У меня от универсала,но вот спустя 2 года обломал 2 крепления на правом брызговике из 4х вроде или 3х и брызговик висит и болтается и бампер протер снизу,так что если у кого такой косяк снимите его или сделайте.Косяк их в том что они жесткие
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня протерла,но это не беда,бампер не метал стоял и будет стоять если сзади не снесут.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Если не видно, то и хрен с ним, а так при продаже может сказаться
да что там скажется....надо не в те места смотреть
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
У меня за два года ничего не протёрлось и стоят нормально и вид неплохой, на фотках в альбоме посмотрите или в отзыве. Я поставил с трёхдверки
всем привет
вот и я слышу не первый раз чтолучше задние ставить от трехдверки-они короче.
если можното номера каталожные задних от трехдверки?? и фото поближе?? кто выложит? спасибо
а по расстоянию между колесом и брызговиком задним?? говорят там миллиметр остается??? кто что скажет?
а передние я ставилу официалов 1200 р +300р работа
смотрятся хорошо -по наряд-заказу №по каталогу 1718523
тока закреплен на двух саморезах на каждый брызговик
официалы блин-хотя может так и надо
сейчас приткнулся к бордюру -посмотрел на это и подумал-если поставить задние брызговики-капец им будет!!
А ты не притирайся ивсё будет ОК
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша