Потавил себе универсальные резиновые за 500руб...Прикрутил просто к локеру на саморезы.Держится 3-й год, ни один саморез не потерян,свою функцию выполняют на 100%...
Аналогично, только за 300 рэ Поставил и забыл.
Скажу еще что и не чужеродно смотрятся, вполне симпатичные!
(фирма вроде - триада)
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Почему у меня ничего не отрывается, нечего делать с машиной - всё работает, ничего не ломается - руки приложить некуда
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я уже писал где-то. У меня ВАЗ-2115 был 3 года, так вообще ничего не сломалось. 1 раз поменяли генератор по гарантии и лампочки менял (но это их болезнь в задних платах фонарей). Все! Продал в идеальном состоянии.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Андрюха77
ЭТО значится тебе просто значится очень повезло !!!
Вот я тоже решил купить тока с рынка брызговики назад ,всего то делов на 250 тыр !!! Но пришлось очень долго искать и в одном месте случилось это чудо и прикупил я для своей ласточки брызгавуны ........ Правда тока на сильно морозе отвалился угол ,замерз и стал не кудышной пластмассой !!!
У меня ВАЗ-2115 был 3 года, так вообще ничего не сломалось. 1 раз поменяли генератор по гарантии и лампочки менял
тоже был 21099,за четыре года двигатель всборе,КПП дважды,рейка дважды аморты по кругу,генератор,стартер и много всего по мелочи,про лампочки молчу.....зато заводилась и ездила в любой мороз
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от shumaher116
всего то делов на 250 тыр !!!
я всегда думал что это 250000руб. я что то путаю иль это брызговики такие дорогие
мне брызговики от сарая крылья потёрли с двух сторон, в них столько говна внутри что весят по килограмма 2, низ надо прорезать что бы вся лажа высыпалась а они кк ваза сделана.
У брызговиков на фотке (стр. пятьдесят восемь), совсем всё по другому. Не трут, поскольку сделаны из полиуретана - относительного мягкого материала и не собирают всякую требуху, поскольку сделаны не в форме вазы.
мне брызговики от сарая крылья потёрли с двух сторон, в них столько говна внутри что весят по килограмма 2, низ надо прорезать что бы вся лажа высыпалась а они кк ваза сделана.
крылья или бампер? мне бампер потёрли так,что шпатлевать его теперь надо
Да лучше я тебе советую на рынке посмотреть,там должно что то подойти,но правда на это сил потратишь не мало,зато кашель целее !!! Very Happy Very Happy Very Happy
Дык я уже поставил...
Слышал о такой. А брал где? На перед можно и штатные, а вот назад - я больше не буду штатные
уж почти три года прошло..., брал то ли в АТЦ Москва, то ли в Техкоме на Каширке...
Спереди у меня тоже штатные, а сзади эти - ниче не трут, не отваливаются - сегодня снег со льдом от них отдирал - т.к. они из мягкого материала - то повредить их нереал...
Сообщение от Виктор Васильевич
Почему у меня ничего не отрывается, нечего делать с машиной - всё работает, ничего не ломается - руки приложить некуда
+1
Сообщение от ВАСЯРА
тазик купи для забавы
не помогает...
у меня есть Копеечка для этих целей - но не ломается что-то...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
У меня штатные стоят, сам ставил. Задние от универсала надо хитро подтачивать, тогда все красиво. Стоят жестко, не шатаются. А затирают не брызговики, а песок который между ними и кузовом набивается. У штатных для уменьшения данного дефекта двусторонний скотч сделан. Диллеры его обычно отдирают нафиг. Потому и натирают.
За два года ни чего не оторвал и не натер, и по сугробам лазил и в карелию ездил.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, багажник практически чистый остается с брызговиками.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Постоянно отходят, отвисают. Я уже дырки во весь брызговик внизу проделал для стока. Зимой просто ужас. Уже и на саморезв крепко сажали, все равно не очень крепко стоят. Передние - намертво. Сейчас на перед заказ Новлайн, на зад - универсальные, мягкие.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Сегодня получил перед от Новлайн. На вид очень мягкие, мне понравились. Посмотрю, как будут на машине. На зад купил универсальные менее мягкие, но легко гнущиеся. Если оторву - поставлю Новлайн.