Нет не вызывает. Просто не очень приятно ездить на машинах которые делаются специально для стран 3го мира и обладают псевдосолидностью. Надо отметить, что последние годы в России эта тенденция уменьшается и народ начинает понимать что к чему.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ДОРАБОТАННЫЕ БРЫЗГОВИКИ ОТ КАРАВАНА!!!
СТАВЬТЕ ЛЮБУЮ РЕЗИНУ ТОЛЬКО НЕ ПЛАСТИК!!!
Вчера не смотря на предостережения одноклубников поставил задние брызговики от каравана (куплены были еще в прошлом году). На установку (в основном на подгонку) ушло часов 7-8. До этого стояли универсальные резиновые за 200 р. Мне они сразу почему то не понравились, да и через 5 тыс. пробега стерлись чуть ли не на половину.
Каравановские конечно смотрятся не плохо, только расстояние между брызговиком и колесом не большое(проходит только ладонь). Вообщем зима покажет. Ну и в нижней части брызговиков пришлось увеличить отверстие для стока воды и грязи.
Бесполезно - вода конечно будет вытекать, а вот грязь и песок забьется полностью
А мы возьмём и электродиком грязь и прочистим, зато бампер не пескоструит.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
а не косячну ли я там за подкрылком какой нить металл сверлом? если ли подводные камни в этой схеме
Работай смело, только не длинным сверлом
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Кто сие Брызговики Opel Astra H Sedan (задние) NLF.37.21.E10 NOVLINE чудо ставил, если мона фото...
Наконец-то NOVLINE обратил внимание на наши мучения, у них должно неплохо получится, подкрылки очень даже хорошие делают. Кто без колхозных брызговиков ездит, может купит, поставит и с нами результатом поделиться. P/S/ хотя меня мой колхоз устраивает
Да просто окружающих нужно уважать-столько быдла на дорогах
Сообщение от Андрюха77
сзади - для окружающих
Нужно уважать согласен, но наличие или отсутствие на седане задних брызговиков никакой роли не играет на сзади идущие машины. Это все тазовское прошлое не дает покоя.
Сообщение от TambovskiY
я так и не поставил...уже 2 с половинкой года прошло
таже фигня и не парюсь
Сообщение от TambovskiY
бампер пескоструем потерло реально...
ХЗ, на 80 тыс. км пробега красил задний бампер и никаких особых потускнений от пескоструя не увидел.
С переди также все в норме без брызговиков.
Совковое прошлое неистребимо, колхоз дело добровольное, но я новую машину брал не для того чтобы потом кулибиным стать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
наличие или отсутствие на седане задних брызговиков никакой роли не играет на сзади идущие машины. Это все тазовское прошлое не дает покоя
Это заблуждение. Когда зимой на всех дорогах жижа, сразу ясно есть у впереди идущего брызговики или нет.
Сообщение от RUS
Совковое прошлое неистребимо, колхоз дело добровольное, но я новую машину брал не для того чтобы потом кулибиным стать.
Сам себе противоречишь. Если ты от совка уходишь, зачем ты купил машину которая продается только в странах бывшего совка и для которой GMу даже в падлу сделать штатные брызговики? Взял бы европейский хэтч, там ничего колхозить не надо.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Когда зимой на всех дорогах жижа, сразу ясно есть у впереди идущего брызговики или нет
Никуя не видно, летит отовсюду одинаково.
Сообщение от -Никола-
GMу даже в падлу сделать штатные брызговики
Таких достаточное количество производителей, не только ЖМ. Все дело в конструкции бампера, которого достаточно иначе модель не пройдет сертификацию. По сторонам погляди.
Сообщение от -Никола-
Сам себе противоречишь. Если ты от совка уходишь,
Читай внимательно, я писал о том, что если на машине не предусмотрены какие либо опции то и колхозить незачем.
Сообщение от -Никола-
европейский хэтч, там ничего колхозить не надо.
Да ладно тебе, у нас и на европейский хетч поналепят и ездят довольные.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
если на машине не предусмотрены какие либо опции то и колхозить незачем.
Но это кому как. Здесь есть разница между колхозом и реальными доп. опциями. Например, я сам ставил себе круиз-контроль, электроскладываемые зеркала, брызговики у меня от каравана. Все сделално с помощью оригинальных запчастей. Здесь не вижу никакого колхоза и совка.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.