фото -как стоят задние брызговики на седане от трехдверки
ставят от каравана и то подрезать надо
самый простой вариант мягкие универсальные стоят 150 руб
ну а еси и эти не по душе то забей ты на эти \задние\брызговики
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Рамки номеров можно оставить,они нормальные,а ставить пдкрылки буду сам,если не обманывают, в каталоге написано, что всают на штатные места. А вот с задними брызговиками что делать не знаю, может попробовать универсальные, или подождать когда появятся оригинальные.
Kuza
не совсем там одну дырку в кузове делаешь дополнительную если по инструкции - пот тебе поэтому и говорят как ставить будишь - сделаешь доп дырку - по кузову могут и снять с гарантии
Я растался вчера с последним задним брызговиком, открутил и выбросил, теперь буду всю зиму ездить как гад, всем кто сзади едет шлейф воды и грязи Почти столько же как от джиперов, так как посадка у нас высокая
Нас самом деле родные брызги больше не вариант, за 2 года, оторвал один передний, один задний, дороговато выходит за брызги, комплект передних последний раз где за 900 брал, резиновый колхоз тоже не вариант, пока буду так 8)
Константин3000 писал(а):
я притераюсь и ниче,третья зима будет
низкие те бордюры попадаются
А у них не бордюры а паребрики, с ними ничего не случается
Сообщение от Виктор Васильевич
и будешь каждую весну красить бампер!
Накуя?
Сообщение от Elfic
оторвал один передний, один задний, дороговато выходит за брызги, комплект передних последний раз где за 900 брал, резиновый колхоз тоже не вариант, пока буду так
Как гриться, то, что не доходит через голову доходит через ноги
Сообщение от Elfic
открутил и выбросил, теперь буду всю зиму ездить как гад
Нее, как нормальный пацан а не колхозник
Сообщение от Elfic
всем кто сзади едет шлейф воды и грязи
Да бред все это, откуда его только берут. Пару недель назад тестил специально, на МКАДе так попалось, что впереди ехало два седана один колхозный а другой нормальный и я специально сзади одного проехал а потом сзади другого. И никакой разницы ибо за машиной создается разряжение воздуха и туда засасывается грязь и водяная пыль ото всюду и с крыши авто, и с дороги, и с соседних полос. Господа учите физику
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Универсальные любые подходят. У нас в магазине целая коробка разных, берешь меряешь, которые нравятся показываешь и тебе такие новые в упаковочке дают. Цена 200р. + установка 100р. + наклеечки на них 60р. 4 шт.=360р. Брызговики мягонькие, и крепятся на саморезы к пластмассовой защите
Немного пошире бы не помешали, но и эти нормально - низ заднего бампера с боку чистый, грязью не закидывает
создается разряжение воздуха и туда засасывается грязь и водяная пыль ото всюду и с крыши авто, и с дороги, и с соседних полос
Ни куя себе пылесос Здесь прям два противоборствующих лагеря - за и против брызгов, и у каждого научное объяснение имеется..... А мне нравилось как выглядят брызги от универсала, большие такие, солидные, но не практично
ГОРНЯК 029
эт почему же???
вообще они нафиг не нужны если честно, но за счет них как-то всё таки более симпотнее машинка , более законченной получается. а когда их нет как будто что-то не хватает.
а вот фото без них
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.