Еще летом заметил на бампере без задних брызговиков краска стала матовой от пескоструя как раз на уровне, где водоотводящая дорожка на резине. Купил пленку 3М (типа рулона скотча), вырезал шаблон, приклеил в местах явного пескоструя
Еще летом заметил на бампере без задних брызговиков краска стала матовой от пескоструя как раз на уровне, где водоотводящая дорожка на резине. Купил пленку 3М (типа рулона скотча), вырезал шаблон, приклеил в местах явного пескоструя
ты правельно сделал я такую плёнку видел на ниссан примера
При покупке машины у дилера там же приобрели резиновые коврики в салон и в багажник...
В салон коврики "вошли" как родные, особенно порадовало, что у одного из задних ковриков есть сбоку резиновая длинная шняга, которая позволяет обхватить стойку между ногами 2х задних пассажиров, у Mitsubishi Lancer X, к примеру назад идут 2 коврика простой, грубо говоря, прямоугольной формы, без бокового удлинения на одном из ковриков (родственник недавно приобрел такую в салоне).
Но когда дело дошло до багажника тут был полный п...ец. На коврике написано, что он универсальный для Седана/Хетчбека... на самом деле, ИМХО, у хетчбека багажник покороче, поэтому в нашем багажнике этот коврик занял где-то 2/3 места...
Да, почему крепления для них есть, а брызговиков у нас например в НИжнем Новгороде нет, не было и говорят и не ищите..... весб задний бампер внизу в сколах... и после мойки всегда грязь сразу же...
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
от универсала хрен сломаешь, а вот сорвать их и поцарапать себе краску проще простого.... вообщем хрень у нас с брызговиками полная, а без них еще большая....
может быть !
я сначала думал - ни хрена себе оригенал появился ! менагер остудил не эт мы сами стачиваем-затачиваем !
а цена ваще пендос
а если отломается по каске не восстановят их же тож надо страховать как доп.
вот я и плюнул на их
вот собрался поставить брызговики скоро каша заварится из песка и реагентов на дороге) буду ставить ориг. каравана, перед уже стоит, много ли там стачивать/пилить/резать надо, в обычном сервисе подрежут их? или я сам дома на табуретке подрезать смогу и приехать к ним, и еще посматрел там дырки надо сверлить? посадочных мест нет чтоли...
ст-ть установки + подрезки объявили 1200 р, кто за скок установил и где
спасибо но там как самоделкиным стать описано
пора уже ставить, а то к лету боюсь бампер уже будет неузнаваем снизу,а для сервиса какая разница зима/лето)
wrx
эт тебе надо в СТС там тебе поставят ну еси денег не жалко
я себе ни ставил
на фото знакомый один на свой седанчик колхозные в ашане за 150 рупей купил и прикрутил !
я за 1200 нашел, не у ОД!
брызговики то что на фото они где установлены
сами самореами прикручивали точ такие и на ниссан альмеру поставили
на опеле расстояние между колесом и бампером оч маленькое зимой постоянно забивается кашей