Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2207

Тема: Брызговики на седан?

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Цитата Сообщение от Lupus
    и это в машине за 20 килобаксов

И потом еще спрашивают, за что я люблю Россию....
    а ты думал купив машину за 20-25 килобаксов тебе еще квартиру в придачу дадут? будьте реалистами господа, салон, да и производитель обязательно сделает так, что бы побольше с вас денег вытянуть! Другой вопрос - ПОЧЕМУ ПРОЙДЯ СЕРТИФИКАЦИЮ АСТРА СЕДАН НЕ ИМЕЕТ РОДНЫХ БРЫЗГОВИКОВ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ??? ПОЧЕМУ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ЕДВА НАУЧИЛАСЬ ВСТАВЛЯТЬ КЛЮЧ В ЗАМОК, ДОЛЖНА ЛОМАТЬ ГОЛОВУ - КАК МНЕ ПРИСОБАЧИТЬ СЕЙ ДИВАЙС?
    А по той же причине что и выдают инструкцию для магнитолы на тубадамском языке без перевода, мануал ваще не дали, потом позвонят сказали и т.п. БАРДАК и распиз...во - вот эти причины.

2. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Проблема в том, что господа ГМ-эмовцы мне поведали, мол не собираются делать заднии брызги для седанов, дескать не предусмотренны конструкцией, о как...
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Читаю и думаю, вот про универсальные говорили, от Зафиры сабачили и т.д. А от Вектры кто нибудь пробывал? Машины то очень похожи.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    RUS
    можно еще с Лансера рискнуть ... список-то "похожих" машин большой!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    В салоне манагер по запчастям сказал, что от всех какие у них есть перепробовали - никак. А есть у них опели, шевроле и кадилаки.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Все таки проснулся с мыслью о варианте установке сзади брызговиков от Вектры.

Интересно почему не подходят от Каравана? Может тоже если подпилить как и у зафиры встанут?

7. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Все таки проснулся с мыслью о варианте установке сзади брызговиков от Вектры.

Интересно почему не подходят от Каравана? Может тоже если подпилить как и у зафиры встанут?
    Ну таперь осталось умыться, пойти приобрести брызги от каравана, взять напильник, и вперед.))
    Ждем фотки.

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Эх - жаль не дает безопасность фото прикреплять. Я назад ставлю брызговики из Ашана. Они по форме плоские и большие, единый пластиковый лист с соответствующими вырезами. Короче. поставлю, сфоткаю, сброшу кому нидб в личку, а Вы вывесите фото, ОК?

9. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Санкт-Петербург (медсестра закрытого санбата)
    Спасибо
    0 / 0
    "мягче оригиналов, что на мой взгляд увеличит срок их службы, вообщем доволен" - мягкость говорит скорее о снижении фунциональности, износостойкости и срока службы (это не имхо - это так сказать профессион де фуа - заключение технолога по резине и пластмассам)
    а то что в сервисе сделают как надо - никак нет, в сервисе скорее сделают как не надо. Согласно моему опыту, лучше, когда все работы производятся под неусыпным контролем хозяина машины - чуть отвернешься, враз какую-нибудь фигню учудят
    Astra Sedan Cosmo 1.8, StarSilver, AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    От каравана вообще никак. Я смотрел, они там навороченные, ну т.е прямо на бампер как бы одеваются. А у седана кривизна бампера в этом месте другая и вообще никак.
    От вектры не примерял, не скажу ничего.

11. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Эх - жаль не дает безопасность фото прикреплять. Я назад ставлю брызговики из Ашана. Они по форме плоские и большие, единый пластиковый лист с соответствующими вырезами. Короче. поставлю, сфоткаю, сброшу кому нидб в личку, а Вы вывесите фото, ОК?
    Кидай в личку - обязуюсь выложить

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Кидай в личку - обязуюсь выложить
    ОК, в понедельник жди - я в субботу и защиту и брызги буду ставить..

13. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера переобувался в летнюю резину и заодно решил установить задние брызговики. Купил в Максидоме универсальные «PHANTOM» за 187 р., такие как на фотографии у Константин3000 (стр. 4).

Прикрепил каждый на 8 саморезов. Подошли «не очень». Узкая часть колеса сбоку все равно осталась не прикрытой. Смотрятся тоже «так себе». Но все равно не жалею, что поставил. Лучше уж такие, чем совсем без них.

