Заказал тоже себе брызговики на седан, Novline, заказывал на http://www.novline-shop.ru , с доставкой 2050руб. Брызговики мягкие, с крепежом и небольшой инструкцией, задние специально для седана.
Сообщение от Виктор Васильевич
lepeha-ok2
В месте где брызговик прикасается к бамперу полезно предварительно покрыть антигравийной прозрачной плёнкой, иначе натрёт краску
freitein что с задними брызговиками novline, как встали? себе тоже заказал такие пока жду. Недавно поставил передние новлайн, встали отлично, установка без проблем. Штатный пистон крепления локера вытаскивается легко, необходимо только протолкнуть тонкой отверточкой (бородком, надфилем) центральный штифт или как он там называется и сам пистон выходит на ура. при установке брызговиков проклеил место соприкосновения кузова с брызговиком двухсторонним скотчем. теперь жду задних.
freitein что с задними брызговиками novline, как встали? себе тоже заказал такие пока жду. Недавно поставил передние новлайн, встали отлично, установка без проблем. Штатный пистон крепления локера вытаскивается легко, необходимо только протолкнуть тонкой отверточкой (бородком, надфилем) центральный штифт или как он там называется и сам пистон выходит на ура. при установке брызговиков проклеил место соприкосновения кузова с брызговиком двухсторонним скотчем. теперь жду задних.
Задние встали как влитые!!!! Помимо крепежек из комплекта посадил на 2-х сторонний скотч, задние еще дополнительно снизу закрепил клипсами, которые вытасщил из передних подкрылок. Брызговики мягкие, загибаются до бампера без проблем.
Вчера пробывали установить брызговики(оригинальные), а заодно и цельные задние подкрылки. В итоге удалось поставить только передние брызговики, и то крепление у них какое-то совсем ненадёжное. Чувствую зимой после первого серьёзного сугроба отвалятся
Подкрылки ставятся, но зазоры просто гигантские и держаться тоже не очень. Чтобы нормально встали надо доп дырки сверлить. В итоге отказался от них. Задние брызговики такое ощущение что вообще нормально нельзя поставить!
Приветствую!
Жду брызговики novline.
есть пара вопросов
Передние локеры выступают относительно порога на пару сантиметров. их срезать надо или подгибать, чтобы брызговики нормально прилегали к кузову?
задние локеры имеют немаленькую складку. брызговики на нее нормально садятся?
Приветствую!
Жду брызговики novline.
есть пара вопросов
Передние локеры выступают относительно порога на пару сантиметров. их срезать надо или подгибать, чтобы брызговики нормально прилегали к кузову?
задние локеры имеют немаленькую складку. брызговики на нее нормально садятся?
Пару дней назад поставил брызговики Новолайн передние и задние.
С передними никаких проблем, все встает как надо и куда надо, а вот с задними не все так гладко. Те клипсы, что крепятся вдоль наружной кромки бампера еще ничего держат, а вот третья клипса, что внутри арки стоит, далеко получается от плоскости брызговика и приходится тянуть брызговик к ней, в результате встает в натяг.........
А так все отлично, смотрятся и держатся хорошо, на зад еще подкрылки поставил, уже камушки не так бьют, как раньше. Рекомендую.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Eugeniy_016
задние локеры стоят уже. и то, как они стоят, меня немного смутило, поэтому и попросил у продавца сначала сходить прикинуть.
передние по форме подходят идеально, только локер передний торчит сантиметра 2. у тебя как было, локер вровень с кузовом?
задние локеры имеют складку, прикинул я задний брызговик, и как-то мне совсем не понравилось, вплотную полность не прилегает (то есть прижимаешь одну сторону, вторая отходит), да и жестковатый. брать не стал там. потом почитал, что все ставят, у всех норм. заказал, жду. но такое ощущение, что придется постараться, чтоб нормально задние встали.
Меня тоже интересует вопрос насчёт задних локеров. Т.к. те что пытался поставить я вставали с довольно большим зазором, хотя и были специально под эту модель машины.
Незнаю....у меня проблем небыло, все встало как литое, только у меня сзади штатные полуподкрылки, целиковыми пока еще необзавелся, и еще что передние что задние я крепил в 4-х местах, еще по одному дополнительному пистону в каждый брызговик в крайнюю точку в глубине арки+ на 2-х сторонний скотч. Сидят как влитые нигде ничего неотходит.