его с корнем вырвало или его просто с места сорвало (где была установка)?
тему надо было создавать с опросом) по моим наблюдениям на дороге вижу только с пластмасовыми брызговиками
его с корнем вырвало или его просто с места сорвало (где была установка)?
тему надо было создавать с опросом) по моим наблюдениям на дороге вижу только с пластмасовыми брызговиками
просто крепления вылазиют теперь и все - вставляешь и все нормально - опять до следующего "несчастного" паркования об бордюр задом....
по поводу брызговиков, задние в штат не входят, в у ОД можно взять справку, что нету их.
Поставил себе калиновские задние брызговики на седан, подходят в акурат.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
den66
В авто-49 калиновские брызговики -300руб пара
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А мне универсаловские по душе,проехал 45тыщ с ними и ОК и часть крыла прикрывают.
Остановил меня мусор в Ростове и докапался до ерунды так как не местный.Затем просил а с какой машины брызговики(у мента тоже седан) а мне все равно обидно что он борзоватый я ему и выложил:
-брызговики чисто седановские из Германии друг привез и все такое(типо я счастливый обладатель оригинальных седановских брызговиков), у него личико стало таким жалостным и говорит мне красиво сидят,кайф.....,а у меня с Калины.В общем настроение у меня поднялось ненадолго и я поехал)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Остановил меня мусор в Ростове спросил а с какой машины брызговики(у мента тоже седан) он борзоватый я ему -брызговики чисто седановские из Германии друг привез и все такое(типо я счастливый обладатель оригинальных седановских брызговиков)у меня с Калины.В общем настроение у меня поднялось ненадолго и я поехал)))))
молодец
он тебя просто остановил чтоб поближе заценить твои брызговики
а ехал бы без брызговиков так бы мимо и проехал
-брызговики чисто седановские из Германии друг привез и все такое(типо я счастливый обладатель оригинальных седановских брызговиков), у него личико стало таким жалостным и говорит мне красиво сидят,кайф.....,а у меня с Калины.В общем настроение у меня поднялось ненадолго и я поехал)))))