На прошлой неделе по мокрой трассе гнал, так за мной такой шлейф грязи тянулся, что задние машины метров на 70 отстали, что бы я их не загадил

Пока поезжу с этими, а потом может и GM чем нибудь порадует - соизволит сделать брызговики на седан.
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

14. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    DeniL

Вот спасибо.А я все жду-жду кто поставит.Понятно теперь ,что их НЕ покупать.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

А Триада универсальные которые на стр.3 не было там.Чего их не купил.ОНи вроде аккурат подходят???
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

15. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    Тех осмотр без проблем и без брызговиков
    а меня в салоне разводили не пройдешь ТО без брызговиков,а я и не пытался,всеравно не самому проходтиь,им там аптечку ,огнетушитель,знак АО,брызговики ,медсправочку дай 8)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от DeniL
    по мокрой трассе гнал, так за мной такой шлейф грязи тянулся, что задние машины метров на 70 отстали, что бы я их не загадил
    это без разницы,с ними или без,хоть ленолеум до асфальта шире колес приверни ,один фиг гадит будет ,они вообщето от камушков,я на свою и не хочу ставить,только вид портит 8)
    astra sedan 1.6изя

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Jhonik

это без разницы,с ними или без,хоть ленолеум до асфальта шире колес приверни ,один фиг гадит будет ,они вообщето от камушков,я на свою и не хочу ставить,только вид портит 8)
    Ага, ты наверное думаешь, что гаишники от вольного без них ТО не делают и их ваще идиоты придумали. Есть разница и огромная. Когда камня словишь от себеподобного или помоешься - а тебе сразу все такие, которые боятся вид себе испортить или просто котрым все по фигу ее сразу же загадят - призадумаешься
    Не в европе живем где сухо и гравий по дорогам не выляется и песком с реактивами не посыпают/поливают.
    Ставь себя на место других чаще - глядишь и мир вокруг лучше будет

17. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    А Триада универсальные которые на стр.3 не было там.Чего их не купил.ОНи вроде аккурат подходят???
    Триады я не увидел, не было их

Были еще одни универсальные брызговики, какие то кроме PHANTOM за 193р. (название не запомнил). Упакованы они были совершенно по другому, но я их сравнил по размеру - они абсолютно одинаковые с PHANTOM. А потом еще присмотрелся у них даже и разметки и таблички на корпусе абсолютно идентичные нанесены

То есть, получается, что их по одной формочке отливали. Пластмасса, правда у них разного качества была. PHANTOM был помягче и лучше гнулся.
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

18. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ага, ты наверное думаешь, что гаишники от вольного без них ТО не делают и их ваще идиоты придумали. Есть разница и огромная. Когда камня словишь от себеподобного или помоешься - а тебе сразу все такие, которые боятся вид себе испортить или просто котрым все по фигу ее сразу же загадят - призадумаешься
    немогу не соглоситься конечно ,но моей машине всего ничего месяца нет ,а камушек я поймал,кстати из под машины с брызговиками и скол на лобовухе с двух рублевую монету,так чта ненаю чао они там спасают и каго
    дороги у нас после зимы не убраны камушков и прочего......хватает,я уже пару раз в день замечаю как ехавщи летит всякая гадость на машину(характерный звук,уже владею вопросом 8) )только успеваю оттормаживать
    astra sedan 1.6изя

19. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Господа, а поспрашивайте у свох дилеров, когда будут, и будут ли вообще оригинальные брызги, в Ростове говорят, что и не планируется (у нас два дилера, спросил у обоих).

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну все - я сегодня защиту и брызги поставил, все задокументировал. В понед., как и обещал вывешу фото.
    Serg_M - сбрось мне пож. в личку адрес твоего мэйла, я тебе всю инфу на него брошу, потому, что в личку тоже прикрепить фото нельзя.....

21. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ГАЗ

Давай сейчас!!
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    DeniL
    Константин3000
    Я такие ж себе PHANTOM купил. В Ашане, который около развязки на пересечении Варшавки и МКАДа.
    По мне так и выглядят нормально и функционально довольно. Правда я пока тока передние нацепил. До задних руки не дошли, колеса снять надобно.... Но передние защищают от пескоструйки полюбас. Я перед тем, как их ставить, помыл слегка крылья именно в том районе, где брызговики прилегают к крылу. Так и через неделю в том месте заметно чище, чем там, где машину не мыл. Хоть у нас в Калуге за эту неделю и не было ни капли дождя, но пару мокрых участков по городу есть (из канализационных люков вода)

З.Ы. Кстати, если приглядитесь к упаковке, то там на ней именно опелевские литые диски и нарисованы

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

На машине фотки сделаю, тока когда поставлю задние. Пока руки не доходят... ПРАСТИТЕ НОВИЧКА-СЕДАНОВОДА!!!
    Изображения

23. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StarLei
    Правда я пока тока передние нацепил.
    Так с передними брызговиками проблем нет. Передние фирминные есть. Мог бы не рисковать
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

24. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    StarLei
    Жду с нитерпением фоток.Давай не ленись

25. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Я писал раньше, что впендюрил брызговики от зафиры подработав (неслабо) напильником, но речь не об этом.
    Попросили сфоткать как это выглядит сзади. Сфоткал. Смотрю с одной стороны брызговик поностью закрывает колесо, а с другой не сильно, даже торчит колесо чуть-чуть. Ну думаю, какой я урод кривой, одинаково напильником не смог подпилить.
    Потом поглядел внимательнее, это не я урод, это братья наши меньшие поляки такие.
    Я в шоке, с одной стороны колесо на 2 см вбок торчит больше чем с другой. Ну т.е. выглядит это так, как будто взяли заднюю балку и прикрутили на 2 см левее чем надо. Думаю, что это так выглядит только. На само деле видимо бампер криво прикручен, хотя зазоров между бамперов и кузовом нет, смещений тоже нет. Поэтому не очень представляю как это все на место мона сдвинуть, мне кажется разъедется все. Ну не может же быть бампер кривой отлит быть изначально?
    Ну ладно посмотрим что дилер мне скажет по этому поводу. Кстати у кого-нить есть подобный печальный опыт? Ну и вообще посмотрите может это не только у меня так криво, может это особенность конструкции.

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Fduch.
    ГАЗ

Давай сейчас!!
    Ну ты первый мыло прислал, нетерпеливый ты наш - тебе фоты и сбросил.
    Давай - вывешивай 8)

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от alex-1968
    Я писал раньше, что впендюрил брызговики от зафиры подработав (неслабо) напильником, но речь не об этом.
    Попросили сфоткать как это выглядит сзади. Сфоткал. Смотрю с одной стороны брызговик поностью закрывает колесо, а с другой не сильно, даже торчит колесо чуть-чуть. Ну думаю, какой я урод кривой, одинаково напильником не смог подпилить.
    Потом поглядел внимательнее, это не я урод, это братья наши меньшие поляки такие.
    Я в шоке, с одной стороны колесо на 2 см вбок торчит больше чем с другой. Ну т.е. выглядит это так, как будто взяли заднюю балку и прикрутили на 2 см левее чем надо. Думаю, что это так выглядит только. На само деле видимо бампер криво прикручен, хотя зазоров между бамперов и кузовом нет, смещений тоже нет. Поэтому не очень представляю как это все на место мона сдвинуть, мне кажется разъедется все. Ну не может же быть бампер кривой отлит быть изначально?
    Ну ладно посмотрим что дилер мне скажет по этому поводу. Кстати у кого-нить есть подобный печальный опыт? Ну и вообще посмотрите может это не только у меня так криво, может это особенность конструкции.
    Я в субботу поставил - фото ребята вывесят - я не могу, так вот - какая же фигня с нессемитричностью получилась сначала. Мастеровые задние бр. прикрутили, колесо стали ставить - а оно см. на 3-4 трочит из-за них. Теряется весь смысл брызговика, поливать задних будет по страшному. И смотрится по уродски. Короче перекрутили их - нормуль все встало, колесо в аккурат звкрыло.
    И, кстати, задние подкрылки неодинаковые по ширине. Правый значительно уже левого. Кто сам ставит - внимательнее при замерах.

27. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у чувака похоже задние- оригинал
    http://www.automania.ru/webroot/deli...2-original.jpg

28. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    SOLNCE 84

Где фотки с Триада выложи посмотреть .

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от besedkin
    А вот у чувака похоже задние- оригинал
    http://www.automania.ru/webroot/deli...2-original.jpg
    Интересно где взял? Сам фоткал или просто надыбал где-нить? Если сам, то под дворник напиши писульку, пусть позвонит или еще как, скажет где взял.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Я в субботу поставил - фото ребята вывесят - я не могу, так вот - какая же фигня с нессемитричностью получилась сначала. Мастеровые задние бр. прикрутили, колесо стали ставить - а оно см. на 3-4 трочит из-за них. Теряется весь смысл брызговика, поливать задних будет по страшному. И смотрится по уродски. Короче перекрутили их - нормуль все встало, колесо в аккурат звкрыло.
    И, кстати, задние подкрылки неодинаковые по ширине. Правый значительно уже левого. Кто сам ставит - внимательнее при замерах.
    Ты имеешь в виду брызговики правый уже левого или подкрылки?

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Подкрылки разные из-за глушителя.

Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)