Думаю, если передние подрезать, также как и задние, то поинтереснее будет.
Согласен.Тока если обратишь на рис 6. там полость внизу, на передних так-же.Обрежу будут огрызками.И пусть передние подлинее, т.к. передние ведущие, буду крутить ,поменьше полетит грязи
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Мне устанавливали оригинальные в сервисе правда только передние задних оригинальных пока нет там же и магазин где коврик в багажник продается Свободный пр д1
брызговики с надписю "жопель" не оригинал, как я говорил выше надо ставить оригинал, задние от каравана,мало того я себе поставил все подходит ,но не сразу,передние не обсуждаю,а вот задние надо вытаскивать руки и начинать ставить, внутреннюю часть надо обрезать, форму брызговика в нижней части,прилегания к бамперу тоже надо подрезать, но не сильно и крепить в штатные дырки брызговика, но в штатные места бампера саморезы не попадают,а попадают в подкрылок, который надо заблаговременно закрепить к крепежным местам в бампере смотрится все это в итоге очень круто ,человек увидящий эти брызговики на машине , скажет что стоит оригинал от седана!, единственное они очень жесткие! (понимаю что голасловен,надеюсь, что когда нибдь появится время и я вылажу фотки - ждите.)
Купил сегодня в Метро 1 комплект универсальных брызговиков за 160 рублей, так сказать для теста. Но самое главное, как они пахнут! Их можно в салон положить вместо освежителя )))
Так же купил универсальные коврики Luxe-s, вот они уже воняют, что очень не нравится.
Приехал на Формулу-опель - посмотрели и сказали, что конечно могут поставить брызговики , но жалко в машине дырки делать Laughing
Предложили предполагаемые проблемные места заклеить прозрачным скотчем и подождать когда у дилера брызговики родные появяться.. Вариант! Question
Сам посмотрел да подумал что по идеи можно самому аккуратненько прикрутить за пластмассовый локер (подкрылок) не доходя до железа... Кто-нибудь так пробовал?
ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.
а че вы с этими брызговиками возитесь? зачем колхозить если по любому к осени оригинальные появятся!! не верится что за лето, можно при езде без них, побить себе там все ЛКП!
Dender
Они к подкрылкам пластиковым и крепяться. Никакого железа там дырявить вообще не нада при любом раскладе. Ну а в подкрылке жалко что ли лишних пару дырок по 2-3 мм сделать, от него не убудет.
На сегодняшний день есть три нормальных варианта:
1) кто то фотку выкладывал не оригинал с надписью opel (можешь поискать на этой ветке, я пытался разыскать где куплены)
2) закорячил кто то от каравана, но дофига подпиливал грел и подгибал (тоже на этой ветке фотки)
3) мой вариант от зафиры, тоже дофига подпиливал (не рекомендую, маразм, отдал 850 руб и вы@бывался часа 1,5)
Круче всех конечно смотриться от каравана, но я бы на него не отважился.
Мой совет: поставь за 200 руб универсальные (все равно к подкрылку прикручиваются, подбери, которые получше смотряться), а когда появяться оригинальные поменяй.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Был вчера в салоне , машинка уже на подходе , заказал брызговики родные , менеджер говорит появились задние родные на седан полторы недели назад , салон Автомир на Ярославке
езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка