вырос, конечно, нохоть 1 адекватный человек будет ставить за 5 тысю руб. Хотя при мне в салоне молодую пару развели на парктроник (обычный) за 12 тыс. руб. на Корсу. При стоимости его 2500 руб.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я брал от сарая вроде как за 1400 вроде в 8 году,лучше бы пропил эти деньги.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Народ говорит что они отваливаются и жесткие. Возможно об бордюры цепляют. Я сам ставил, ни чего не отвалилось, до сих пор. Стоят прочно, можно хоть ногой бить.
Я еще туда подкрылки поставил.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Первое - они жесткие. У меня они постоянно шатаются, набивались снегом и грязью, пока я не прорезал дырку внизу. Второе - постоянно выдергивало крепления. Хотя, ни разу не задевал ими.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Народ говорит что они отваливаются и жесткие. Возможно об бордюры цепляют. Я сам ставил, ни чего не отвалилось, до сих пор. Стоят прочно, можно хоть ногой бить.
Всё аналогично.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша