а я и не парюсь, мне нахаляву в салоне от сарая задние брызговики вкрутили, я и не отказывался
просто если где на металл летит с дороги - то можно и прикрутить, хуже не будет, а если тока по пластику бьет - да и болт с ним
а подкрылки кто нить задние новлайн ставил? нужная вообще вещь или нет? они как там идут вторая половина или целый подкрылок? и еще по поводу брызговиков, кто нить знает где задние режут ставят нормально от универсала?
Мишлен
"Днище", конечно, слово важное, но после 5 лет оно как новое. Снаружи проблемы были, а внизу все ОК.
Креведыч
Задние брызговики и колеса не совместимы в принципе, если не заниматься их (брызговиков) постоянной подгонкой после касания колес бордюра при заднем ходе.
Креведыч
Задние брызговики и колеса не совместимы в принципе, если не заниматься их (брызговиков) постоянной подгонкой после касания колес бордюра при заднем ходе.
У них тоже в базе нет брызговиков, если ушлый дилер не поставил. Но тогда с доплатой. Я не против этой опции, но мучился с ней 5 лет, перестраивая и подгоняя, и поправляя всякий раз если коснулся бампера. Это мое мнение и мой опыт, не больше, но и не меньше...
Недавно попал на магазин Автофидес в сети, был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Торгуют они нашими товарами, новлаин, в частности брызговики есть на многие авто. Если кому интересно вот , я уже себе заприметил пару допов по мелочи.