Читал, что у народа NovLine трут. Вот и я столкнулся с таким же недавно. В салоне при покупке поставили передние оригинал, а задние NovLine. Так вот у меня при крутых поворотах трет задний прызговик походу. В каком точно месте определить не удается и трет он на определенной скорости и крене авто. Не всегда получается добиться этого трения. Вот думаю что делать. Наверное задние буду вообще снимать, но тогда встает вопрос, о замене подкрылок родных, т.к. в этих порядочные дырки продолбили под брызговики. Может кто подсказать номера родных подкрылок на седан и идут ли в комплекте крепления? Также еще потерялся один пистон с переднего брызговика, тоже интересует номер этих пистонов или как их там.
Может кто подсказать номера родных подкрылок на седан и идут ли в комплекте крепления? Также еще потерялся один пистон с переднего брызговика, тоже интересует номер этих пистонов или как их там.
AGregaTT
у меня на седане притирало колесами при повороте передние брызговики... решил вопрос просто - "обрезанием" т е икеевскими кухонными ножницами подрезал внутренние борты жесткости у брызговиков- вуаля, проблема закрыта + внешне не заметно мое коварное вмешательство
AGregaTT
у меня на седане притирало колесами при повороте передние брызговики... решил вопрос просто - "обрезанием" т е икеевскими кухонными ножницами подрезал внутренние борты жесткости у брызговиков- вуаля, проблема закрыта + внешне не заметно мое коварное вмешательство
Новлайн все.. кстати... зиму норм отходили- не коробило их (т к мягкие) и не натерло песком под ними по весне )
ЗЫ. Подкрылки и коврики тоже Новлайн покупал
Новлайн все.. кстати... зиму норм отходили- не коробило их (т к мягкие) и не натерло песком под ними по весне )
ЗЫ. Подкрылки и коврики тоже Новлайн покупал
А у меня Новлайн зад только, а перед оригинал, вот какие из них терли, так и не понял, но больше склоняюсь к задним. Пока снял все, больше таких терков не наблюдаю. За 9 месяцев Новлайн поднатерли немного задний бампер.
Господа не пинайте знаю, что было, новлайновские брызговики заднии,номерок и главный вопрос там ошибка у них была заказывать на седан, седановские или от хэтча?
также подкрылки на зад ,(новлайн), которые встают в родные отверстия , старый полуподкрылок удалять нада?
Может кто подсказать номера родных подкрылок на седан и идут ли в комплекте крепления? Также еще потерялся один пистон с переднего брызговика, тоже интересует номер этих пистонов или как их там.
вот посмотрите новалайн http://www.novline.com/index.php?id=...lang=1#lockers
это родные? на пол крыла, как заводские, или во всю арку?
чет у меня задние подкрылки не трутся ни где, все нормально.
Вот крепление уже пару раз терял, не держатся чет совсем, дырки сверлил по инструкции, сверлом как указано (не помню уже на сколько, но спецом под это дело покупал). Решил этот вопрос посещением ВАЗовского магазина запчастей, там есть абсолютно такие же крепления, как идут в Новолайн, только "гвоздики" чуть толще в диаметре, вот они держатся намного лучше даже в родных пистонах.
Сообщение от петров
это родные? на пол крыла, как заводские, или во всю арку?
во всю арку, ничего убирать не надо, все ставится поверх родных. Можно даже зашумить Новолайн перед установкой, чтоб камешки не так звонко стучали по аркам.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
во всю арку, ничего убирать не надо, все ставится поверх родных. Можно даже зашумить Новолайн перед установкой, чтоб камешки не так звонко стучали по аркам.
вот это радует))) ток не нашел как делать заказ и узнать цену
Брызговики от каравана гибкие?
Можно задом до упора к бордюрам подъезжать? Или вырвет?
Жёсткие, одна такая парковка и нужно крепить заново, если с мясом не вырвет. Поэтому себе ставил мягкие новлайновские, но смотрятся они хуже оригинальных каравановских.
Kenigsberg_39RUS
А смотрятся они норм?
На зад новлайн заказал, про перед думаю. Слоняюсь к новлайну. Они по слухам мягче. Спасибо за мнение.
Однозначно Новлайн ставить и перед и зад. Поставишь и забудишь про них, а с родными постоянно будешь думать зацепишь/не зацепишь, оборвешь/не оборвешь.
Отлично смотрятся, где то в теме даже фото люди выкладывали как Новлайн на машине стоит, внешний вид не портят, не переживай.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены