InvisibleM
Еще не крепил! Все собираюсь Да, крепления есть в комплекте. Пистоны и саморезы. На месте буду смотреть. Учитывая, что у меня задние от каравана после 5-го ремонта уже на что только не были прикреплены (саморезы, пистионы, заглушки и т.д.), то крепления не особо волновали. Передние на пистонах (штатные) стояли намертво.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Сегодня попинал задние штатные брызговики от универсала, стоят намертво, если отвалятся, то вместе с бампером. Может они у тебя как-то были неправильно закреплены?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Может они у тебя как-то были неправильно закреплены?
Возможно, Серег! Когда крепил всё стояло намертво. А вот зимой начинают болтаться. Вначале это было из-за того, что снизу скапливалась грязь, брызговик забит был полностью и под тяжестью отвисал. Я прорезал весь низ. Но все равно их твердость меня не устраивает. Второй раз точно их ставить не буду. Если уж не понравятся от Новлайн или универсальные, буду думать.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Заказал здесь http://www.autofides.ru/ задние брызговики в комплекте с клипсами. Стали отлично. Цена вопроса 550 рублей + доставка в мой город из Москвы. На фото видны набросы на бампер, до установки брызговиков, светло грязного цвета, но уже видна и новая грязь, которая попадает на бампер значительно ниже и дальше. В любом случае так лучше.
Эти брызговики делает новолайн?
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Салех!
Важно, потому что новолайн у нас стоит 450 р, а в этом интернет магазине мне предлагают 550 только на доставку потратить+550 стоимость брызговиков. Так что если это новолайн, я спокойно беру его в Ростове, если нет-надо думать как привезти.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
снял брызговики, потому что они мне поцарапали бампер. Кстати без них круче пуляет и красивее!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да ваще жесть, настроение испортили, хорошо что пластмассовый бампер а не железо, замажу. Без них зачётнее всё равно.
Так эти брызговики мне ещё локер сломали, фото кину как-нить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
я их не ставил
мне не понравилось что зимой снег там сильно забивается а пространство между колесом и бампером мало
вот так и езжу уже почти 3 года