уже заработал ток не знал где достать
НО НЕ В ГЕРМАНИЮ Ж ЛЕТЕТЬ
вот и решил поддержать отечественный автопром
а тут увидел и пожалел что не слетал в германию
А я вот на мойке пока стоял - подумывать стал заменить каравановские на альмерокласиковские-мягкие...
Наверное если не изменю в мыслях - весной решусь...
Подскажите мне пожалуйста код оригинал брызговиков передних на седан. 17 18 523 - это они???
я так понимаю передние все одинаковые. да???
можно фото передних у кого стоят. но только оригинал.
а то в этой теме больше неоригинала.
спасибо
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
можно фото передних у кого стоят. но только оригинал.
Сообщение от Дмитрий Александрович
я еще мог бы предположить что ты где-то в сельской местности - где у тебя единственный опель.. но думаю выйдя на улицу в течении 5-минут найдешь любую астру с передними брызговиками... у всех идентичны...
Serg_M
не ты не понял. просто на фото приближенный снимок качественный можно увидеть, а в городе у всех грязные и т.д... и откуда вообще я знаю что там у него стоит.
для этого форум и создан, чтоб уточнять , смотреть фото и т.д...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
в том то и дело что не увсех идентичны, скажу больше, в городе вижу больше колхозных неоригинальных бразговиков.
вот поэтому и решил отписаться тут 8)
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
я пока не вижу варианта на что.... поэтому покатаю еще как минимум годик....
Сообщение от SojnoV.N
у нас зазор на седане маленький
это то мне известно (т.к. стоят брызги каравана), а вот тут посмотрел на некоторых других авто, так там зазор бырзговиком не уменьшается (в отличие от нас), т.е. брызговик только закрывает низ от пескоструя - что мне лично намного интереснее...
на некоторых других авто, так там зазор бырзговиком не уменьшается (в отличие от нас), т.е. брызговик только закрывает низ от пескоструя - что мне лично намного интереснее...
на седане не предусмотрены брызговики поэтому и зазор мал .... ну да ладно
а что касается пескоструя так я помню как на ниссанах примера снизу заднего бампера в районе брызговиков стояли плёнки прозрачные которые защищали от пескоструя
Передние штатные брызговики отрабатывают всего на 20%. Я вот задумал показаные альмеровские задние на перёд поставить, по форме должны подойти, хотя колхоз будет явный.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Вот и я про то. Буду подыскивать нештатные подлиннее и пошире, может от фокуса или ещё чьи.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Дмитрий Александрович
Я живу на селе в Вологодской области, поэтому у нас без брызговиков проблематично.
В начале "жаба задушила" купил задние универсальные брызговики(резина) за 180 руб пара. Сам поставил, вроде смотрелись ничего. Стоило прокатиться до Ярославля по трассе порядка 800 км( туда и обратно) и брызговики мои сильно поистерлись.
Поэтому в г.Череповце в "Км/ч" взял оригинальные(1200 перед+ 1200 зад, правда от каравана).Как говориться "Скупой платит дважды". Передние поставил осенью, встали отлично. А вот задние поставлю только наверно весной.
Поэтому мой совет покупайте оригинальные, а универсальные- это всё колхоз.
похеру мне зима как никак а повреждений з.крыльев и бампера нет!)))) пока есчо не предусмотрены иакк и=не предусмотрены!!!!!! а кому камни))))))))))) летят в лобовуху ну уж извиняйте!!!!! дистанцию нуна соблюдать))))))))
а седаноастроводжуы думаю поймут(да не тока седановцы)))))))!!!!!!!!!!!
хотя?????????????по поводу не родных дефлекторов попрошу особо не пинать!!!! 8)