Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2207

Тема: Брызговики на седан?

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение
    А у меня за 3 года вся краска на заднем бампере в районе арок облупилась
    Прикольно)))))) Только там облупилась? А как капот себя чувствует, лобовое, передний бампер с решеткой?

Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение
    на 4-ый год поставил брызговики Новлайн, смотрятся нормально
    Ну если уж так болит душа за целостность бампера, то почему бы пленкой не проклеить те места, и колхоза нет и бампер в сохранности.

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    ...уже в салоне научились во всю колхозить ...а вот раньше ....
    Ну а почему нет? Если колхозников тьма тьмущая и при этом они готовы платить то почему бы не заработать)))))))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    пластик не жалко .....другое дело передние ...там сколы без них будут по важней
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    другое дело передние ...там сколы без них будут по важней
    Что передние? Брызговики передние? Они вообще непонятно для чего. Никаких сколов, потертостей и т.п. небыло, ездил везде. Ну разве что при пробуксовке при вывернутом руле дверь не так грязью закидает, хотя и это под вопросом, а пороги антигравием обработаны с завода. Так что и смысл передних неособо понятен.

4. Повезло, наши дороги особенно зимой засыпаю такими жестокими реагентами , лучше подстрахуйся .

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Олеся3 Посмотреть сообщение
    Повезло, наши дороги особенно зимой засыпаю такими жестокими реагентами , лучше подстрахуйся .
    Кому повезло? Где круче чем в Москве засыпают? Вообще не вижу связи между реагентами и брызговиками.
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Чтобы в дождь зеркало меньше забрасывало
    Да они вроде и так не особо забрасываются. Было конечно пару раз, грязью залепило немного, но я тогда в грязи буксовал с вывернутыми колесами а так не замечал чтоб они сильно забрасывались в дождь. Так что не понятен смысл передник, ну разве что, если каждый день в грязи буксовать то да, нужны а так непонятно зачем.

6. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Прикольно)))))) Только там облупилась? А как капот себя чувствует, лобовое, передний бампер с решеткой?
    Краска облупилась только на заднем бампере, всё остальное в порядке.

Ну если уж так болит душа за целостность бампера, то почему бы пленкой не проклеить те места, и колхоза нет и бампер в сохранности.
    Когда пучит двери, пороги и крышку багажника, тут уж не до бампера, пох на него, просто не хочется поливать грязью сзади идущий автомобиль

пороги антигравием обработаны с завода
    И покрашены, на краске от камней появляются сколы. Недавно проехался по грунтовой дороге, похожей на раллийный спецучасток, 20км, 72 поворота, скорость 80-100км/ч, от звука камней по днищу и порогам хотелось плакать, но азарт взял верх, к тому же через неделю собирался перекрашивать пороги. Так после этой гравийки на порогах появились несколько свежих сколов, а не было бы передних брызговиков, ещё бы и крылья пострадали.
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

7. Тема брызговиков актуальна, особенно в последние дождливые дни, у кого их нет покупайте, давайте уважать друг друга!!!

8. Поставил наконец передние и задние новлайн. Доволен как слон

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Filou Посмотреть сообщение
    Поставил наконец передние и задние новлайн. Доволен как слон
    терь зимой будь аккуратен .....особенно подъезжая к бордюру задом
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

10. я нашла,http://www.autofides.ru/bryizgoviki/ все отлично!!!

11. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Подскажите люди добрые! кто ставил новлайн брызговики на новлайновские подкрылки. сегодня получил брызговики и подкрылки задние, походу нужно будет вроде что то дорабатывать, так как брызговики заточены под оригинальные подкрылки,у оригинального подкрылка выемка, где верхний пистон у брызговика, а у подкрылка новлайн нет углубления, и низ походу не прилегает, может брызговик ставить между оригинальным и новлайновским подкрылками а ????
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

12. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Цитата Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
    а настет новлайновских задних брызговиков, то на родной полулокер садятся как надо, а вот на новлайновский локер - нет, пришлось порезать маненько
    что именно подрезал можно поподробней, плиз!

13. Новичок Новичок aspid1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем тебе брызговики???, гайцы домахаца не могут, заводом не предусмотренны, да и с виду без них лучше)

14. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Цитата Сообщение от aspid1979 Посмотреть сообщение
    а зачем тебе брызговики???, гайцы домахаца не могут, заводом не предусмотренны, да и с виду без них лучше)
    ну не знаю , что тебе и ответить......................................

15. А есть брызговики спереди на задних арках?
    Место крепления имеется.

Передние новлай коротковаты, порог забрызган. Езжу на дачу каждый день. Езжу по грунту медленно. Но сейчас лужи конкретные.

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Filou Посмотреть сообщение
    Место крепления имеется.

