Вот будеш ехать за авто без брызгов ,прилетит камень в стекло лобовое. Треснет у тебя лобовуха,вот тогда ,когда за замену отдаш денег немерянно ,вот тогдапоймеш зачем тебе брызговики, вспоминая очень добрыми словами водил что без брызговиков ездють.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Вот будеш ехать за авто без брызгов ,прилетит камень в стекло лобовое. Треснет у тебя лобовуха,вот тогда ,когда за замену отдаш денег немерянно ,вот тогдапоймеш зачем тебе брызговики, вспоминая очень добрыми словами водил что без брызговиков ездють.
Камни летят во все стороны и поймать камень можно и от встречной или обгоняющей. А брызговики, если они конечно не до асфальта и шириной намного шире колеса, непомогут. А если и до асфальта и шире колеса, то тоже не факт что помогут, камень вылетая из под колеса зачастую поднимается рекошетом от асфальта.
Возьми линейку, вспомни начерталку и проведи линии отражения камня от колеса и увидешь, что все камни которые пролетят ниже брызговика аккурат пройдут мимо бампера в сзади идущую машину.
Так что готовь бабосы на замену стекла
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Действительно, сколько людей столько и мнений, я вот например, отчаяно пытаюсь сохранить левый задний брызговик (от универсала) и думаю на чем он все еще держится.... А если подумать - отсутствие брызговиков - это в чем-то плюс, в мокрую погоду гонщики на хвосте не будут висеть, так как ни хрена не видно и всякая гадость летит, парковаться задом к бордюру можно не задумываясь, а пескоструйка фигня, все равно бампера в Москве долго без перекраски не ходят
Elfic
А если гонщик пользуется принципом видимость нуль, иду по приборам???
Это было лирическое отступление, а теперь по теме.. поставил себе универсальные, подрезать даже не пришлось, встали хорошо и добротно, мягкие, не трутся о крылья, уже катаюсь год и 4 месяца, прошел почти 50К.
RUS
На седане задница длиньше,брызговики для чистоты авто, чтоб меньше гваздалась. Рисунок твой ниочём. нарисуй хетч.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
брызговики - визитной карточкой стали - глядишь на них и становится ясно кто как любит своё авто - красивый или некрасивый колхоз, или колхоз от дилера больше всего попадаются не качественные колхозные решения
брызговики - визитной карточкой стали - глядишь на них и становится ясно кто как любит своё авто
Это да, только не кто как любит свой авто а у кого ярче выражены пережитки совковых времен. Привыкли все доделывать и переделывать. Встречаются уникумы которые современные холодильники все еще размораживают как наши старые отечественные.
брызговики - визитной карточкой стали - глядишь на них и становится ясно кто как любит своё авто
Это да, только не кто как любит свой авто а у кого ярче выражены пережитки совковых времен. Привыкли все доделывать и переделывать. Встречаются уникумы которые современные холодильники все еще размораживают как наши старые отечественные.
ОПА! а что не надо современные холодильники размораживать...
а что не надо современные холодильники размораживать...
Надо, а то жить скучно. Вот на старых холодильниках, за неделю так наморозит иней, что потом все выходные размораживаешь его, воду сливаешь. А сейчас что? Морозит себе и морозит а выходные пропадают зря. Скучно жить становится.
а что не надо современные холодильники размораживать...
Надо, а то жить скучно. Вот на старых холодильниках, за неделю так наморозит иней, что потом все выходные размораживаешь его, воду сливаешь. А сейчас что? Морозит себе и морозит а выходные пропадают зря. Скучно жить становится.
дык надо тогда ещё один холодильник поставить старенький - ЗИЛ например, и вновь будет тебе счастье
Мне что в них нравится, так это в отличии от всяких типо оригиналов, нету никаких углублений и выемок, в которые бы зимой набивался снег, превращался в лед и попробуй выбей его потом от туда.. а здесь они гладкие и лед легко сбивается с брызговика.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от SojnoV.N
Сообщение от OBNINSK
стал подбирать, мне их много приносили, штук 8-мь. прикладывать и смотреть что, да как...
повезло те
а что у Вас проблема с подбором? типо не хотят продать товар что ли?
покупатель всегда ПРАВ.