менял колеса - поставил брызги универсальные, купленные в мэтро... подрезали установили, больше понравилист чем колхоз от универсала - после снятия - обтерта вся краска и лак за брызговиками - зимой -туда-сюда лазили... когда снял - килограмм грязи вывалилось....
Видел на седане оригинальные передние и задние.Передние изменили не как сейчас на них слив воды не через брызговик.Задние как влитые,но покороче чем от каравана.
поставил:
коврик в багажник - оригинальный
коврики в салон - универсальные
чехлы на сиденья - оригинальные
брызговики - универсальные
оригинальный коврик в багажник - из сообржений того что родной ни коим образом не затрудняет доставать запаску или домкрат...
брызговики, откатали 30к прошел почти год. и ничего, краска, лак все на месте.. крепление на саморезах, прищепки выбросил сразу. зимой с брызговиков отбивал лед, когда ногой, когда шкребком
вообщем объявляю промо-акцию))) есть в наличии два комплекта брызговиков на седан... соотв на первые две машины 2000р с установкой... с вас за скидку возможность отфотать машину с брызговиками для рекламы) 8)
Заколхозил сегодня задние брызговики от калины.
Цена вопроса - 230 целковых. Глядя на них не поверил, что они от калины - огромные! Поезжу, посмотрю, как поведут себя - не понравятся сниму.
Поставил и немного поржал над эмблемой ладьи.
Пока пойдет. В мае буду подкрылки ставить - уберу. Без брызговиков запарился уже - у нас грязь неимоверная. Я почти в деревне живу. Не до красоты пока.
вообщем объявляю промо-акцию))) есть в наличии два комплекта брызговиков на седан... соотв на первые две машины 2000р с установкой... с вас за скидку возможность отфотать машину с брызговиками для рекламы) 8)
вот мы о чем говорим тут...все чтото обсуждаем...сегодня в Туле встретил чела...брызговики вообще колхоз какой то..даже передние...на всех дверях куча отвалившейся краски и прыщей...их он даже не замечает.....на вопрос..а что за брызговики то поставил? ответ...хрен знает...вроде заводские на вопрос про краску..сказал . что на ходовые качества не влияет...а покрасить у него кто там знакомый...влёт покрасит и продаст если что...а так пофиг на все...авто доволен как чиорт
Буду краток.
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ДОРАБОТАННЫЕ БРЫЗГОВИКИ ОТ КАРАВАНА!!!
СТАВЬТЕ ЛЮБУЮ РЕЗИНУ ТОЛЬКО НЕ ПЛАСТИК!!!
В них набивается грязь, и от веса обрывает крепление. Как следствие от вибрации начинает натирать лак на бампере под кромкой брызговика. У меня же была еще одна проблема. При спуске с бордюра зацепился брызговиком, от удара бампер сыграл кверху и сколол угол фонаря.
Месяц назад купил в южном порту резиновые универсальные брызговики. Никакой доработки. Встали как родные. Выкинул пластиковые, и пришло мне счастье
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)