгодилсяа, куда об этом отдельная тема...
Да становятся нормально, просто часок надо повозиться, кстати как выяснилось, греть ничего не надо (жалко поздно). Не думаю, что оригиналы от седана, сильно будут отличаться от обрезанных каравановских.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
[/quote]
Новые что ли?
У меня Омега А, я все на разборках беру за копейки.[/quote]
Омега Б, она же другая малость. И помоложе чем А. Шесть лет эта машина была у меня. На тот момент, когда я покупала брызговики, их на разборках не было. И особо за копейки ничего не взять было. Это потом враз их много появилось - понавезли кучу, вот тогда я и стала по разборкам шукать
Решил поставить себе брызговики в салоне, менеджер клятвенно заверял , что они оригинальные. По виду очень симпатишные получились. На днях не поленюсь и сфоткаю. Заодно зацените может обманули и поставили какую-то фигню