Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2207

Тема: Брызговики на седан?

1. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Вот будеш ехать за авто без брызгов ,прилетит камень в стекло лобовое. Треснет у тебя лобовуха,вот тогда ,когда за замену отдаш денег немерянно ,вот тогдапоймеш зачем тебе брызговики, вспоминая очень добрыми словами водил что без брызговиков ездють.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

какие суперские брызговики
    RUS
    всё по простому
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от RUS
    Ну ща тебе расскажут
    Цитата Сообщение от Ferm
    Вот будеш ехать за авто без брызгов ,прилетит камень в стекло лобовое. Треснет у тебя лобовуха,вот тогда ,когда за замену отдаш денег немерянно ,вот тогдапоймеш зачем тебе брызговики, вспоминая очень добрыми словами водил что без брызговиков ездють.

Камни летят во все стороны и поймать камень можно и от встречной или обгоняющей. А брызговики, если они конечно не до асфальта и шириной намного шире колеса, непомогут. А если и до асфальта и шире колеса, то тоже не факт что помогут, камень вылетая из под колеса зачастую поднимается рекошетом от асфальта.
    Возьми линейку, вспомни начерталку и проведи линии отражения камня от колеса и увидешь, что все камни которые пролетят ниже брызговика аккурат пройдут мимо бампера в сзади идущую машину.
    Так что готовь бабосы на замену стекла
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ferm
    Действительно, сколько людей столько и мнений, я вот например, отчаяно пытаюсь сохранить левый задний брызговик (от универсала) и думаю на чем он все еще держится.... А если подумать - отсутствие брызговиков - это в чем-то плюс, в мокрую погоду гонщики на хвосте не будут висеть, так как ни хрена не видно и всякая гадость летит, парковаться задом к бордюру можно не задумываясь, а пескоструйка фигня, все равно бампера в Москве долго без перекраски не ходят
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

5. Местный Опытный Астравод OBNINSK на верном пути Аватар для OBNINSK
    Спасибо
    0 / 0
    Elfic
    А если гонщик пользуется принципом видимость нуль, иду по приборам???

Это было лирическое отступление, а теперь по теме.. поставил себе универсальные, подрезать даже не пришлось, встали хорошо и добротно, мягкие, не трутся о крылья, уже катаюсь год и 4 месяца, прошел почти 50К.

[/img]

6. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Да и тачко с брызгами всё чище будет ,чем без ...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

RUS
    На седане задница длиньше,брызговики для чистоты авто, чтоб меньше гваздалась. Рисунок твой ниочём. нарисуй хетч.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ferm
    RUS
    На седане задница длиньше
    Длиньше чем что?
    Цитата Сообщение от Ferm
    нарисуй хетч
    Накуя, просто чтоб было? Тема седаньческая, причем тут хатч?

8. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ferm
    Да и тачко с брызгами всё чище будет ,чем без ...
    В нашем климате, тачко чистой не будет, что с брызгами, что без
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Elfic
    В нашем климате, тачко чистой не будет, что с брызгами, что без
    +1000

10. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Чистой нет,а чише это да. 8)

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    всё чаще стал встречать седаны с брызговиками

12. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    брызговики - визитной карточкой стали - глядишь на них и становится ясно кто как любит своё авто - красивый или некрасивый колхоз, или колхоз от дилера больше всего попадаются не качественные колхозные решения

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от VadimR
    брызговики - визитной карточкой стали - глядишь на них и становится ясно кто как любит своё авто
    Это да, только не кто как любит свой авто а у кого ярче выражены пережитки совковых времен. Привыкли все доделывать и переделывать. Встречаются уникумы которые современные холодильники все еще размораживают как наши старые отечественные.

14. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    брызговики - визитной карточкой стали - глядишь на них и становится ясно кто как любит своё авто
    Это да, только не кто как любит свой авто а у кого ярче выражены пережитки совковых времен. Привыкли все доделывать и переделывать. Встречаются уникумы которые современные холодильники все еще размораживают как наши старые отечественные.
    ОПА! а что не надо современные холодильники размораживать...

