НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ДОРАБОТАННЫЕ БРЫЗГОВИКИ ОТ КАРАВАНА!!!
СТАВЬТЕ ЛЮБУЮ РЕЗИНУ ТОЛЬКО НЕ ПЛАСТИК!!!
В них набивается грязь, и от веса обрывает крепление. Как следствие от вибрации начинает натирать лак на бампере под кромкой брызговика. У меня же была еще одна проблема.
+ мульон как и писал выше....
Дополнительно выкладываю обещанные фотки:
приобрел в мэтро = 250 рубликов (универсальные)...
+ выше чем от универсала - не оторвутся об бардюр
+ мягкие - не отвалятся зимой
+ нет внутри пустого где будет скапливаться всяко "гавно"
+ больше расстояние между колесом и брызговиком - больше места для вылетания каши зимней
- очень прямые - не округлые по арки
- дополнительно надо подрезать
Вчера приколхозил задние брызговики от калины(передние поставили в автосалоне при покупке). Ничего не подрезал - встали как родные.
Нижнее отверстие не подошло - проткнул гвоздем отверстие для болта крепления к бамперу. Очень хорошо закрыват бампер, грязь почти не попадает - функцию брызговиков выполняют значительно лучше передних. Цена вопроса 250 рублей + 8 саморезов. Эмблему автоваза почти не видно.
Serg M, молодца, зачет! поставлю на свой опель вперед и назад, а то в салоне запросили только за передние 2500, х.. им, в ближайшем авто магазине универсальные 200 р.
PS: машину из салона забираю на этой неделе
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ДОРАБОТАННЫЕ БРЫЗГОВИКИ ОТ КАРАВАНА!!!
СТАВЬТЕ ЛЮБУЮ РЕЗИНУ ТОЛЬКО НЕ ПЛАСТИК!!!
приобрел в мэтро = 250 рубликов (универсальные)...
Serg_M
Судя по последнему снимку ,крышка багажника просится ещё немного вниз. Ты случаем резинки не выкручивал?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Serg_M если не найдешь упаковку, хотя бы фоторобот упаковки составь, как выглядит, какие цвета, что написано. Сейчас у самого каравановские стоят, крепко сидят, но хочу мягкие ставить, твои из всего здесь представленного на мой взгляд самое то
Сегодня отломилось ушко у заднего (от каравана) брызговика. Уж слишком они жесткие! Вот думаю, толи клеить (как в ФАКе), то ли ставить назад универсальные. Но что-то жалко почти оригинал выкидывать
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
обнаружил у каравановских брызгов существенный недостаток: его внутренняя полость полностью забивается грязью и сильно его утяжеляет, поэтому я внизу паяльником прожёг большие сливные дыры и через них выгоняется грязь. Но при случае поменяю на калиновские.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Выбрасывать жалко, вроде бы целые, но на чем держатся, непонятно
Вот и я про то, смотрятся как родные, и подгонка отняла время, руки и мозговую работу.
смотрятся как родные, и подгонка отняла время, руки и мозговую работу.
+1 А уж сколько раз я их на место ставил. Но расшатаются, то самоз выпадет. Просто беда! Уж думаю, лучше быпо дороге отвалились и купил бы новые, хоть не жалко. Ан нет, висят!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Вчера не выдержал, снял задние брызговики. Вырезал из жести пластины, нагрел и прикрепил к порванным ушкам (в нижней части): делал как в Факе, только не армировал сеткой.
Сообщение от Виктор Васильевич
внизу паяльником прожёг большие сливные дыры и через них выгоняется грязь
Сделал тоже самое, только прорезал ножом. Землей были забиты доверху
Виктор Васильевич писал(а):
внизу паяльником прожёг большие сливные дыры и через них выгоняется грязь
Сделал тоже самое, только прорезал ножом. Землей были забиты доверху
Теперь иногда не забывай поковыряться там гвоздиком!