SojnoV.N
Да если еще на кашку заехать левым бортом на мкаде - вообще красота получается Kenigsberg_39RUS
До весны еще далеко, успеешь и не раз ВАСЯРА
А я другую фигню заметил Как пример такой же седан как у меня, только на роботе и без брызговиков вообще. Не знаю где чел ездил, явно не по дорогам. На моей за день (до Подольска и обратно около 110км) была грязь, летящая из под колес других авто, не такая уж и существенная, а вот у него
Салех!, если вести речь про снежную кашу, то слой был намного больше - около 7-8 сантиметров на багажнике машины. А я говорил про песок с асфальта, слой которого составлял несколько мм
Опять таки погодные условия и дурная привычка в левом ряду ехать Обложили меня сегодня с утра по полной, причем преимущественно встречный поток на садовой-самотечной
Вчера с бардюра съезжал и задним правым брызговиком об него ударил. Визуально осмотрел, все нормально. Рукой потрогал, слишком как то свободно ходит нижняя часть бампера с брызговиком, слева жестко все. Наверно выломал что то. Пока все в снегу ничего не видно.
InvisibleM
Там на 43 странице CrazyRacer написал что не знает какого производителя вроде, что их в продаже нет.
Так кто ставил то от новлайна??? Ткните носом!
Astra H Sedan Z16XER enjoi МКПП серебро.
Да тут круиз есть!!! и климат. Остальное не так важно.