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а что не надо современные холодильники размораживать...
    Надо, а то жить скучно. Вот на старых холодильниках, за неделю так наморозит иней, что потом все выходные размораживаешь его, воду сливаешь. А сейчас что? Морозит себе и морозит а выходные пропадают зря. Скучно жить становится.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от OBNINSK
    поставил себе универсальные
    а как называются?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

17. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    а что не надо современные холодильники размораживать...
    Надо, а то жить скучно. Вот на старых холодильниках, за неделю так наморозит иней, что потом все выходные размораживаешь его, воду сливаешь. А сейчас что? Морозит себе и морозит а выходные пропадают зря. Скучно жить становится.
    дык надо тогда ещё один холодильник поставить старенький - ЗИЛ например, и вновь будет тебе счастье

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    дык надо тогда ещё один холодильник поставить старенький - ЗИЛ например
    Дык и машинку можно с этой же целью прикупить старенькую - ВАЗ 2101 например

и вновь будет тебе счастье
    Корячь на нее и брызговики и еще много чего

19. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    а как называются?
    из универсальных лучше всего фирмы AEP ставить, вроде писали что в Метро продаются - немного их подрезать придется

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от RUS
    дык надо тогда ещё один холодильник поставить старенький - ЗИЛ например
    Дык и машинку можно с этой же целью прикупить старенькую - ВАЗ 2101 например

и вновь будет тебе счастье
    Корячь на нее и брызговики и еще много чего
    точно на 2101 хоть из линолеума можно вырезать - а линолеумов сейчас каких то ка нет, каждый день можно новые брызговики ставить
    Изображения

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    точно на 2101 хоть из линолеума можно вырезать
    Да я не удивлюсь если кто нить и на астру впиндюрит из линолиума. А чо, прикольно будет

21. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    точно на 2101 хоть из линолеума можно вырезать
    Да я не удивлюсь если кто нить и на астру впиндюрит из линолиума. А чо, прикольно будет
    на всю длину бампера как у фуры

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    на всю длину бампера как у фуры
    Чтоб сзадиидущим было покайфу ехать

23. Местный Опытный Астравод OBNINSK на верном пути Аватар для OBNINSK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    а как называются?
    честно говоря без понятия... на них ничего не было написано и упаковка была простая - поэтиленовый пакет.

я приехал у нас в Обнинске на СевенАвто, и просто тупо стал подбирать, мне их много приносили, штук 8-мь. прикладывать и смотреть что, да как...

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    стал подбирать, мне их много приносили, штук 8-мь. прикладывать и смотреть что, да как...
    повезло те

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    OBNINSK
    Спасибо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

26. Местный Опытный Астравод OBNINSK на верном пути Аватар для OBNINSK
    Спасибо
    0 / 0
    Мне что в них нравится, так это в отличии от всяких типо оригиналов, нету никаких углублений и выемок, в которые бы зимой набивался снег, превращался в лед и попробуй выбей его потом от туда.. а здесь они гладкие и лед легко сбивается с брызговика.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от SojnoV.N
    стал подбирать, мне их много приносили, штук 8-мь. прикладывать и смотреть что, да как...
    повезло те
    а что у Вас проблема с подбором? типо не хотят продать товар что ли?
    покупатель всегда ПРАВ.

27. Участник Начинающий Астравод Cooler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нить сталкивался с проблемами на финско границе из-за отсутствия брызговиков? Типа вроде как положено, чтобы брызговики были.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    эт если конструкцией предусмотренно а их нет

29. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    что то тема про брызговики по чарту вниз сползать начала - не порядок - есть кто нибудь с новлайновскими брызговиками - покажись народу

30. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    что то тема про брызговики по чарту вниз сползать начала - не порядок - есть кто нибудь с новлайновскими брызговиками - покажись народу
    Дык, пару страниц назад есть, 43 страница CrazyRacer счастливый обладатель

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

CrazyRacer, забыл спросить, а брызговики то мягкие или как оригинал?

Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)