Передние новлай коротковаты, порог забрызган. Езжу на дачу каждый день. Езжу по грунту медленно. Но сейчас лужи конкретные.
    это место крепления большого локера
    наклепай резинку сверху на брызговик и будет длиннее

17. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ЗАДНИЕ ПОДКРЫЛКИ, НОВЛАЙН, ПО ХОДУ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ЗАДНИХ АРОК СДЕЛАЛ, ПОДКРЫЛКИ ВСТАЮТ МОЖНО СКАЗАТЬ ИДЕАЛЬНО, МОЖНО СНЯТЬ РОДНЫЕ ПОЛУПОДКРЫЛКИ, А МОЖНО И НЕ СНИМАТЬ, Я ТАК ПОНЯЛ РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ, Я ОСТАВИЛ РОДНЫЕ., А ВОТ БРЫЗГОВИКИ НОВЛАЙНОВСКИЕ НА ПОДКРЫЛКИ НОВЛАЙН, КАК Я И ОЖИДАЛ, НЕ ПОДХОДЯТ, ПРИШЛОСЬ ПОДРЕЗАТЬ, И ПОД КРАЙНЕ ВНУТРЕННЕЕ КРЕПЛЕНИЕ БРЫЗГОВИКА НАДО ЧТО ТО КОЛХОЗИТЬ, МЕЖДУ БРЫЗГОВ. И ПОДКРЫЛКОМ ЗАЗОР 4 СМ. КОЛХОЗИТЬ БУДУ ПОЗЖЕ -НЕУСПЕЛ

18. Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    это место крепления большого локера
    наклепай резинку сверху на брызговик и будет длиннее
    Дырявить и колхозить не хочется

Хоть оригинал на перед ставь.

Задними парковался в бордюр- гнутся, не отрываются( пока$

19. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ЗАДНИЕ ПОДКРЫЛКИ, НОВЛАЙН, ПО ХОДУ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ЗАДНИХ АРОК СДЕЛАЛ, ПОДКРЫЛКИ ВСТАЮТ МОЖНО СКАЗАТЬ ИДЕАЛЬНО, МОЖНО СНЯТЬ РОДНЫЕ ПОЛУПОДКРЫЛКИ, А МОЖНО И НЕ СНИМАТЬ, Я ТАК ПОНЯЛ РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ, Я ОСТАВИЛ РОДНЫЕ., А ВОТ БРЫЗГОВИКИ НОВЛАЙНОВСКИЕ НА ПОДКРЫЛКИ НОВЛАЙН, КАК Я И ОЖИДАЛ, НЕ ПОДХОДЯТ, ПРИШЛОСЬ ПОДРЕЗАТЬ, И ПОД КРАЙНЕ ВНУТРЕННЕЕ КРЕПЛЕНИЕ БРЫЗГОВИКА НАДО ЧТО ТО КОЛХОЗИТЬ, МЕЖДУ БРЫЗГОВ. И ПОДКРЫЛКОМ ЗАЗОР 4 СМ. КОЛХОЗИТЬ БУДУ ПОЗЖЕ -НЕУСПЕЛ
    приколхозил, мягкие они даже лишка гнуться. Вот че получилось внутренняя сторона даж за колесо задевала

приколхозил вставочку из трубки

и вот итог, мне не очень нравиться и зимой снегг будет налипать и ваще подумывать стал о каравановских, посмотреть бы их вблизи на машине-пошарить

правда машинка грязная но, смотрятся все равно колхозновато, да и под нижнее крепление брызговик подогнать можно было, где бампер снизу с родным полукрылком соеденяется, повторюсь не очень нравиться но переделывать пока ничего не буду.А зима покажет!!!!!

20. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как ты колхозил я поставил новлайн как родные подошли и нечего не цепляет!! Все четка красиво и мягкие))))

21. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Lamo85
    у мене то подкрылки были новлайн

22. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    А тогда понятно смотрю на фотках не то что то) купил бы оригинал или шумку сделал нормально если колхозил то так чтобы завидовали)))

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    попали в руки от Калины брызговики,с подгонкой встали идеально,длиннее,чем от сарая ,так что доволен

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

24. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ребята, посоветуйте с бырзговиками, хочу поставить перед и зад, что лучше. поставить передние оригинал, зад Новлайн, или можно от Новлайна поставить и передние и задние ?

25. Передние и задние от новолайна ставь, NLF.37.21.E10 -задние, NLF.37.21.F10 -передние, цена такая же примерно 780 -880 руб.за пару. Итого 1500 -1600 рублей.
    1.8 АТ, Астра H седан, 2012, Космо+космо+биксеон

26. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Lamo85
    оригинальных подкр нет, а шумка сделана как надо

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте с бырзговиками, хочу поставить перед и зад, что лучше. поставить передние оригинал, зад Новлайн, или можно от Новлайна поставить и передние и задние ?
    А ветку почитать влом что ли? Всё уже давно разжёвано и проглочено. Молодые обленились вкорягу

28. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А ветку почитать влом что ли? Всё уже давно разжёвано и проглочено. Молодые обленились вкорягу
    Уж не хочешь ли ты сказать что тебе 70 страниц прочитать не слабо ?
    ну респект тебе и плюсик
    А тему ясмотрел, именно по этому выбрал новлай а не техпро какой то.
    Вот думал только перед оригинал брать или новлайн комплектом.

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Уж не хочешь ли ты сказать что тебе 70 страниц прочитать не слабо ?
    Мне не слабо было трёх человек из горящего дома вытащить, а прочитать и тем более.

30. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Мне не слабо было трёх человек из горящего дома вытащить, а прочитать и тем более.
    Ну что же, респект тебе за героизм, думаю не многие так поступить смогли бы.
    Но ты путаешь теплое с мягким.
    Обывательская рутина с кучей материала который затуманивает рассудок, и экстримальные ситуации, с выбрасом граммов адреналина в кровь.

Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)